| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
взлетят
приподнимутся
подопустятся
обрушатся
Поищите на форуме domik.net
Это про депозиты http://www.domik.net/mod/forum/index...=12023&st=3780
А тут мой намёк на девальвацию гривни http://www.domik.net/mod/forum/index...=12023&st=3360
Про это ещё где то писал, но и это неплохой "ответ за базар".
Востаннє редагував ihtiandr: 03.11.2008 о 03:37
הגיע זמן לברוח מאוקראינה
Я предупредил, что депозиты - это стрёмно, и за Зимбабве намекнул, своим сказал по телефону, поверили не все. Если бы я ещё сроки знал, то был бы богатым человеком, я просто сказал где-то в июле, что пора выходить в кэш в СКВ. Я и падение цен на жильё прогнозировал в течение от полгода до трёх лет, точный прогноз тут трудно дать, но лично для меня и так хорошо. Более того, цены на жильё в Израиле тоже сейчас на пике, и дальше только падение, но я свою квартиру уже продал.
הגיע זמן לברוח מאוקראינה
А в ближайшее время увидите двузначный ПФТС и двузначный доллар, сроков опять не называю, даже не огорчусь, если не все поверят...
הגיע זמן לברוח מאוקראינה
Тут собралось довольно много специалистов по недвижимости?
Расскажите, а сколько может сейчас стоить участок 4 сотки в районе ж/м Северный?
фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников
А В БТИ сейчас так тихо-тихо. Пууусто...
Летом там затоптать могли.
Кагдила с планами отмены моратория на продажу земли СХ назначения, кто знает?
Только новости с ТВ не надо передавать, лучше новости с полей.
пс: Фигассе продукивность темы!
Кассад накликал
(помянул тут меня в суе...)
Будь я Батом, уже б губы надула : чего эт вы мои достатки считаете?
...но т.к. я не он, поэтому просто сообщаю вам, что попали вы пальцем в небо.
Машина имеется, но канеш, не моя персональная, т.к. я машину не вожу и делать этого не собираюсь (даже если мне ее даром отдадут)
Да. Вот. А квартира совсем даже не лишняя (как вам кажется).
См.ниже.
не продам
даже не надейтесь
кроме того, что она мне приносит стабильный доходик (тьху-тьху), это ещё и задел на будущее: наследник подрастает.
Вот и подумайте, уважаемый, сколько таких как я.
У большинства есть дети и есть в перспективе необходимость расширяться.
И я знаю случай, когда кв-ра покупалась для перепродажи, а в итоге, осталась для себя. Чему люди теперь рады несказанно (тому, что тогда ее никто не купил, бо "дорого" було)
самое интересное, когда я говорила это же, но в контексте стоимости ремонта, мне тут рассказывали много всякого разного,
из которого следовало, что на меньшую сумму делают ремонты только лохи и неудачники.
И что сумма в 30-50 тыщ -- сущие пустяки при доплате(на ремонт) за новострой.
А щас прям все наоборот....теперь это оказывается солидная сумма получается...
Квартиры в Москве готовы продавать за полцены
http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2008/11/04/142095
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks