| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
взлетят
приподнимутся
подопустятся
обрушатся
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
Душ, вы че, откуда у простого смертного ИЗЛИШКИ, когда в одной квартире ютяться несколько поколений, вот по ним кризис то и ударит, а у кого есть реальные излишки, так поверте, те кризис переживут аж бегом.
А ещё, ГДЕ вы видели спекулянта, продающего хоть что-нить по-дешевке в панике? Они благополучно будут ждать, на то они и спекулянты.
По-вашему, кризис то ударит по владельцам хоть какой-то недвижимости, а КТО ТОГДА будет ПОКУПАТЕЛЕМ?
Знаю несколько человек....живут не богато ( не бизнесмены и предприниматели), но по квартирке лишней у каждого есть- досталось по наследству. Имея зарплату и доход от аренды многие из них не имеют даже машины. Кстати, у Крисы ( с этого форума) есть "лишняя" квартира, но нет машины.
У спекулянтов деньги (капитал) должны приносить прибыль и они не будут 4-6 лет наблюдать, как уменьшается их капитал ( стоимость квартир). Они будут продавать, отлично понимая, что данный сигмент рынка не может уже приносить им прибыль.
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
а продав, покупать новые квартиры никто из них не будет. Появится рынок земли....туда эти деньги и пойдут. Даже простое сидение на деньгах в валюте (от продажи жилья) несколько следующих лет будет более выгодным, чем созерцание Процесса обесценивания некогда дорогих....но очень дорогих квартир.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks