Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: осеню-зимой 2009 цены на жилье

Голосували
205. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • взлетят

11 5,37%
  • приподнимутся

52 25,37%
  • подопустятся

98 47,80%
  • обрушатся

44 21,46%
Сторінка 811 з 1779 ПершаПерша ... 3117117618018028038048058068078088098108118128138148158168178188198208218619111311 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 35561, показано з 16 201 по 16 220.

Тема: Цены на жилье обрушились

Модератор Аватар для Photographer
    Звідки Ви
    khvorost.com
    Дописів
    15 207

Типово

Цитата Допис від Gallis Переглянути допис
    та ерунда. Ну забанил и забанил, справедливость искать-неблагодарное дело)
    Кто говорил про справедливость? Я не говорил. Я в справедливость не верю.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 808

Типово

Цитата Допис від Dezy Переглянути допис
    Ну, продадут за бесценок жилье и куда будут идти?
    продадут излишки или поменяют квартиру на более меньшую с доплатой.
    При массовом снижение цен рынок могут обрушить спекулянты ранее купившие жилье и продающие в панике его с целью - хотя бы вытянуть свое.
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Звідки Ви
    khvorost.com
    Дописів
    15 207

Типово

Цитата Допис від Al-khv Переглянути допис
    Кто говорил про справедливость? Я не говорил. Я в справедливость не верю.
    Закон джунглей.... Кстати, будет интересно, если Москаль станет модератором.

Дописів
    5 937

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    При массовом снижение цен рынок могут обрушить спекулянты ранее купившие жилье и продающие в панике его с целью - хотя бы вытянуть свое.
    Душ, вы че, откуда у простого смертного ИЗЛИШКИ, когда в одной квартире ютяться несколько поколений, вот по ним кризис то и ударит, а у кого есть реальные излишки, так поверте, те кризис переживут аж бегом.
    А ещё, ГДЕ вы видели спекулянта, продающего хоть что-нить по-дешевке в панике? Они благополучно будут ждать, на то они и спекулянты.

Дописів
    5

Типово

Закон джунглей.... Кстати, будет интересно, если Москаль станет модератором.
    ну, не очень. Он только в общих предпочитает тусоваться, а это скучновато. И, кроме того, он не станет модератором по определению, бо неместный.

Дописів
    7 328

Типово

Цитата Допис від Диагар Переглянути допис
    я не про форекс. И вобще не относительно других валют. Деньги обесцениваются - это факт.

А гривна - Вы живёте в той стране, в которой цены на недвижимость исчисляются в долларах.
    Вот именно, только зарплату нам платят в гривнах, а доллар в нашей стране растет.

Типово

очень много нюансов должно совпасть. Продать дёшево - велик риск не купить дёшево
    zumer.com.ua

Дописів
    5 937

Типово

По-вашему, кризис то ударит по владельцам хоть какой-то недвижимости, а КТО ТОГДА будет ПОКУПАТЕЛЕМ?

Звідки Ви
    khvorost.com
    Дописів
    15 207

Типово

Цитата Допис від Gallis Переглянути допис
    ну, не очень. Он только в общих предпочитает тусоваться, а это скучновато. И, кроме того, он не станет модератором по определению, бо неместный.
    Если, станет то общие окончательно превратятся в цирк. Будет весело.

Типово

По-вашему, кризис то ударит по владельцам хоть какой-то недвижимости, а КТО ТОГДА будет ПОКУПАТЕЛЕМ?
    он и будет, если цена дойдёт до 5 зарплат за квартиру

Однако...
    zumer.com.ua

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 280

Типово

Если, станет то общие окончательно превратятся в цирк. Будет весело.
    они и без Москаля уже давно в цирк превратились... когда то на этом не хило поднялись... теперь вот не могут остановиться...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

Во-во. Обычный конфликт между пользователями. ИМХО сарграссс поступил некрасиво.
    у Sargass'а нервишки шалят...

Дописів
    7 328

Типово

+1000!!!

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 808

Типово

Душ, вы че, откуда у простого смертного ИЗЛИШКИ, когда в одной квартире ютяться несколько поколений, вот по ним кризис то и ударит, а у кого есть реальные излишки, так поверте, те кризис переживут аж бегом.
    А ещё, ГДЕ вы видели спекулянта, продающего хоть что-нить по-дешевке в панике? Они благополучно будут ждать, на то они и спекулянты.
    Знаю несколько человек....живут не богато ( не бизнесмены и предприниматели), но по квартирке лишней у каждого есть- досталось по наследству. Имея зарплату и доход от аренды многие из них не имеют даже машины. Кстати, у Крисы ( с этого форума) есть "лишняя" квартира, но нет машины.
    У спекулянтов деньги (капитал) должны приносить прибыль и они не будут 4-6 лет наблюдать, как уменьшается их капитал ( стоимость квартир). Они будут продавать, отлично понимая, что данный сигмент рынка не может уже приносить им прибыль.
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 280

Типово

Знаю несколько человек....живут не богато ( не бизнесмены и предприниматели), но по квартирке лишней у каждого есть- досталось по наследству. Имея зарплату и доход от аренды многие из них не имеют даже машины. Кстати, у Крисы ( с этого форума) есть "лишняя" квартира, но нет машины.
    У спекулянтов деньги (капитал) должны приносить прибыль и они не будут 4-6 лет наблюдать, как уменьшается их капитал ( стоимость квартир). Они будут продавать, отлично понимая, что данный сигмент рынка не может уже приносить им прибыль.
    для того что бы продавать, нужно как минимум найти нишу которая будет приносить прибыль...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 232

Типово

Цитата Допис від chief Переглянути допис
    у Sargass'а нервишки шалят...
    +100
    ... как то странно ... кризис, что ли, повлиял ...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 232

Типово

Цитата Допис від Каркун Переглянути допис
    да был, наверняка. Просто переименовался потом.
    Не было меня тут.
    Ник - единственный. Никаких клонов.
    Зуб даю.
    Да и недвижимость меня тогда слабо интересовала ...

Дописів
    5 937

Типово

.
    И они в панике начнут продавать квартиры 0 кстати не обремененные ипотекой. Да как сдавали раньше так и будут сдавать.
    А те у кого нет крыши над головой и средств сейчас её купить, вдруг на них кризис отразиться благоприятно и начнут покупать квартиры.......

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 280

Типово

И они в панике начнут продавать квартиры 0 кстати не обремененные ипотекой. Да как сдавали раньше так и будут сдавать.
    А те у кого нет крыши над головой и средств сейчас её купить, вдруг на них кризис отразиться благоприятно и начнут покупать квартиры.......
    Не Крисса точно не продаст...

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 808

Типово

Цитата Допис від Диагар Переглянути допис
    очень много нюансов должно совпасть. Продать дёшево - велик риск не купить дёшево
    а продав, покупать новые квартиры никто из них не будет. Появится рынок земли....туда эти деньги и пойдут. Даже простое сидение на деньгах в валюте (от продажи жилья) несколько следующих лет будет более выгодным, чем созерцание Процесса обесценивания некогда дорогих....но очень дорогих квартир.

Сторінка 811 з 1779 ПершаПерша ... 3117117618018028038048058068078088098108118128138148158168178188198208218619111311 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті