| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
взлетят
приподнимутся
подопустятся
обрушатся
Душ, ну и за сколько как Вы думаете я смогу например сейчас продать свою трешку? (хороший ремонт, кафель столярка, техника и все такое)
тут думать не надо.... Даете объявление без цены. Звонят клиенты ( в основном агенства) и начинается разговор о цене... Поставьте пока завышенную цену - как все. Узнайте по чем реально готовы покупать ( удивитесь реальным ценам перекупщиков). Возможно, что вам повезет и выйдите на прямого покупателя и даже....продадите (люди разные). Разброс цен сейчас очень высок.
Для квартиры важен не столько ремонт, сколько состояние дома и район в котором живете. Я сам наверно позанимаюсь продажей участка под городом. Лучше позже, чем очень поздно.
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
а расскажите-ка про Ваш участок.....для сравнения...... мож свой продать....не из-за нехватки средств во время кризиса(уточняю для некоторых) а просто за ненадобностью, поскольку он не один.........
Нас тревожит будущее. Нас удерживает прошлое. Вот почему от нас ускользает настоящее....
пока не решили продавать ( не только от меня зависит) кратко о участке. Участок в 20 км от города в селе, по запоржской трассе 10-25мин, 43 сотки, большой сад, газ, вода, над балкой...экологически чистый район, прекрасный понорамный вид на природу. Есть хата....не фантан. Разброс цен на данные участки очень большой. Ориентировочно его можно продавать от 40 до 70 тысяч зеленых. Летом он стоял дороже.
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks