| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Как то мне на донбассе рассказали пару лет назад, еще до войны, случай с немцами...
Ни то перед самы концом совка, ни то уже после, немцы реконструировали заводик на донбассе. Работали там немецкие инженеры. Немного их там, но процесс держали и работа двигалась. Времена были нищенские и немцы даже у себя на родине собирали кой какую детскую одежду среди своих и привозили местным аборигенам . Раздавали совершенно бесплатно. Все удивлялись, кому доставалось, что вещи совершенно новые или совсем мало ношенные. т.е. привозили на барахло, а качественную одежду.
Сам случай. -- пригласили как то местные инженеры немцев после смены выпить и закусить. Немцы согласились... сидели, выпивали, закусывли и беседовали... Все кончилось тем, что немцам местные инженеры набили по лицам, ибо ОНИ ФАШИСТЫ.
Тот кто мне это рассказал непосредственно дружил с одним немцем. Он работал учителем в школе и участия в той "встрече" не принимал. Он сказал, что такого стыда и отчаяния он не испытывал никогда в жизни.
так я с тобой и дискутирую. ты уже разобрался в структуре доходной части израильского бюджета? полагаю что нет. ибо на понятном тебе языке ты вряд ли найдешь. тогда для начала приведу тебе простые цифры.
47. Израиль 54310 млн$
52. Украина 49710 млн$
это место стран в мире по объемам экспорта и собственно сумма экспорта. данные за 2010 год.
напоминаю что Израиль в 6 раз меньше по населению а по размеру меньше Днепропетровской области. И не имеет полезных ископаемых. То есть не торгует сырьем , а продает продукты производства. Выводы сам сделаешь?
כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל
когда-то мы помогали немцам при строительстве культурно-спортивного комплекса НЗФ в Никополе, так вот помимо того что они привезли с собой инструменты они еще привезли с собой еду, сигареты и даже столовые приборы, включая даже ножи для маслану а те технологии которые они использовали в строительстве в 1996 году у нас стали использовать наверное лет через 10
Правда только на заборах!
К сожалению у меня свободного времени мало чтобы сконцентрироваться только на диалоге в этом форуме, поэтому дискуссия будет с небольшими задержками, мне необходимо вначале прочитать статью по ссылке с первого сообщения и комплексно ответить одним сообщением вам и автору этой ветки.
Н-да...
Еще у тамошних аборигенов реальные проблемы с водой(пустыня все же)-и как они эту проблему решают-перед ними можно в знак уважения голову склонить.
Цветущие улицы,розы,розы-и под каждую -капелька падает...
А у нас,мля,рЭвЭ та стогне Днепр широкий-и орошения трубы советские уже все поворовали.
И теперь,как при царе Паньке,на дождь молимся...
Експорт продовольчих товарів з України на порядок більш ніж імпорт в неї. Імпорт звісно таки є - в нас банани та кокоси тощо не ростуть. А люди хочуть інколи тропічні фрукти. Чи молоду картоплю в січні-березні, що у нас важко отримати. Опалювати теплиці набагато дорожче, ніж поливати в пустелі.
Не знаю про овочі з України, а ось зерно Ізраїль точно купує.
PS В Україні чорноземи, а в Ізраїлю/Єгипту тепло. Для різних культур важливіше різне.
Востаннє редагував L_Pt: 04.11.2015 о 23:18
Будь-яка імперія – це зло.
Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks