| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а вот это уже ржака.
вы думаете что в исторически индустриальных районах дураков больше, чем с сельских?
Кстати, на майдане кто в основном стоял?
Но мысль ваша вполне жизненная.
И вы не далеки от реальности, только мелко мыслите. Поглубже на самом деле.
Тролить дальше не буду, кто поумней поймет о чем я.
Идет война слабоумия с мракобесием.
Ты записался добровольцем?
До тех ,пока ВСЕ вменяемые ключевые посты (да вплоть до места мастера на заводе) не займут иностранцы-европейцы,американцы,китайцы-до тех пор вы будете в хаосе и нищете.
Ибо они заставят всех-в первую очередь вас,соблюдать закон.
И потом уж ваши дети,взращенные на уважении к порядку и закону-потихоньку начнут тоже занимать руководящие посты.
А на поколении совков и постсовков-можно смело ставить крест.
ЗЫ Земля наша велика и обильна, а порядка в ней нет; да и пойдите княжить и володеть нами.
Только в "варягах"-спасение ваше!!!Ибо сами вы-ни на что не годны!
Олег, ваши постоянные бойяны о варягах уже надоели.
есть что по теме ?
Вот так всегда, когда начинаешь доказывать что Украину и Израиль многое чего связывает но сравнивать эти страны не корректно, то во время дискуссии начинают меняться условия дискуссии.
Можно и по Грузию подискутировать, но где гарантия что когда я буду писать про Грузию картинка Грузии не заменится на Польшу или Эстонию ?
Мелковато тут вы все "перекатываете"...
Приведу примеры.
Япония, Ю. Корея, Китай да практически вся югововосточная азия поднялись на американских инвестициях и работе на американский рынок. Американцы инвестировали и деньги и технологии. Заманить в Украину и ... А уж если украинцы не дураки (учиться, учиться, учиться...), то лет через 20 научатся и синхронизируюся с конкурентными мировыми рынками технологий и хайтека. Как это удалось японцам, корейцам, китайцам...
вы даже не поняли о чем дискуссия...
повторю для вас лично что ЭТО НЕ СРАВНЕНИЕ УКРАИНЫ И ИЗРАИЛЯ, УКРАИНЫ И ГРУЗИИ...
ИДЕТ ОБСУЖДЕНИЕ НА ТЕМУ "ПОЧЕМУ УКРАИНА БЕДНОЕ ГОСУДАРСТВО". что делать? какие причины? какие выходы из ситуации?
думаю, что обсуждать "а какие нужны ставки" - смысла нет, тк (имхо) в нынешней ситуации с экономикой НДС 20 или 22 - особо значения не имеет
вы точно читали статью в ссылке??? или у кого я спрашиваю...
В Грузии нет нихрена, кроме отсутствия ГАИ в нычках и построенных дорог за кредитные средства.
Промышленности нет. Грузия - нищая страна. Но да, впринципе Грузию можно будет скоро сравнить с Украиной.
Олег, мы уже ЭТО читали от тебя...
смысл повторяться по сто раз. чесслово, тема не для этого.
что бы закончить твою тему, скажу, что к нам не приедут рабоать иностранцы (массово). все. точка.
ЗЫ. по СХ мы очень быстро приближаемся к западным показателям, еслишо.
кстати по поводу земли...
Почему в аграрных странах люди голодают и чем опасна для экономики страны ставка исключительно на сельское хозяйство
http://businessviews.com.ua/ru/econo...ozjajstvo-476/
копипастить стать не буду, кто может читать "многабукав" - почитайте. по нашей теме
ну а насчет немцев.
Когда я учился, в общежитии, где я жил, было 30% иностранцев.
Так вот, немцы там тоже были.
Немцы в германии - немцы.
А у нас они еще большие свиньи, нежели мы.
Отсюда вывод. Среда определяет поведение человека, а не его гены.
И еще была закономерность, чем жеще порядки в родной стране, тем более развязанной свиньей он был у нас.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks