Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 5 з 11 ПершаПерша 1234567891011 ОстанняОстання
Всього знайдено 219, показано з 81 по 100.

Тема: Чому бідні? Бо дурні. Краткий анализ факторов, влияющих на благосостояние населения

Дописів
    3 306

Типово

Цитата Допис від Pawel Переглянути допис
    ну а насчет немцев.
    Когда я учился, в общежитии, где я жил, было 30% иностранцев.
    Так вот, немцы там тоже были.
    Немцы в германии - немцы.
    А у нас они еще большие свиньи, нежели мы.
    Отсюда вывод. Среда определяет поведение человека, а не его гены.
    И еще была закономерность, чем жеще порядки в родной стране, тем более развязанной свиньей он был у нас.
    т.е вы по нескольким людям в общаге портрет всей нации нарисовали? не слишком вы замахнулись?
    Правда только на заборах!

Звідки Ви
    Откуда? С Донбасса
    Дописів
    9 209

Типово

Как то мне на донбассе рассказали пару лет назад, еще до войны, случай с немцами...

Ни то перед самы концом совка, ни то уже после, немцы реконструировали заводик на донбассе. Работали там немецкие инженеры. Немного их там, но процесс держали и работа двигалась. Времена были нищенские и немцы даже у себя на родине собирали кой какую детскую одежду среди своих и привозили местным аборигенам . Раздавали совершенно бесплатно. Все удивлялись, кому доставалось, что вещи совершенно новые или совсем мало ношенные. т.е. привозили на барахло, а качественную одежду.
    Сам случай. -- пригласили как то местные инженеры немцев после смены выпить и закусить. Немцы согласились... сидели, выпивали, закусывли и беседовали... Все кончилось тем, что немцам местные инженеры набили по лицам, ибо ОНИ ФАШИСТЫ.
    Тот кто мне это рассказал непосредственно дружил с одним немцем. Он работал учителем в школе и участия в той "встрече" не принимал. Он сказал, что такого стыда и отчаяния он не испытывал никогда в жизни.

Дописів
    3 306

Типово

Цитата Допис від Самсебеголова Переглянути допис
    пригласили как то местные инженеры немцев после смены выпить и закусить. Немцы согласились... сидели, выпивали, закусывли и беседовали... Все кончилось тем, что немцам местные инженеры набили по лицам, ибо ОНИ ФАШИСТЫ.
    ну это скорее говорит об уровне местных инженеров

Типово

Цитата Допис від Добрый циник Переглянути допис
    Если тебе не нравится то что я написал это не означает что я "порю ерунду", это означает лишь то что тебе в силу каких то причин не нравится моё мнение.
    Если есть желание, можно подискутировать на заданную тему, только просьба не требовать удалить мои сообщения или всю ветку только лишь на том основании что кому то не понравится "горькая правда".
    так я с тобой и дискутирую. ты уже разобрался в структуре доходной части израильского бюджета? полагаю что нет. ибо на понятном тебе языке ты вряд ли найдешь. тогда для начала приведу тебе простые цифры.

47. Израиль 54310 млн$
    52. Украина 49710 млн$

это место стран в мире по объемам экспорта и собственно сумма экспорта. данные за 2010 год.
    напоминаю что Израиль в 6 раз меньше по населению а по размеру меньше Днепропетровской области. И не имеет полезных ископаемых. То есть не торгует сырьем , а продает продукты производства. Выводы сам сделаешь?
    כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל

Дописів
    3 306

Типово

когда-то мы помогали немцам при строительстве культурно-спортивного комплекса НЗФ в Никополе, так вот помимо того что они привезли с собой инструменты они еще привезли с собой еду, сигареты и даже столовые приборы, включая даже ножи для масла ну а те технологии которые они использовали в строительстве в 1996 году у нас стали использовать наверное лет через 10

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 639

Типово

Цитата Допис від Израильский Солдат Переглянути допис
    так я с тобой и дискутирую. ты уже разобрался в структуре доходной части израильского бюджета? полагаю что нет. ибо на понятном тебе языке ты вряд ли найдешь. тогда для начала приведу тебе простые цифры.

47. Израиль 54310 млн$
    52. Украина 49710 млн$

это место стран в мире по объемам экспорта и собственно сумма экспорта. данные за 2010 год.
    напоминаю что Израиль в 6 раз меньше по населению а по размеру меньше Днепропетровской области. И не имеет полезных ископаемых. То есть не торгует сырьем , а продает продукты производства. Выводы сам сделаешь?
    К сожалению у меня свободного времени мало чтобы сконцентрироваться только на диалоге в этом форуме, поэтому дискуссия будет с небольшими задержками, мне необходимо вначале прочитать статью по ссылке с первого сообщения и комплексно ответить одним сообщением вам и автору этой ветки.

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Н-да...
    Еще у тамошних аборигенов реальные проблемы с водой(пустыня все же)-и как они эту проблему решают-перед ними можно в знак уважения голову склонить.

Цветущие улицы,розы,розы-и под каждую -капелька падает...

А у нас,мля,рЭвЭ та стогне Днепр широкий-и орошения трубы советские уже все поворовали.
    И теперь,как при царе Паньке,на дождь молимся...

Дописів
    6 210

Типово

47. Израиль 54310 млн$
    52. Украина 49710 млн$

А крупнейший в мире торговый флот в Панаме. Затем идет Либерия.

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

да что вы к Израилю прицепились?)))

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    Н-да...
    Еще у тамошних аборигенов реальные проблемы с водой(пустыня все же)-и как они эту проблему решают-перед ними можно в знак уважения голову склонить.

Цветущие улицы,розы,розы-и под каждую -капелька падает...

А у нас,мля,рЭвЭ та стогне Днепр широкий-и орошения трубы советские уже все поворовали.
    И теперь,как при царе Паньке,на дождь молимся...
    и в черноземной Украине в супермаркетах израильские овощи. В пустынном Израиле украинских овощей в супермаркетах не видел.

Дописів
    12 402

Типово

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    кстати по поводу земли...

Почему в аграрных странах люди голодают и чем опасна для экономики страны ставка исключительно на сельское хозяйство......
    Ну вот он ответ, между #81 и #99

Дописів
    11 410

Типово

и в черноземной Украине в супермаркетах израильские овощи. В пустынном Израиле украинских овощей в супермаркетах не видел.
    А еще хитрые евреи всех осетров с Азова выловили и себе перевезли.
    Сейчас Израиль занимает чуть ли не первое место по экспорту черной икры
    Идет война слабоумия с мракобесием.
    Ты записался добровольцем?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Фдучъ Переглянути допис
    30 лет назад Украины еще не было я так понимаю отсчет нужно начинать от начала реформ т.е с 2015 года
    В таком случае, я так понимаю, лучше пока не начинать, а посмотреть как пойдет еще лет 20 - 30.
    Ну чтоб ненароком статистику не испортить.

Дописів
    11 410

Типово

Цитата Допис від Фдучъ Переглянути допис
    т.е вы по нескольким людям в общаге портрет всей нации нарисовали? не слишком вы замахнулись?
    Среда определяет поведение.
    Нация в данном случае имеет значение лишь как носитель менталитета.

Типово

А еще хитрые евреи всех осетров с Азова выловили и себе перевезли.
    Сейчас Израиль занимает чуть ли не первое место по экспорту черной икры
    причем шоб вы поняли их выращивают в искусственных озерах площадью с озерку)

Дописів
    11 410

Типово

да.

Насчет евреев сделаю поправочку, согласно новой идеологии, это русские с*****ли у украинцев всех осетров и евреям продали , тьфу ты пропили

Типово

да.

Насчет евреев сделаю поправочку, согласно новой идеологии, это русские с*****ли у украинцев всех осетров и евреям продали , тьфу ты пропили
    русские и своих осетров куда то потеряли походу

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

а у нас 314дорьё всю рыбу в малых реках повыбивали сетями, электроудочками и ружьями...

вот жЫды, блин

это вам не в Израиле: осетра, озера, черная икра

русские и своих осетров куда то потеряли походу
    просрали перед сразу после полимера...

Дописів
    24 545

Типово

Експорт продовольчих товарів з України на порядок більш ніж імпорт в неї. Імпорт звісно таки є - в нас банани та кокоси тощо не ростуть. А люди хочуть інколи тропічні фрукти. Чи молоду картоплю в січні-березні, що у нас важко отримати. Опалювати теплиці набагато дорожче, ніж поливати в пустелі.
    Не знаю про овочі з України, а ось зерно Ізраїль точно купує.

PS В Україні чорноземи, а в Ізраїлю/Єгипту тепло. Для різних культур важливіше різне.
    Востаннє редагував L_Pt: 04.11.2015 о 23:18
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Цитата Допис від Саша. Переглянути допис
    Если человек стал президентом, то уже он не глупый.
    Да, Янукович тому яркий пример
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Сторінка 5 з 11 ПершаПерша 1234567891011 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті