| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Та я видел/ а , я уже мужиком с вами стану)))
А головой думать не але? Кого вы выбираете? Не обижайтесь, Кучма тоже не мог выбрать- назначили. Только это не Дима Медведев- алкоголик, который с утра 350 коньяку и спать на льду. Этой чебурашкой легко управлять- он прикормлен. А Яныки- голытьба- она жрать- срать и власти хотела.а теперь Петя. Когда-то мой бывший муж хотел выпускать кофе. ( ну я хотела), он был, может и есть послом в Кот- д'Ивуар, основным поставщиком какао. Петя пузо порвал, но не разрешил. Пасть порву- моргала выколю. Вот и все наши переговоры. Теперь шоколадки Липецкие с георгиевской ленточкой выпускают. А? Вы не знали? В Россие Вальцман шоколадки в ленточки оборачивает и рисует.
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
Интересно вот что: "Уголовных авторитетов Александра Налекрешвили и Сергея Олейника задержать не удалось".
А вот Корбана и Кошляка не предупредили почему-то, случайно наверное тех взяли, а тех не взяли
Ага. Тянуть три должности в налоговой инспекции за 2100 грн. Уходить в 22-12 с работы- это просто вверх демократии. Рабы не мы- мы - не рыбы))) Прекращайте тут херней болтать. Все стали жить не просто хуже, а ужасно. Завтра мне поцепят бантик на старую рожу, а потом дадут гречки. Мне уже улыбаться?
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
Если переловить всех варов то ментам нечего жрать буит, хомячков миролюбивых рано, или поздно, приучат жить по закону и менты пачти не нужны будут. Так что все это - игры. Одни вары сегодня с ментами бухают, другие завтра. Все это одно целое в системе
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks