Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 3 з 4 ПершаПерша 1234 ОстанняОстання
Всього знайдено 69, показано з 41 по 60.

Тема: СБУ та ГПУ проводять широкомасштабну операцію в Дніпропетровську

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Цитата Допис від Lana172 Переглянути допис
    Так что там, старшеклассники? Кино еще будет? Пфф. Наших воров посОдют? Ивана Ивановича, например? Там компромата, Юлька плакать будет.
    ну ты видел тот суд с Корбаном... ну кого он может посадить.... они за вечер судью найти не смогли который по закону судить может... а ты посадишь... Ван Ваныч может ни фига не бояться...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Почетный форумчанин
    Дописів
    18 304

Типово

Так что там, старшеклассники? Кино еще будет? Пфф. Наших воров посОдют? Ивана Ивановича, например? Там компромата, Юлька плакать будет.
    Ивана Ивановича не тронут, за ним же два Моссада и МИ5. На такой широкий масштаб ГПУ/СБУ не подписывалось. Где столько спецназа в Украине взять? И так уже половину при взятии Корбана положили.

Дописів
    35 764

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    ну ты видел тот суд с Корбаном... ну кого он может посадить.... они за вечер судью найти не смогли который по закону судить может... а ты посадишь... Ван Ваныч может ни фига не бояться...
    Цитата Допис від mann Переглянути допис
    Ивана Ивановича не тронут, за ним же два Моссада и МИ5. На такой широкий масштаб ГПУ/СБУ не подписывалось. Где столько спецназа в Украине взять? И так уже половину при взятии Корбана положили.
    Та я видел/ а , я уже мужиком с вами стану)))
    А головой думать не але? Кого вы выбираете? Не обижайтесь, Кучма тоже не мог выбрать- назначили. Только это не Дима Медведев- алкоголик, который с утра 350 коньяку и спать на льду. Этой чебурашкой легко управлять- он прикормлен. А Яныки- голытьба- она жрать- срать и власти хотела.а теперь Петя. Когда-то мой бывший муж хотел выпускать кофе. ( ну я хотела), он был, может и есть послом в Кот- д'Ивуар, основным поставщиком какао. Петя пузо порвал, но не разрешил. Пасть порву- моргала выколю. Вот и все наши переговоры. Теперь шоколадки Липецкие с георгиевской ленточкой выпускают. А? Вы не знали? В Россие Вальцман шоколадки в ленточки оборачивает и рисует.
    Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Та я видел/ а , я уже мужиком с вами стану)))
    А головой думать не але? Кого вы выбираете? Не обижайтесь, Кучма тоже не мог выбрать- назначили. Только это не Дима Медведев- алкоголик, который с утра 350 коньяку и спать на льду. Этой чебурашкой легко управлять- он прикормлен. А Яныки- голытьба- она жрать- срать и власти хотела.а теперь Петя. Когда-то мой бывший муж хотел выпускать кофе. ( ну я хотела), он был, может и есть послом в Кот- д'Ивуар, основным поставщиком какао. Петя пузо порвал, но не разрешил. Пасть порву- моргала выколю. Вот и все наши переговоры. Теперь шоколадки Липецкие с георгиевской ленточкой выпускают. А? Вы не знали? В Россие Вальцман шоколадки в ленточки оборачивает и рисует.
    шо ты такя злая с утра?
    ЗЫ можно сколь угодно истерить на форумах, система от этого не изменится...

Дописів
    35 764

Типово

шо ты такя злая с утра?
    ЗЫ можно сколь угодно истерить на форумах, система от этого не изменится...
    Пью кофе и вспоминаю. Дебилы мы все.
    Не истерим, рабы покорные, тьфу, волки позорные.)
    Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

да ну глупости про рабов... два Майдана уже было, это основных, а сколько их было кредитных, налоговых и прочьи.... то что мы не рабы для меня однозначно... то что совок у нас разум забрал и волю это намного сложнее...

Дописів
    4 984

Типово

Интересно вот что: "Уголовных авторитетов Александра Налекрешвили и Сергея Олейника задержать не удалось".
    А вот Корбана и Кошляка не предупредили почему-то, случайно наверное тех взяли, а тех не взяли

Дописів
    35 764

Типово

да ну глупости про рабов... два Майдана уже было, это основных, а сколько их было кредитных, налоговых и прочьи.... то что мы не рабы для меня однозначно... то что совок у нас разум забрал и волю это намного сложнее...
    Ага. Тянуть три должности в налоговой инспекции за 2100 грн. Уходить в 22-12 с работы- это просто вверх демократии. Рабы не мы- мы - не рыбы))) Прекращайте тут херней болтать. Все стали жить не просто хуже, а ужасно. Завтра мне поцепят бантик на старую рожу, а потом дадут гречки. Мне уже улыбаться?

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Цитата Допис від Sergey1984 Переглянути допис
    Интересно вот что: "Уголовных авторитетов Александра Налекрешвили и Сергея Олейника задержать не удалось".
    А вот Корбана и Кошляка не предупредили почему-то, случайно наверное тех взяли, а тех не взяли
    просто 500 спецназовцем мало... вот на всех и не хватило...

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Ага. Тянуть три должности в налоговой инспекции за 2100 грн. Уходить в 22-12 с работы- это просто вверх демократии. Рабы не мы- мы - не рыбы))) Прекращайте тут херней болтать. Все стали жить не просто хуже, а ужасно. Завтра мне поцепят бантик на старую рожу, а потом дадут гречки. Мне уже улыбаться?
    ну так не тяни ты эти три должности, и домой уходи раньше.... кто то тебя заставляет... это же все чисто добровольно. Никто над душой с автоматом не стоит... при чем тут система, если конкретный человек лох...

Дописів
    4 984

Типово

диванные лозунги форумного хомячка

Дописів
    35 764

Типово

Ну и причем здесь Нарик и Умка? Умка -вор в законе, коронованый. Куда ты, халдей лезешь?

Дописів
    35 764

Типово

ну так не тяни ты эти три должности, и домой уходи раньше.... кто то тебя заставляет... это же все чисто добровольно. Никто над душой с автоматом не стоит... при чем тут система, если конкретный человек лох...
    Я вообще-то никогда не работала в системе. Я вообще не работала. Три должности? Три должности? Как навешивают обязанности и не платят за работу, наверное не знаете? А чего вы тут о розах рассуждаете? Может людей пора послушать?

Дописів
    4 984

Типово

Ну и причем здесь Нарик и Умка? Умка -вор в законе, коронованый. Куда ты, халдей лезешь?
    притом, что это заявление сбу, про этих воров в законе. Они их сами упомянули, типа и их должны были брать, но почему то их не взяли.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Я вообще-то никогда не работала в системе. Я вообще не работала. Три должности? Три должности? Как навешивают обязанности и не платят за работу, наверное не знаете? А чего вы тут о розах рассуждаете? Может людей пора послушать?
    а кули их слушать... и их все время слушаю... те кто работает на трех должностях много говорят... делать ни фига не умеют... в этом и их проблемы.... и я их все не решу.. .даже если ты мне усиленно помогать будешь...

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

притом, что это заявление сбу, про этих воров в законе. Они их сами упомянули, типа и их должны были брать, но почему то их не взяли.
    я же тебе говорю людей не хватило... вот новых ставки откроют и возьмут...

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 230

Типово

Обижают в налоговой, да??

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 322

Типово

Написали же - два Майдана было, это основных, после каждого ухудшение жизни в несколько раз...
    Зато все чувствуют, как "свобода" вон... пахнет, наслаждаются, что воры в тюрьме сидят...
    Вот еще парочку майданов основных и заживем отлично!!!

Звідки Ви
    кафе Сура
    Дописів
    15 762

Типово

Цитата Допис від gmsalex Переглянути допис
    Написали же - два Майдана было, это основных, после каждого ухудшение жизни в несколько раз...
    Зато все чувствуют, как "свобода" вон... пахнет, наслаждаются, что воры в тюрьме сидят...
    Вот еще парочку майданов основных и заживем отлично!!!
    вали стразу в туркмению, газ еще подорожает!))

Дописів
    4 984

Типово

Если переловить всех варов то ментам нечего жрать буит, хомячков миролюбивых рано, или поздно, приучат жить по закону и менты пачти не нужны будут. Так что все это - игры. Одни вары сегодня с ментами бухают, другие завтра. Все это одно целое в системе

Сторінка 3 з 4 ПершаПерша 1234 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті