Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 120 з 1506 ПершаПерша ... 20701101111121131141151161171181191201211221231241251261271281291301702206201120 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 30110, показано з 2 381 по 2 400.

Тема: Борис Филатов

Дописів
    4 852

Типово

Цитата Допис від ШпИлечка Переглянути допис
    возможно эмоционально был не готов к мочению сашивилки
    так не годится, его дожны в 3 часа ночи разбудить, а он будет и будет мочить

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від Помаранчева Пантерка Переглянути допис
    Внимание, Днепровцы! Мы идем на Киев!
    Свободу всем политзаключенным режима Порошенко - добровольцам, патриотам, Мосийчуку, Сиротюку, свободовцам и правосекам - всем защитникам Украины, которых атаковал режим циничных барыг, проходимцев и предателей!
    Во вторник, в 9:00 возле Верховной Рады состоится мирная акция. У власти есть последний шанс исправиться и встать на сторону народа Украины!
    Все, кому не безразлична судьба нашего города и всей страны - едут вместе с нами!
    Сбор желающих централизованно доехать до Киева автобусами - сегодня в 22:00 по адресу Комсомольская, 58 (возле штаба УКРОПа)
    Я ТАК ПОНИМАЮ-ЭТО ПРИЗЫВЫ К НАСИЛЬСТВЕННОМУ ИЗМЕНЕНИЮ ГОСУДАРСТВЕННОГО СТРОЯ?????????

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    100

Типово

Цитата Допис від Эмиль Переглянути допис
    Вам бы политагитатором Фила пойти )
    Та бог с Вами, есть куда более душевные и интересные для меня занятия) А тут только мыслями с людьми делюсь с которыми интересно по дискутировать)
    За все хорошее и против всего плохого!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    100

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    Я ТАК ПОНИМАЮ-ЭТО ПРИЗЫВЫ К НАСИЛЬСТВЕННОМУ ИЗМЕНЕНИЮ ГОСУДАРСТВЕННОГО СТРОЯ?????????
    Погодите, а где Вы тут узрели насильственное свержение власти?! С каких это пор мирная демонстрация стала считаться призывом к свержению власти?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 276

Типово

Цитата Допис від Помаранчева Пантерка Переглянути допис
    Внимание, Днепровцы! Мы идем на Киев!
    Свободу всем политзаключенным режима Порошенко - добровольцам, патриотам, Мосийчуку, Сиротюку, свободовцам и правосекам - всем защитникам Украины, которых атаковал режим циничных барыг, проходимцев и предателей!
    Во вторник, в 9:00 возле Верховной Рады состоится мирная акция. У власти есть последний шанс исправиться и встать на сторону народа Украины!
    Все, кому не безразлична судьба нашего города и всей страны - едут вместе с нами!
    Сбор желающих централизованно доехать до Киева автобусами - сегодня в 22:00 по адресу Комсомольская, 58 (возле штаба УКРОПа)
    деньги платят?

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від Святой Лука Переглянути допис
    Погодите, а где Вы тут узрели насильственное свержение власти?! С каких это пор мирная демонстрация стала считаться призывом к свержению власти?
    Ну,не знаю...Фраза -"Мы идем на Киев" меня очень смутила.
    Я не хочу ,что бы наше государство окончательно развалилось,а его куски похватали другие государства.Тем более,данный хаос приведет к огромным потерям среди населения-болезни,смерть,миграция.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    100

Типово

Цитата Допис від Pick Переглянути допис
    Ну материалы говорят о том, что это все люди из одной системы.
    Знаете, с таким подходом, можно смело сказать, что система поменяется тогда, когда во власть придут те, кто родился не в совке. Мало кто знаком и все в таком духе.

Типово

Показуха эти митинги в Киеве, после заявлений Филатова и Коломойского стало понятно что на серьезный конфликт с Порошенко они не пойдут

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    100

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    Ну,не знаю...Фраза -"Мы идем на Киев" меня очень смутила.
    Я не хочу ,что бы наше государство окончательно развалилось,а его куски похватали другие государства.Тем более,данный хаос приведет к огромным потерям среди населения-болезни,смерть,миграция.
    Вспомните 90-е годы, шахтеры тоже постоянно ходили на Киев и ведь ничего, насилием это не закончилось. Пришли, покричали, касками постучали, высказали свое мнение, заставили считаться с собой. Всё. И здесь так же будет. Люди цивилизованно приедут, выскажут свою позицию, покажут, что с ними стоит считаться, а не ломать об колена и так же мирно поедут обратно. Не нервничайте раньше времени, берегите нервы

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 276

Типово

Ярош уже собирал майдан, вышел сказал я лох и терпила, идите по домам. А тут клоуны тоже в Киев собрались с гастролями.

Дописів
    1 233

Типово

Цитата Допис від Maza11 Переглянути допис
    деньги платят?
    Во во, озвучьте прейскурант

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    100

Типово

Цитата Допис від ТьфуНаВасЕщеРаз Переглянути допис
    Показуха эти митинги в Киеве, после заявлений Филатова и Коломойского стало понятно что на серьезный конфликт с Порошенко они не пойдут
    Вот мне интересно. Если пойдут на конфликт, то орать станут, что это гос переворот и они бандиты и т.д. Если они мирно, цивилизованно идут решать вопрос, то орут, что это пшик и фарс. Вы разберитесь, что для Вас так, а что не так! Или Вам крови подавай? Хватить творить херню в нашей стране, голова дана, чтобы подбирать аргументы, а рот нужен, чтобы их озвучивать, а не просто вопить, что все предатели, все пропало и т.д.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 276

Типово

Цитата Допис від Nubaseg Переглянути допис
    Во во, озвучьте прейскурант
    да вдруг похитят еще, Корбан же работорговлей занимался, людей похищал. На органы наверное сдавал.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 276

Типово

Вот мне интересно. Если пойдут на конфликт, то орать станут, что это гос переворот и они бандиты и т.д. Если они мирно, цивилизованно идут решать вопрос, то орут, что это пшик и фарс. Вы разберитесь, что для Вас так, а что не так! Или Вам крови подавай? Хватить творить херню в нашей стране, голова дана, чтобы подбирать аргументы, а рот нужен, чтобы их озвучивать, а не просто вопить, что все предатели, все пропало и т.д.
    не пойдут, после захвата укрнафты и разговора с американцами Коломойский присел на жопу.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    100

Типово

деньги платят?
    А Вы ездите отстаивать свои взгляды только за деньги? Или это модно стало не принципы отстаивать, а страной торговать?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

А Вы ездите отстаивать свои взгляды только за деньги? Или это модно стало не принципы отстаивать, а страной торговать?
    ... модно - не модно, а кушать хочется всегда ....
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    100

Типово

да вдруг похитят еще, Корбан же работорговлей занимался, людей похищал. На органы наверное сдавал.
    Какая инфа у Вас интересная? Откуда знаете, где пруф или линки, чтобы почитать такую фантастику о которой Вы говорите?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    100

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ... модно - не модно, а кушать хочется всегда ....
    Кушать хочется, это сомнению не подлежит. Но необходимо иметь какие-то принципы и ценности!!! Или Вы не согласитесь? Если думать только о сиюминутной блажи, то только и будем, что радоваться до пожрали.

Дописів
    24 778

Типово

Кушать хочется, это сомнению не подлежит. Но необходимо иметь какие-то принципы и ценности!!! Или Вы не согласитесь? Если думать только о сиюминутной блажи, то только и будем, что радоваться до пожрали.
    Вы правы: о сиюминутной блажи позволено думать лишь избранным...
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Дописів
    29 157

Типово

.......
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Сторінка 120 з 1506 ПершаПерша ... 20701101111121131141151161171181191201211221231241251261271281291301702206201120 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті