Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 119 з 1506 ПершаПерша ... 19691091101111121131141151161171181191201211221231241251261271281291692196191119 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 30110, показано з 2 361 по 2 380.

Тема: Борис Филатов

Типово

Цитата Допис від Помаранчева Пантерка Переглянути допис
    всё будет мирно!! он правду сказал
    так а што вы будете делать если вас пошлют нахий?
    כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 276

Типово

ох Борька, Борька. Вы еб*нулись )))

Звідки Ви
    из детства
    Дописів
    6 202

Типово

Цитата Допис від каратель Переглянути допис
    да кто в выходные смотрит ЭТО ? блеяние Вилкула ушло, как вода в песок .... всегда такое делали в рабочие дни вечерком ...
    Бабушки, голосовавшие за Краснова,
    Вчера был повтор этих же дебатов в одни ворота по 34 каналу.
    Вилкул дествительно неплохо выглядел как хозяйственник.
    Мечтать о счастье так смешно, когда все в жизни решено.. ©

Дописів
    987

Типово

Анна Балашова, а че по десять раз переписывать ту же информацю? Мы все и с первого раза поняли. Вам делать нечего, или вам за это платят?

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

ну вот и Самопомощь дождалась ....
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Дописів
    1 233

Типово

Цитата Допис від Pick Переглянути допис
    2010 год:
    2012 год:
    Все равно не поверят. Память у народа короткая и избирательная, а у почитателей укропа тем более.

Звідки Ви
    с берегов Днепра
    Дописів
    815

Типово

А я например помню последнюю передачу "Губернских хроник" где Филатов говорит, что он закрывает передачу т.к. губернатором стал его друг и он не может его критиковать. Вот где бы найти видео этой передачи? Хотя это ничего не меняет в их сегодняшних отношениях, ведь любой может со временем посраться ни то что с другом, а и с братом или супругом.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 276

Типово

2010 год:

«Одни участники политбомонда вызывают у меня симпатию и уважение, а другие — нет. И критериев всего два: умение эффективно работать и умение держать данное слово. Александр Вилкул именно такой человек. […]Когда-то давно, во время мотопутешествий, мне повезло пересечься в дороге с Александром Вилкулом, а позже и с Валентином Чангли. Оба они были заядлыми мотоциклистами. А любой человек на мотоцикле для меня априори лучше человека, которому мотоцикл неведом. Наверное, с тех пор и зародилось наше доверие, впоследствии переросшее во взаимопонимание. Ведь человек на мотоцикле — последний романтик этой скотской жизни…» -- рассказал Филатов в одном из своих интервью

2012 год:

В частности, в интересах чиновника Филатов подал иск к днепропетровской газете «Лица», активно критиковавшей Вилкула, с требованием закрыть издание. «Один из истцов, господин Филатов, является другом губернатора области Вилкула, и даже этого не скрывает и всем рассказывает об этом. И мы переживаем, что может быть применено административное давление на суд», — заявила редактор газеты Алена Гарагуц
    тю, Филатов тот еще врун, он и Олейника говном из чайника поливал, спецвыпуск снял даже, черт из табакерки, караул, прокурорские и т.д. и т.п.
    Конец ему и Вилкулу. Видать Курячего все таки хотят мером сделать )))

Звідки Ви
    с берегов Днепра
    Дописів
    815

Типово

Посмотрел только что брифинг ГПУ/СБУ - Корбана в ближайшие 5-ть лет точно не выпустят.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

смотрю за Укроп серьезно взялись..
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    1 233

Типово

Цитата Допис від Артем днепр Переглянути допис
    А я например помню последнюю передачу "Губернских хроник" где Филатов говорит, что он закрывает передачу т.к. губернатором стал его друг и он не может его критиковать. Вот где бы найти видео этой передачи? Хотя это ничего не меняет в их сегодняшних отношениях, ведь любой может со временем посраться ни то что с другом, а и с братом или супругом.
    А какие у них отношения? Откуда вы знаете? Ляшко вот тоже был пид*расом донедавна, а сейчас вроде ниче так пацаном стал. Если завтра Боря будет опять дружить с Сашей Вилкулом я не удивлюсь. И к Пороху поменяет отношение, если договорятся. Получит свою долю и все будет ок. Они же все перекрашиваются по 10 раз. Люди деньги зарабатывают.

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

Цирк из выбора делают

Звідки Ви
    пр.Мазепы, пр.Металлургов
    Дописів
    4 879

Типово

А мне вот интересно, сколько еще раз выложат интервью, где филатов с вилкулоидом друзья? Это типа доказательства, что филатов плохой или что вилкулоид хороший?
    Не знаю, как у выкладывающих, а у меня есть в прошлом очень близкие люди, об отношениях с которыми я сейчас жалею. И что? Это факт того, что я тоже сволочь?
    Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он видит в других.

Типово

у меня такое впечатление что противники Филатова узнали о нем год назад)))))

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 341

Типово

Кто вас красивых... знает

Типово

Ага. И еще тут главный по Укропу и прочим регионалам под ником Шурик Г. (гость) назовет меня порохоботом, каким-то Возарем, Глобусом и еще что-то. И на этом их аргументы заканчиваются.
    не льсти себе)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    100

Типово

Цитата Допис від Эмиль Переглянути допис
    Бабушки, голосовавшие за Краснова,
    Вчера был повтор этих же дебатов в одни ворота по 34 каналу.
    Вилкул дествительно неплохо выглядел как хозяйственник.
    Да, что Вы говорите уважаемый?! Какой он хозяйственник? Не смешите! Он хозяйственник лишь там, где гос проект и гос бюджет, который можно на славу распилить!!!
    За все хорошее и против всего плохого!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    100

Типово

2010 год:

«Одни участники политбомонда вызывают у меня симпатию и уважение, а другие — нет. И критериев всего два: умение эффективно работать и умение держать данное слово. Александр Вилкул именно такой человек. […]Когда-то давно, во время мотопутешествий, мне повезло пересечься в дороге с Александром Вилкулом, а позже и с Валентином Чангли. Оба они были заядлыми мотоциклистами. А любой человек на мотоцикле для меня априори лучше человека, которому мотоцикл неведом. Наверное, с тех пор и зародилось наше доверие, впоследствии переросшее во взаимопонимание. Ведь человек на мотоцикле — последний романтик этой скотской жизни…» -- рассказал Филатов в одном из своих интервью

2012 год:

В частности, в интересах чиновника Филатов подал иск к днепропетровской газете «Лица», активно критиковавшей Вилкула, с требованием закрыть издание. «Один из истцов, господин Филатов, является другом губернатора области Вилкула, и даже этого не скрывает и всем рассказывает об этом. И мы переживаем, что может быть применено административное давление на суд», — заявила редактор газеты Алена Гарагуц
    Были такие материалы, читал их в далеком 2010. Только мне не ясно, чего вы хотите добиться тем, что здесь разместили? Хотите сказать, что дружил ,а теперь не дружит? Так это с каждым в жизни может случится и дороги двух товарищей могут разойтись! Так, что нового ничего в вашем сообщении не нашел!
    За все хорошее и против всего плохого!

Звідки Ви
    из детства
    Дописів
    6 202

Типово

Цитата Допис від Святой Лука Переглянути допис
    Да, что Вы говорите уважаемый?! Какой он хозяйственник? Не смешите! Он хозяйственник лишь там, где гос проект и гос бюджет, который можно на славу распилить!!!
    Вам бы политагитатором Фила пойти )
    Мечтать о счастье так смешно, когда все в жизни решено.. ©

Дописів
    27 805

Типово

Цитата Допис від Израильский Солдат Переглянути допис
    Боре вместо митинга нужно было в студию ехать имхо. митинг ни о чем. чисто выпустить пар
    возможно эмоционально был не готов к мочению сашивилки
    Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!

Сторінка 119 з 1506 ПершаПерша ... 19691091101111121131141151161171181191201211221231241251261271281291692196191119 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті