| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Анна Балашова, а че по десять раз переписывать ту же информацю? Мы все и с первого раза поняли. Вам делать нечего, или вам за это платят?
ну вот и Самопомощь дождалась ....
Здесь ничего хорошего уже не случится …
А я например помню последнюю передачу "Губернских хроник" где Филатов говорит, что он закрывает передачу т.к. губернатором стал его друг и он не может его критиковать. Вот где бы найти видео этой передачи? Хотя это ничего не меняет в их сегодняшних отношениях, ведь любой может со временем посраться ни то что с другом, а и с братом или супругом.
Посмотрел только что брифинг ГПУ/СБУ - Корбана в ближайшие 5-ть лет точно не выпустят.
смотрю за Укроп серьезно взялись..![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
А какие у них отношения? Откуда вы знаете? Ляшко вот тоже был пид*расом донедавна, а сейчас вроде ниче так пацаном стал. Если завтра Боря будет опять дружить с Сашей Вилкулом я не удивлюсь. И к Пороху поменяет отношение, если договорятся. Получит свою долю и все будет ок. Они же все перекрашиваются по 10 раз. Люди деньги зарабатывают.
А мне вот интересно, сколько еще раз выложат интервью, где филатов с вилкулоидом друзья? Это типа доказательства, что филатов плохой или что вилкулоид хороший?
Не знаю, как у выкладывающих, а у меня есть в прошлом очень близкие люди, об отношениях с которыми я сейчас жалею. И что? Это факт того, что я тоже сволочь?
Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он видит в других.
у меня такое впечатление что противники Филатова узнали о нем год назад)))))
כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל
Были такие материалы, читал их в далеком 2010. Только мне не ясно, чего вы хотите добиться тем, что здесь разместили? Хотите сказать, что дружил ,а теперь не дружит? Так это с каждым в жизни может случится и дороги двух товарищей могут разойтись! Так, что нового ничего в вашем сообщении не нашел!
За все хорошее и против всего плохого!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks