Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 36 з 229 ПершаПерша ... 26272829303132333435363738394041424344454686136 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4577, показано з 701 по 720.

Тема: Геннадий Корбан

Дописів
    3 090

Типово

а у меня вообще крамольная мысль,что аресты корбана,а до этого мосийчука-это не столько внутриполитические разборки,сколько внешние факторы всяких околокулуарных минских договоренностей.С нашей стороны это те радикальные силы,которые порошенко согласился положить на жертвенный алтарь,так как это ему довольно-таки выгодно.Со стороны псевдореспублик параллельно зачищают лжеминистров,постепенно передавая управления в руки прежних правителей-рыгов,т.е. снова лизинг территории.Местный люмпен,если подать эти изменения под правильным соусом воспримет это с пониманием,свои же родные кровопийцы вернулись и страна без крыма потихоньку сшивается гнилыми нитками.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 868

Типово

Цитата Допис від Caxar Переглянути допис
    ууууууу .... в ёлки
    это что-то про детскую обувь?
    потрудитесь излагать свои мысли яснее (с).

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 821

Типово

Сообщение от Фдучъ
    А мне понравилось как Корбан при задержании сбу-шникам сказал:
    - Я вас на фронте защищиал!!!
    Молодец, не растерялся интересно его теперь в одну камеру к Мосийчуку посадят или в разные?
    Цитата Допис від Новогодний шарик Переглянути допис
    Тоже обратила внимание.
    А какая у вас была бы реакция, если бы на вас стали наезжать те, жизнь которых вы спасали?
    Востаннє редагував marant: 02.11.2015 о 13:32

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 821

Типово

Цитата Допис від Nzol Переглянути допис
    а у меня вообще крамольная мысль,что аресты корбана,а до этого мосийчука-это не столько внутриполитические разборки,сколько внешние факторы всяких околокулуарных минских договоренностей.С нашей стороны это те радикальные силы,которые порошенко согласился положить на жертвенный алтарь,так как это ему довольно-таки выгодно.Со стороны псевдореспублик параллельно зачищают лжеминистров,постепенно передавая управления в руки прежних правителей-рыгов,т.е. снова лизинг территории.Местный люмпен,если подать эти изменения под правильным соусом воспримет это с пониманием,свои же родные кровопийцы вернулись и страна без крыма потихоньку сшивается гнилыми нитками.
    Можете не сомневаться: учитывая весь руководящий состав страны старый, который 100% знал о русских снайперах и провокациях на Майдане - вспомните эпизод с винтовкой и вмешательство Пашинского.
    Порошенко конечно же выгоден передел бизнеса страны и ростом прибыли на фоне обнищания других.

Наша гордость 2014 Аватар для Zirael
    Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Цитата Допис від marant Переглянути допис
    А какая у вас была бы реакция, если бы на вас тали наезжать те, жизнь которых вы спасали?
    Так самое ж циничное - СБУшники на арест явились с аптечками от Фонда Оборони Краини.
    HappyZoo.dp.ua - зоотовары с доставкой
    Karina-tour - туристическое агентство

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

И вообще,народ-шо за кипишь???

Законноизбраный Президент,гарант Конституции,начинает наводить законный порядок в стране.И задавливает самых борзых и отмороженных бандосов???
    В чем проблема?(это абсолютно без стеба)

Или вы забыли интервью того же Корбана,в котором он говорил ,что он будет базарить и с Захарченко,и с кем угодно.При этом демонстрируя книжечку "Донецко-Криворожская республика".
    Мля,так неужели в вашем воспаленном мозгу мелькает хоть какаято мысль,что этим отморозкам важна Украина(как государство),ее народ,ее территориальная целостность??? Да у них только ОДНО на уме-их бизнес интересы.Как по бырому отжать,перепродать,да вывести активы.
    А потом -достать свои израильские паспорта -и помахать с трапа самолета лапкой.

Я ???? Да нах оно мне надо...."В Красной арми штыки,чай найдутся-а без нас большевики,обойдутся!"

Типово

Цитата Допис від Zirael Переглянути допис
    Так самое ж циничное - СБУшники на арест явились с аптечками от Фонда Оборони Краини.
    аптечки были для прикрытия шоб у бабушек патриоток скомуниздить 40лямов. ты шо речника ГПУ не слухала?
    כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    да нормально все... все сепары уже сидят, прокуроры-судьи люстрированы и уволены...
    пора и Корбаном заняться

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Законноизбраный Президент,гарант Конституции,начинает наводить законный порядок в стране.И задавливает самых борзых и отмороженных бандосов???

Или вы забыли интервью того же Корбана,в котором он говорил ,что он будет базарить и с Захарченко,и с кем угодно.При этом демонстрируя книжечку "Донецко-Криворожская республика".
    Мля,так неужели в вашем воспаленном мозгу мелькает хоть какаято мысль,что этим отморозкам важна Украина(как государство),ее народ,ее территориальная целостность??? Да у них только ОДНО на уме-их бизнес интересы.Как по бырому отжать,перепродать,да вывести активы.

Я ???? Да нах оно мне надо...."В Красной арми штыки,чай найдутся-а без нас большевики,обойдутся!"
    тебе хочется жить в ЛНР и ДНР ?
    а это то к чему привели бизнес интересы ПР и опоблока
    кто за это из них ответил за десятки тысяч смертей и разоренный край ?
    я бы понял когда сидело в тюрьме бывшее руководство которое называли бандой, рассказывали по их преступления и уже потом взяли за Корбана
    а так НИ ОДИН не сидит!! ни кто
    значит прошлая власть делала все врено и обвинения ее беспочвенны и клевета ?? ну раз не могут посадить значит не виновны ?
    «Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев

Наша гордость 2014 Аватар для Zirael
    Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Цитата Допис від Израильский Солдат Переглянути допис
    аптечки были для прикрытия шоб у бабушек патриоток скомуниздить 40лямов. ты шо речника ГПУ не слухала?
    Та да, шо-та я со своим домиком в Майями палюсь...
    HappyZoo.dp.ua - зоотовары с доставкой
    Karina-tour - туристическое агентство

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від Dimon_Zhuk Переглянути допис
    тебе хочется жить в ЛНР и ДНР ?
    а это то к чему привели бизнес интересы ПР и опоблока
    кто за это из них ответил за десятки тысяч смертей и разоренный край ?
    я бы понял когда сидело в тюрьме бывшее руководство которое называли бандой, рассказывали по их преступления и уже потом взяли за Корбана
    а так НИ ОДИН не сидит!! ни кто
    значит прошлая власть делала все врено и обвинения ее беспочвенны и клевета ?? ну раз не могут посадить значит не виновны ?
    Нет,конечно мне не хочется жить в ЛДНР ,ибо это дробление абсолютно бессмысленно и деструктивно(о чем я убеждал всех своих знакомых в Луганске и Донецке перед проведением референдума).

И естественно,жизненно необходимо перетрусить всех судейско-прокурорских уродцев.

Но блин,и лепить Бога с кучки бандосов маланской национальности-это верх кощунства,на мой взгляд.
    Их выпорют прилюдно-шоб другим было неповадно свое кино крутить.(вооруженные батальоны,своя армия Есть ВСУ,Нацгвардия-и ТОЧКА!!!!)

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 821

Типово

Если бы они хотели "Донецко-Криворожскую республику - с легкостью это и было бы: на то время кто мог им помешать?

базарить и с Захарченко,и с кем угодно
    а с врагами не нужно разговарить? ну хотя бы для освобождения пленных?

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

ни кто нелепит Бога
    просто начали как обычно с тех кто стал неугоден а не с тех кого сами же винили во всех бедах в прошлом
    а тех кого вини делают вид что и не видят да и не совсем они то и виноваты
    «Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев

Звідки Ви
    Ми - з Дніпра !
    Дописів
    16 810

Типово

Нет,конечно мне не хочется жить в ЛДНР ,ибо это дробление абсолютно бессмысленно и деструктивно(о чем я убеждал всех своих знакомых в Луганске и Донецке перед проведением референдума).

И естественно,жизненно необходимо перетрусить всех судейско-прокурорских уродцев.

Но блин,и лепить Бога с кучки бандосов маланской национальности-это верх кощунства,на мой взгляд.
    Их выпорют прилюдно-шоб другим было неповадно свое кино крутить.(вооруженные батальоны,своя армия Есть ВСУ,Нацгвардия-и ТОЧКА!!!!)
    А национальность-то здесь причем ,если речь идет о бандитах ???

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Первый результат посадки Корбана и вещания зомбоящика-моя соседка, которая голосовала за Курячего и собиралась во втором туре голосовать за Филатова, сказала: А как же теперь за него голосовать? Он же бандитов под своим крылом собирал. Видели сколько денег украл у бабушек? А оружия сколько? Придется за Вилкула голосовать...
    Думаете делалось для чегото другого? Если б для другого то неделей раньше или неделей позже. А так - только бабкам непонятно.
    Петя усрался что Днепр без его поддержки не проголосует за Вилкула - пришлось раскрывать карты ху из ху, да и вообще идти в вабанк - угроза майдана с дальнейшей поездки в Ростов (уже понятно что именно там местечко готовит а не на Западе). Очевидно там медом помазано.
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Дописів
    40 847

Типово

Цитата Допис від Израильский Солдат Переглянути допис
    и до чего же отвратительные бывают речники.
    благообразная внешность, страдальческий тон: «копийчину» у «бабуси». тьфу какое-то.

Типово

Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    и до чего же отвратительные бывают речники.
    благообразная внешность, страдальческий тон: «копийчину» у «бабуси». тьфу какое-то.
    да. хотелось взять и уипать
    כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל

Дописів
    210

Типово

Друг мой,воры они все-это нормально.

Но сей тип,гражданской наружности,реально начал щось там порываться и подрачивать на идейку Великой Хазарии...))))
    Причем,забыв поглядеть хотя бы в Википедию-ИХНЕГО населения,всего-1,5%....
    Ау,народ!!!Где ваша национальная гордость??? Неужели вы готовы быть гоями,а???

ЗЫ Так вот сейчас идейку Великой Хазарии им и поясняют....Законы украинские,им ,мля,не писаны....Спасители,мля...

ЗЫЫ Если бы вы были внимательны,то обратили бы внимание,когда я сюдой обратно с семейством в 2014 году привалил...Вы тут голосили,шо вас ЩАС захватят,а я вам еще тогда(можете не полениться,поднять мои посты) говорил,шо в Днепре будет все спокойно.
    ти ба , як воно заспівало

а були ж часи , що обхезалось і втікло
    Запануєм і ми, браття !

Дописів
    3 306

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Первый результат посадки Корбана и вещания зомбоящика-моя соседка, которая голосовала за Курячего и собиралась во втором туре голосовать за Филатова, сказала: А как же теперь за него голосовать? Он же бандитов под своим крылом собирал. Видели сколько денег украл у бабушек? А оружия сколько? Придется за Вилкула голосовать...
    Филатов сам виноват что туда влез, сидел бы дома ел борщ а не изображал из себя миротворца было бы намного лучше для него
    Правда только на заборах!

Сторінка 36 з 229 ПершаПерша ... 26272829303132333435363738394041424344454686136 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті