| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А мне понравилось как Корбан при задержании сбу-шникам сказал:
- Я вас на фронте защищиал!!!
Молодец, не растерялсяинтересно его теперь в одну камеру к Мосийчуку посадят или в разные?
Правда только на заборах!
Первый результат посадки Корбана и вещания зомбоящика-моя соседка, которая голосовала за Курячего и собиралась во втором туре голосовать за Филатова, сказала: А как же теперь за него голосовать? Он же бандитов под своим крылом собирал. Видели сколько денег украл у бабушек? А оружия сколько? Придется за Вилкула голосовать...
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Частное мнение-
3S.tv - Савик Шустер Студия17 ч ·
В рамках встречи Савика Шустера с журналистами всей Украины, автор и ведущий Шустер LIVE прокомментировал арест лидера партии УКРОП Українське об'єднання патріотів Геннадия Корбана. «Великой симпатии к Игорю Коломойскому [олигарх, причастный к созданию партии УКРОП – ред.] я не испытываю, потому что он нас выкинул из эфира как мусор. Но, с другой стороны, правда то, что когда его попросили стать губернатором, он согласился и, в принципе, остановил наступление. Человек нашел в себе храбрость, собрал свою команду, которая в тот момент совершала героические поступки в том числе. Поэтому с такими людьми, если они даже нарушили закон, так себя не ведут», - резюмировал Савик Шустер.
Смотрите полностью спецвыпуск Шустер LIVE онлайн https://youtu.be/FLFBIitj5xA
#территориясвободы
.. да уж хрен там, никто не переживал бы ... у меня личная корысть от бизнеса, повернутого скорее в сторону Коломойского-Корбана, нежели Ахметова-Вилкула ... поэтому я переживаю, но вовсе не потому, что выше .... а так - мне похеру, кто более знатный либерал-демократ в застенках СБУ ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
чуйка опыта подсказывает, что весь кипешь случился по причинам, о которых мы только можем догадываться. почти уверен, на поверхность (от фейсбучика до мейнстримной прессы) всплывает максимум 10-20% всех тёрок, которые имеют место в этой банке с пауками. и наверняка предупреждали, и наверняка кто-то возомнил себя небожителем и пошел на принцип, ну и пр. давайте не забывать, что всё это пацанва из девяностых. и ще не забываем главный аналитический принцип всех времен и народов: "хочешь понять суть вещей, проследи путь денег".
...п*здецъ .. опять бабушки ..... вдвое больше молодых, которые не ходят на выборы - это патриоты ... а бабушки - враги ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Почему на сайте президента до сих пор не создали петицию о том, чтобы лишить права голоса тех, кто не зарегистрирован в фейсбуке?
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks