Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 35 з 229 ПершаПерша ... 25262728293031323334353637383940414243444585135 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4577, показано з 681 по 700.

Тема: Геннадий Корбан

Дописів
    106

Типово

Цитата Допис від mbi Переглянути допис
    в городе 2 структуры
    охранное агентство кошляка и друг петровского умка
    сам петровский сейчас в киеве
    они представляют теневую сторону власти в городе и области
    эти люди физически останавливали русскую весну, по их каналам освобождали пленных и города
    пока ТП сидели по домам и боялись
    Это типа наши захарченко с безлером?
    Теневая власть? Какой пи...

Дописів
    3 306

Типово

А мне понравилось как Корбан при задержании сбу-шникам сказал:
    - Я вас на фронте защищиал!!!
    Молодец, не растерялся интересно его теперь в одну камеру к Мосийчуку посадят или в разные?
    Правда только на заборах!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 664

Типово

Цитата Допис від Фдучъ Переглянути допис
    А мне понравилось как Корбан при задержании сбу-шникам сказал:
    - Я вас на фронте защищиал!!!
    Молодец, не растерялся интересно его теперь в одну камеру к Мосийчуку посадят или в разные?
    Тоже обратила внимание.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

Цитата Допис від Израильский Солдат Переглянути допис
    мне уже даже интересно что они предъявят Поезднику)
    жратву для солдат требовал нормальную, наглец такой

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Первый результат посадки Корбана и вещания зомбоящика-моя соседка, которая голосовала за Курячего и собиралась во втором туре голосовать за Филатова, сказала: А как же теперь за него голосовать? Он же бандитов под своим крылом собирал. Видели сколько денег украл у бабушек? А оружия сколько? Придется за Вилкула голосовать...
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 269

Типово

Частное мнение​-

3S.tv - Савик Шустер Студия
    17 ч ·
    В рамках встречи Савика Шустера с журналистами всей Украины, автор и ведущий Шустер LIVE прокомментировал арест лидера партии УКРОП Українське об'єднання патріотів Геннадия Корбана. «Великой симпатии к Игорю Коломойскому [олигарх, причастный к созданию партии УКРОП – ред.] я не испытываю, потому что он нас выкинул из эфира как мусор. Но, с другой стороны, правда то, что когда его попросили стать губернатором, он согласился и, в принципе, остановил наступление. Человек нашел в себе храбрость, собрал свою команду, которая в тот момент совершала героические поступки в том числе. Поэтому с такими людьми, если они даже нарушили закон, так себя не ведут», - резюмировал Савик Шустер.
    Смотрите полностью спецвыпуск Шустер LIVE онлайн https://youtu.be/FLFBIitj5xA
    ‪#‎территориясвободы‬

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Первый результат посадки Корбана и вещания зомбоящика-моя соседка, которая голосовала за Курячего и собиралась во втором туре голосовать за Филатова, сказала: А как же теперь за него голосовать? Он же бандитов под своим крылом собирал. Видели сколько денег украл у бабушек? А оружия сколько? Придется за Вилкула голосовать...
    ну ти провела з нею політбесіду?

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від Израильский Солдат Переглянути допис
    продолжаете верить ГПУ и СБУ?
    Забезпечують Укропу і Корбану PR підтримку не тільки для українського політичного і медійного простору.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Дописів
    330

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Я вам гарантирую, что если бы сейчас сидели все эти допы с гепами, ефремовы, вилкулы, ленки бондареннки и другая срань, то никто бы так не переживал бы по поводу ареста Корбана. Тогда вам не пришлось бы изображать публичное непонимание.
    Миллион процентов. Не с тех начинают.

Звідки Ви
    Кириловка АНД р-н
    Дописів
    1 053

Типово

Цитата Допис від Stone Переглянути допис
    Ладно..если вам на пальцах надо..следим за руками..представьте мэром харькова тягнибока..99 млять процентов жителей города якобы проголосовали..проходит два дня..на трети похороны..шампанское танцы и русский флаг на шпиле..шо делают..сажают чела коломойского который изображает пророссийскую позицию..

Да у вас и выбор кандидатур не велик..нет замены пороху и кулявлобу..нет местных элит..всю генерацию майдана вы похоронили..да и сами в нем уже разочарованы..вас будут как ослов водить от одного столба к другому..

Я вам гарантирую..избавьтесь от русофобии и вы увидите как страна здоровеет))
    Крым вернете, тогда подумаем.Хотя врядли..

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

.. да уж хрен там, никто не переживал бы ... у меня личная корысть от бизнеса, повернутого скорее в сторону Коломойского-Корбана, нежели Ахметова-Вилкула ... поэтому я переживаю, но вовсе не потому, что выше .... а так - мне похеру, кто более знатный либерал-демократ в застенках СБУ ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 869

Типово

чуйка опыта подсказывает, что весь кипешь случился по причинам, о которых мы только можем догадываться. почти уверен, на поверхность (от фейсбучика до мейнстримной прессы) всплывает максимум 10-20% всех тёрок, которые имеют место в этой банке с пауками. и наверняка предупреждали, и наверняка кто-то возомнил себя небожителем и пошел на принцип, ну и пр. давайте не забывать, что всё это пацанва из девяностых. и ще не забываем главный аналитический принцип всех времен и народов: "хочешь понять суть вещей, проследи путь денег".

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 269

Типово

Сработало. Все по плану.

Типово

так на то и был расчет. бабушки фб не читают
    כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

...п*здецъ .. опять бабушки ..... вдвое больше молодых, которые не ходят на выборы - это патриоты ... а бабушки - враги ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    962

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    чуйка опыта подсказывает, что весь кипешь случился по причинам, о которых мы только можем догадываться. почти уверен, на поверхность (от фейсбучика до мейнстримной прессы) всплывает максимум 10-20% всех тёрок, которые имеют место в этой банке с пауками. и наверняка предупреждали, и наверняка кто-то возомнил себя небожителем и пошел на принцип, ну и пр. давайте не забывать, что всё это пацанва из девяностых. и ще не забываем главный аналитический принцип всех времен и народов: "хочешь понять суть вещей, проследи путь денег".
    ууууууу .... в ёлки

Alisa2008
    Guest

Типово

Почему на сайте президента до сих пор не создали петицию о том, чтобы лишить права голоса тех, кто не зарегистрирован в фейсбуке?

Alisa2008
    Guest

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    когда его попросили стать губернатором, он согласился
    Опять вброс о том, что его попросили )))

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ...п*здецъ .. опять бабушки ..... вдвое больше молодых, которые не ходят на выборы - это патриоты ... а бабушки - враги ...
    Да, ибо молодые плюют на свою жизнь, а бабушки на чужую.

Дописів
    14 559
    "Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки

Сторінка 35 з 229 ПершаПерша ... 25262728293031323334353637383940414243444585135 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті