| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тут Шарий интересное кино показал - это что, Беня Корбана слил, а его самого выводят из-под удара? https://youtu.be/6DoIS-wMMks
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
https://youtu.be/5yZE_Hlr1yU
Корбан.
. в Украине мучительно в агонии умирает холуйство .
. несуществует доброго царя . необходимо принимать решения и нести за них ответственность самостоятельно .
да это еще вчерашняя наработка минстеця.... решили еще и Шария подключить... позиция Пэти очень слабая... пока не получил ни одного факта отрицающего подставу Пэти... моя версия номер раз это соло донецких.... хотят убить двух зайцев... выиграть Днепр и подставить Пэтю... в идеале стравить Пэтю с Беней... но инфы очень мало... вчера стороны показали зубы и ушли под ковер тереть о ситуации... иногда выбрасывая что либо в эфир для поддержания накала...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Пани чубляться, а в холопiв чуби трiщать (с)
Народная мудрость в этой ситуации как нельзя кстати.
Можно говорить о том, что президент охренел и не садит всех подряд, в том числе свое жулье. А можно пойти голову разбить за одну из банд олигархических.
Для холопов все условия. И президент патриот и Коломойский защищающий город, а не свой бизнес.
Я мля одного не пойму откуда у промайдановской аудитории которая боролась с олигархами..такая фанатичная тяга к ним..вы избрали Порошенко..и Кулявлоба..сделали идола сначала из Коломойского потом из его команды..Черновил с голым козаком кнопкодавят тихо в раде и им ровно покер шо творится в стране..Парасюк я Ярошем? А они себе принадлежат? Вы собственных героев превратили в мышей..а точно донбасс развязал войну? Я могу в этом сомневаться? Может вы просто глупы и вас разводят как котят?
А когда вас спрашивали нахрена вам ес че вы говорили? Может пральна Ведрвиктырч ее откладывал?
Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим
ПРХ_ПНХ занервничал, только что в ФБ:
Петро Порошенко
46 mins ·
Україна найближчим часом почує нові прізвища тих, хто буде притягнутий до відповідальності за корупцію.
Декілька тижнів тому, коли парламент знімав недоторканність з депутатів, я пообіцяв, що це лише початок. На Корбані ніхто зупинятися не буде. В Україні ніхто не має імунітету - ні представники нової влади, проти яких ще будуть порушені справі, ні представники старої влади.
Моя принципова вимога - розслідування мають відбуватися максимально прозоро.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks