Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 175 з 311 ПершаПерша ... 75125165166167168169170171172173174175176177178179180181182183184185225275 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6214, показано з 3 481 по 3 500.

Тема: НАШИ ЛЮБИМЫЕ ТОРТИКИ и другая выпечка (каталог и рецепты в начале темы) том 2

  1. #3481

    Реєстрація
    13 жовтень 2009
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 807

    Типово

    Девочки, а вы использовали именно винный уксус, как в рецепте? Или можно простой уксус? Но он 9%, а там рекомендуют до 6%...
    И про ванильный экстракт не поняла - пару чайных ложек это как бы и не экстракт вовсе... Я покупаю Д-р. Октер там капли капают.
    Поделитесь тонкостями с дилетантами ))

  2. #3482
    Аватар для Дейнерис
    Реєстрація
    04 травень 2007
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    47 382

    Типово

    Цитата Допис від Яшкина Переглянути допис
    Девочки, а вы использовали именно винный уксус, как в рецепте? Или можно простой уксус? Но он 9%, а там рекомендуют до 6%...
    И про ванильный экстракт не поняла - пару чайных ложек это как бы и не экстракт вовсе... Я покупаю Д-р. Октер там капли капают.
    Поделитесь тонкостями с дилетантами ))
    Вы покупаете ванильную ЭСЕНЦИЮ. А там ванильный экстракт. Это разные вещи.

    Р.S. У меня электродуховка. Но бисквит получается с горкой. Правда, там я пеку только шифоновый бисквит - обычные не получаются, опадают.
    «Світ небезпечний не тому, що деякі люди творять зло. А тому, що деякі бачать це і нічого не роблять». (Альберт Ейнштейн)

  3. #3483
    Аватар для DeVik
    Реєстрація
    24 березень 2011
    Дописів
    3 286

    Типово

    Цитата Допис від Яшкина Переглянути допис
    Девочки, а вы использовали именно винный уксус, как в рецепте? Или можно простой уксус? Но он 9%, а там рекомендуют до 6%...
    И про ванильный экстракт не поняла - пару чайных ложек это как бы и не экстракт вовсе... Я покупаю Д-р. Октер там капли капают.
    Поделитесь тонкостями с дилетантами ))
    Я использовала яблочный 9%,ванильный сахар и подсолнечное масло,какао д.октер,остальное по рецепту))
    результатом очень довольна

  4. #3484
    Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Аватар для Boberchuk
    Реєстрація
    19 січень 2006
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 301

    Типово

    Цитата Допис від Яшкина Переглянути допис
    Девочки, а вы использовали именно винный уксус, как в рецепте? Или можно простой уксус? Но он 9%, а там рекомендуют до 6%...
    И про ванильный экстракт не поняла - пару чайных ложек это как бы и не экстракт вовсе... Я покупаю Д-р. Октер там капли капают.
    Поделитесь тонкостями с дилетантами ))
    Использовала именно винный уксус и обычный ванилин.
    В этом торте особых тонкостей и нет, собственно. Он просто до невозможности.
    А если сделать двойную порцию, то можно получить чудесный праздничный торт килограмм на 5 )))
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

  5. #3485
    Аватар для Тальк 2
    Реєстрація
    27 травень 2007
    Звідки Ви
    Днепр-Западный
    Дописів
    2 177

    Типово

    Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Использовала именно винный уксус и обычный ванилин.
    В этом торте особых тонкостей и нет, собственно. Он просто до невозможности.
    А если сделать двойную порцию, то можно получить чудесный праздничный торт килограмм на 5 )))
    А если мне нужно на диаметр 20 и высота 8, одной порции хватит? Или лучше полторы, шоб наверняка?)))

  6. #3486

    Реєстрація
    16 листопад 2010
    Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    694

    Типово

    Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Ааааа ))) Тогда да, ровненькие. У меня газовая.
    У меня сейчас газовая духовка, немецкая, хоть и старая - бисквиты ровные получаются.
    Если вам сказали, что ваш поезд ушел, помните – есть еще самолеты и яхты.

  7. #3487
    Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Аватар для Boberchuk
    Реєстрація
    19 січень 2006
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 301

    Типово

    Цитата Допис від Тальк 2 Переглянути допис
    А если мне нужно на диаметр 20 и высота 8, одной порции хватит? Или лучше полторы, шоб наверняка?)))
    Да, полторы лучше. А можно и две. Главное, что бы не выыпрыгну. Для страховки можно борта добавить обычной фольгой пищевой. Что бы уже наверняка остался на месте.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

  8. #3488
    Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Аватар для Boberchuk
    Реєстрація
    19 січень 2006
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 301

    Типово

    Цитата Допис від Оля_А Переглянути допис
    У меня сейчас газовая духовка, немецкая, хоть и старая - бисквиты ровные получаются.
    Понятное дело, что это зависит от духовки. У моей нагрев неравномерный, поэтому такой результат.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

  9. #3489

    Реєстрація
    13 жовтень 2009
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 807

    Типово

    Девочки, спасибо ))
    Сотворить что ли завтра чудо ... Заодно квартиру погреть ))

  10. #3490

    Реєстрація
    13 жовтень 2009
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 807

    Типово


  11. #3491
    Аватар для Karandawik
    Реєстрація
    02 жовтень 2009
    Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

    Типово

    Подскажите тесто для открытого пирога, чтобы с вареньем-повидлом сделать? И на скорую руку )
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

  12. #3492
    Аватар для Лана09
    Реєстрація
    18 жовтень 2013
    Дописів
    204

    Типово

    Цитата Допис від DeVik Переглянути допис
    Всех мужчин С ПРАЗДНИКОМ!!!

    Девочки,приготовила вчера на сегодня к чаю) своим мужчинам вот этот бисквит http://www.kakyagotovlu.ru/vypechka/...2%D1%80%D0%B8/
    Все еще залила шоколадным ганашем,получилось ооочень шоколадно и безумно вкусно!
    Очень рекомендую такой бисквит,можно с любым кремом,фруктами ... ягодами
    Спасибо за рецептик! Испекла в мультиварке, все получилось очень шоколадно, очень вкусно и что важно-просто!

  13. #3493
    Аватар для Nairma
    Реєстрація
    15 жовтень 2010
    Дописів
    527

    Типово

    Подскажите, пожалуйста, рецепт вкусных булочек. Попроще. Тому, кто ни разу в жизни их не пек.

  14. #3494
    Аватар для Света52
    Реєстрація
    23 лютий 2010
    Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 476

    Типово

    Цитата Допис від Nairma Переглянути допис
    Подскажите, пожалуйста, рецепт вкусных булочек. Попроще. Тому, кто ни разу в жизни их не пек.
    Молоко-1стак.
    яйцо-1
    масло сливочное размягченное-50г
    мука-3,5 ст. взвесила- уходит 500 г тесто не липкое
    сахар-80гр.
    соль-0,5чл.
    дрожжи- 12 г свежих (или 1 ч.л. сухих нестарых)

  15. #3495
    Аватар для Franya
    Реєстрація
    04 травень 2005
    Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 758

    Типово

    Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Подскажите тесто для открытого пирога, чтобы с вареньем-повидлом сделать? И на скорую руку )
    Песочное тесто. Сверху варенье и украшение.
    Типа так:
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Crostata-alla-marmellata.jpg
Переглядів: 130
Розмір:  97,6 КБ
ID:	1856985
    или так:
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  crostata_limone_a.jpg
Переглядів: 176
Розмір:  50,7 КБ
ID:	1856987
    (я обычно делаю с сердечками вместо зведочек - душевно выходит )
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

  16. #3496
    Аватар для Nairma
    Реєстрація
    15 жовтень 2010
    Дописів
    527

    Типово

    Цитата Допис від Света52 Переглянути допис
    Молоко-1стак.
    яйцо-1
    масло сливочное размягченное-50г
    мука-3,5 ст. взвесила- уходит 500 г тесто не липкое
    сахар-80гр.
    соль-0,5чл.
    дрожжи- 12 г свежих (или 1 ч.л. сухих нестарых)
    Света52, спасибо.

  17. #3497
    Moderator
    Кулинар года 2013
    Аватар для Jane_R
    Реєстрація
    07 березень 2008
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 920

    Типово

    Сегодня Хеллоуин.
    Тыквика вырезанного в этом году у нас нет. зато есть тыквенный кекс с рожицей с челочкой и шрамиком ))))



    пекла кекс по рецепту. Из отступлений - половину раст.масла заменила маргарином для выпечки (остаток был в холодильнике). Цедра была с замороженной корки апельсиновой.
    где-то что-то я ошиблась... структура кекса после выпечки получилась какая-то плотная и не пористая, но ооочень вкусный! Так что буду пробовать еще раз печь, а может и не раз )))

  18. #3498
    Moderator
    Кулинар года 2013
    Аватар для Jane_R
    Реєстрація
    07 березень 2008
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 920

    Типово

    Сегодня Хеллоуин.
    Тыквика вырезанного в этом году у нас нет. зато есть тыквенный кекс с рожицей с челочкой и шрамиком ))))



    пекла кекс по рецепту. Из отступлений - половину раст.масла заменила маргарином для выпечки (остаток был в холодильнике). Цедра была с замороженной корки апельсиновой.
    где-то что-то я ошиблась... структура кекса после выпечки получилась какая-то плотная и не пористая, но ооочень вкусный! Так что буду пробовать еще раз печь, а может и не раз )))

  19. #3499
    Аватар для Windows
    Реєстрація
    20 травень 2011
    Дописів
    981

    Типово

    Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    где-то что-то я ошиблась... структура кекса после выпечки получилась какая-то плотная и не пористая, но ооочень вкусный! Так что буду пробовать еще раз печь, а может и не раз )))
    Сделала все по рецепту. Но тесто тяжелое, на разрыхлителе не поднимается. Чтоб был как кекс нужно что-то типа соды, наверное.

  20. #3500
    Аватар для Таечка
    Реєстрація
    18 квітень 2011
    Звідки Ви
    Одесса - Харьков - Днепр
    Дописів
    3 619

    Типово

    Кому интересно - мои тыквенные кексы http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post28620649


    Востаннє редагував Таечка: 04.11.2015 о 16:51
    Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.
    Находи позитив во всём!!!

Сторінка 175 з 311 ПершаПерша ... 75125165166167168169170171172173174175176177178179180181182183184185225275 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

  • Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті