| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ребята посоветуйте плиз сорта растения - цукини кустовой и морковку раннюю сладкую
а то закопалась в отзывах капитально
опилки в качестве мульчи на подзимний чеснок - подойдут?
садила в этом году цукини кустовой ранеспелый "Аэронавт" http://botanicheskij-sad.ru/uploads/...df4bf1c372.jpg
НЕ ПОНРАВИЛСЯ . вкусовые качества как у всех, но совсем не урожайный, на кусте за сезон всего было 3-4 шт. цукини , если его будете рассматривать - не рекомендую.
купила сегодня семена эустомы
на след растущую луну накидаю в стаканчики. посмотрим как оно выростет
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
Берите Кавили и Искандер, сажаю много лет, кустовые, самоопыляющиеся (партенокарпики), всегда полно и до самых морозов. Обычно 5 кустов хватает на 2 семьи.
По поводу кабачков: Вы знаете, на те кабачки, что я сажу сажу почти никто не нападает. Просто уже за несколько лет приспособилась. Сажк каждый год на новое место, но не вместо огурцов, это лнгко, т.к. много кустов не надо. В лунки при посадке добавля. перегной из компостной кучи и золу из мангала (честно - "на глаз") и мульчирую тоже перегноем. апоследние 2 года конским навозом с тырсой(такой приобрели по случаю). Садить лучше в самом деле на солнце и поливать водой из бочки, т.е. теплой(тогда почти не загнивает завязь). Летом иогу подкормить тем же, что и огурцы - или минералкой или настоем травы или навоза, что есть. Они как и огурцы любят покушать и попить. А от вредителей кроме Актофита, на таких скороспелых овощах, не пользуюсь. Мне помогает. А сортовые перестала садить, т.к. места много занимают, плетутся и в самом деле больше всякой бяки их любит почему-то.
Приєднуюсь до похвали кабачкам Кора, Мері Голд.
І не буду саджати Скворушку - теж не сподобалось.
Всем привет!
Такая чУдная погода - ночью мороз, а днем солнышко, тихо и тепло.
Готовимся к чужеземному празднику - купили чудо-тыкву весом аж 14 кг, пущай завтра детки и внуки вырезают всяких-разных-джеков-со-свечкой, а мне достанутся семена на следующий год, и каша будет, разумеется. Хотя на вкусную кашу и наш кабак очень подходит, но для вырезания не подобрали красивый.
![]()
![]()
![]()
Я сажала кабачки Грибовский-36, Аспирант и голландские в глазури (название на бумажке на даче, позже напишу). Аспирант фигня, не понравились. А Грибовские были просто супер урожайные!!! Правда, потом из кустовых они стали плетистыми, но ниче, плодиносили с первой декады июня до начала октября. И очень понравились голландские, вот они были именно кустовые и очень, очень урожайные!!! Кабачок на них был длинный, нетолстый, нежный и вкусный.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks