| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всех привет) сегодня решила и я заглянуть в вашу темку. Моя история началась в 2013 году сразу после медового месяца попала в больницу с внематочной беременностью.Никогда не забуду тот день-когда я полусогнувшая от боли с мужем на такси полгорода обьездили(не приняли в 4 горбольнице со справкой от гинеколога на подозрение ВБ и наорали сказав "а вы вообще беременная" отправив на узи, на узи просилась без очереди никто не пропускал, тогда я просто внаглую зашла), в итоге мы сели в такси и поехали на скорую.Потом была операция,удалили одну трубу(так как разорвалась) и лечение.Причин ВБ не нашли, все анализы в порядке.И понеслось...постоянные слезы, беременности нет...В начале этого года удаляли полип, анализы на гормоны в порядке, но назначили пить Дуфастон, в июле делала узи маточной трубы (как же это больно,но я решилась) результат - проходима все в порядке,в процессе нашли полип маленький,в сентябре на узи он подтвердился,хорошо хоть не растет.Еще перед месячными второй месяц печет голова,как раз во время приема дуфастона,никакие таблетки от головы не помогают, боль проходит сразу после месячных. Ходила к врачу она опять настаивает только на выскарбливании, другого лечения не назначает как буд-то не слышит меня ("я поняла, что для нее деньги стоят на первом месте"),я в растерянности опять наркоз второй раз в год(после которого мне плохо, боли в позвоночнике,голове и снижение иммунитета)....Буду идти к новому врачу(уже правда сил нет к ним ходить).Посоветовали профессора Ю.Дуке на Космической, девочки может кто ходил к ней?И чихните на меня)))Очень устала морально от ожиданий....
Спасибо, ловлю!Ловите и мое 4х недельное ааапчши. Удачи всем хочушкам!!!Пусть побыстрее придет к вам закарапузивание!
И Вам спасибо! И всего наилучшего!Девочки, и я на вас еще почихаю. Ловите карапузиков
Спасибо Вам! К врачам пока идти вовсе не хочется, не могу и думать о том, чтобы снова по кабинетам ходить. Пока прихожу в чувство... Анализы конечно же сдадим, и денежки копим - этого добра всегда не хватаетЗаглянула на форум и решила и вам заскочить, у меня тут памперсы ароматные припасены для хочушек. Ловите!!!
Медлен, держитесь и не вешайте нос!
Я так же прошла через ЗБ, и тоже куча вопросов почему и как так можно ходить больше 5 недель без признаков замершей, только мысли посещали что пора шевелюшки чувствовать....
ищите своего врача, я нашла и спасибо ей огромное (Давиденко НВ, сейчас временно не работает)
И обезательно сдайте анализ на мутации системы гемостаза, часто причина кроется именно там.
в общем, всем удачи и плодотворных ночей! Откладывайте денежки на памперсы летом пригодятся![]()
Ищу скидку в Синево. Может у кого есть и можете поделиться?
Можно в ЛС.
Востаннє редагував Ната_ли: 20.10.2015 о 10:42
Всем добрый день!
Присоединяюсь к вашей теме.
Моя история достаточно банальна: более 2лет попыток забеременеть, при этом гормоны, ГСГ, СГ, АСАТ - все в норме.
С Медведевым было принято решение о стимуляции клостилбегитом и на 4 цикл - 2полоски. Но радость была недолгой - на 5 неделях оказалась ЗБ....
Прошло 3 месяца, немного прихожу в себя и начинаю снова планировать. Думаю попробовать гомеопатию. Немного боюсь опять стимулироваться, т.к. насколько мне известно, клостилбегит можно принимать не более 6раз и у меня осталось 2 попытки.....
Всем планирующим удачи и скорейшего достижения цели![]()
))) повеселила
у меня до пиявок не дошло, но мне не помогла не традиционная медицина и фармакология, т.е. гомеопатия, травки, настойки, втирания, биополе и т.д.
клостилбегит, кстати тоже не помог, вернее, овуляция была (но она у меня и без него была), но итога не было, даже после инсеминаций на клостиле.
Pumpkin, Медведев хороший спец, все у Вас получится, а главное, что он не вешает лапшу и не тратит время пациентов на бессмыслицы (это ИМХО)
Теперь главное, после новых двух полосок держать руку на пульсе, чтобы беременность пошла в развитие
девочки на вас ловите мои чихи!!!! тоже в 2103 был В, долго не могла забеременнеть, потом этой Весной съездила в Трускавец и вот чудо получилось!!!!, Отдых полезная мин вода и просто отпустить ситуацию ( естественно при условии если оба родители здоровы!!!)Все у вас получится!!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks