Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 136 з 251 ПершаПерша ... 3686126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146186236 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5001, показано з 2 701 по 2 720.

Тема: Хочу стать мамой! (Том 18)

Дописів
    3 404

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Лаврик.
    +++

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від ziron'ka Переглянути допис
    Ловите и мое 4х недельное ааапчши. Удачи всем хочушкам!!!Пусть побыстрее придет к вам закарапузивание!
    кто то из стареньких партизанит уверена, что есть еще один партизан со сроком по-более ))))
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Дописів
    3 468

Типово

Цитата Допис від Fantastik-elena Переглянути допис
    Заглянула на форум и решила и вам заскочить, у меня тут памперсы ароматные припасены для хочушек. Ловите!!!

Медлен, держитесь и не вешайте нос!
    Я так же прошла через ЗБ, и тоже куча вопросов почему и как так можно ходить больше 5 недель без признаков замершей, только мысли посещали что пора шевелюшки чувствовать....
    ищите своего врача, я нашла и спасибо ей огромное (Давиденко НВ, сейчас временно не работает)
    И обезательно сдайте анализ на мутации системы гемостаза, часто причина кроется именно там.

в общем, всем удачи и плодотворных ночей! Откладывайте денежки на памперсы летом пригодятся
    Спасибо за позитивные слова))) растите здоровенькими всем на радость)))
    Чем меньше в голове ожиданий, тем больше в жизни сюрпризов

Звідки Ви
    Днепропетровск,пр.Кирова
    Дописів
    365

Типово

Всех привет) сегодня решила и я заглянуть в вашу темку. Моя история началась в 2013 году сразу после медового месяца попала в больницу с внематочной беременностью.Никогда не забуду тот день-когда я полусогнувшая от боли с мужем на такси полгорода обьездили(не приняли в 4 горбольнице со справкой от гинеколога на подозрение ВБ и наорали сказав "а вы вообще беременная" отправив на узи, на узи просилась без очереди никто не пропускал, тогда я просто внаглую зашла), в итоге мы сели в такси и поехали на скорую.Потом была операция,удалили одну трубу(так как разорвалась) и лечение.Причин ВБ не нашли, все анализы в порядке.И понеслось...постоянные слезы, беременности нет...В начале этого года удаляли полип, анализы на гормоны в порядке, но назначили пить Дуфастон, в июле делала узи маточной трубы (как же это больно,но я решилась) результат - проходима все в порядке,в процессе нашли полип маленький,в сентябре на узи он подтвердился,хорошо хоть не растет.Еще перед месячными второй месяц печет голова,как раз во время приема дуфастона,никакие таблетки от головы не помогают, боль проходит сразу после месячных. Ходила к врачу она опять настаивает только на выскарбливании, другого лечения не назначает как буд-то не слышит меня ("я поняла, что для нее деньги стоят на первом месте"),я в растерянности опять наркоз второй раз в год(после которого мне плохо, боли в позвоночнике,голове и снижение иммунитета)....Буду идти к новому врачу(уже правда сил нет к ним ходить).Посоветовали профессора Ю.Дуке на Космической, девочки может кто ходил к ней?И чихните на меня)))Очень устала морально от ожиданий....
    В каждом безумии - есть своя логика.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    4 523

Типово

Цитата Допис від anna_kolyada Переглянути допис
    Всех привет) сегодня решила и я заглянуть в вашу темку. Моя история началась в 2013 году сразу после медового месяца попала в больницу с внематочной беременностью.Никогда не забуду тот день-когда я полусогнувшая от боли с мужем на такси полгорода обьездили(не приняли в 4 горбольнице со справкой от гинеколога на подозрение ВБ и наорали сказав "а вы вообще беременная" отправив на узи, на узи просилась без очереди никто не пропускал, тогда я просто внаглую зашла), в итоге мы сели в такси и поехали на скорую.Потом была операция,удалили одну трубу(так как разорвалась) и лечение.Причин ВБ не нашли, все анализы в порядке.И понеслось...постоянные слезы, беременности нет...В начале этого года удаляли полип, анализы на гормоны в порядке, но назначили пить Дуфастон, в июле делала узи маточной трубы (как же это больно,но я решилась) результат - проходима все в порядке,в процессе нашли полип маленький,в сентябре на узи он подтвердился,хорошо хоть не растет.Еще перед месячными второй месяц печет голова,как раз во время приема дуфастона,никакие таблетки от головы не помогают, боль проходит сразу после месячных. Ходила к врачу она опять настаивает только на выскарбливании, другого лечения не назначает как буд-то не слышит меня ("я поняла, что для нее деньги стоят на первом месте"),я в растерянности опять наркоз второй раз в год(после которого мне плохо, боли в позвоночнике,голове и снижение иммунитета)....Буду идти к новому врачу(уже правда сил нет к ним ходить).Посоветовали профессора Ю.Дуке на Космической, девочки может кто ходил к ней?И чихните на меня)))Очень устала морально от ожиданий....
    Чихаю на Вас. Верю, все будет хорошо. У каждого свой путь. Но нам дают ровно столько, сколько мы можем вынести.
    еще раз:апчхи, апчхи

Звідки Ви
    центр, Миронова-Плеханова
    Дописів
    3 607

Типово

к Дуке сходите обязательно, хороший врач, молодая женщина, Юлия -отчество не помню, нескольким нашим девочкам помогла

Звідки Ви
    Днепропетровск,пр.Кирова
    Дописів
    365

Типово

Цитата Допис від Ольга _Ш Переглянути допис
    Чихаю на Вас. Верю, все будет хорошо. У каждого свой путь. Но нам дают ровно столько, сколько мы можем вынести.
    еще раз:апчхи, апчхи
    спасибки)))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Чихнуть уже не можем, но агушки легко! Все получится!
    Я тоже с печальным опытом ВБ. Все обязательно получится!

Цитата Допис від AlevtinaZ Переглянути допис
    к Дуке сходите обязательно, хороший врач, молодая женщина, Юлия -отчество не помню, нескольким нашим девочкам помогла
    +1 Дуке)
    Юлия Михайловна)

Звідки Ви
    пр-т Гагарина - пр-т Кирова
    Дописів
    475

Типово

Ловите и мое 4х недельное ааапчши. Удачи всем хочушкам!!!Пусть побыстрее придет к вам закарапузивание!
    Спасибо, ловлю!
    Девочки, и я на вас еще почихаю. Ловите карапузиков
    И Вам спасибо! И всего наилучшего!
    Заглянула на форум и решила и вам заскочить, у меня тут памперсы ароматные припасены для хочушек. Ловите!!!

Медлен, держитесь и не вешайте нос!
    Я так же прошла через ЗБ, и тоже куча вопросов почему и как так можно ходить больше 5 недель без признаков замершей, только мысли посещали что пора шевелюшки чувствовать....
    ищите своего врача, я нашла и спасибо ей огромное (Давиденко НВ, сейчас временно не работает)
    И обезательно сдайте анализ на мутации системы гемостаза, часто причина кроется именно там.

в общем, всем удачи и плодотворных ночей! Откладывайте денежки на памперсы летом пригодятся
    Спасибо Вам! К врачам пока идти вовсе не хочется, не могу и думать о том, чтобы снова по кабинетам ходить. Пока прихожу в чувство... Анализы конечно же сдадим, и денежки копим - этого добра всегда не хватает
    Востаннє редагував Медлен: 18.10.2015 о 19:54
    "Определите, куда Вы идете, и Вы построите дорогу, которая Вас приведет туда"

Дописів
    833

Типово

Цитата Допис від Медлен Переглянути допис

Спасибо Вам! К врачам пока идти вовсе не хочется, не могу и думать о том, чтобы снова по кабинетам ходить. Пока прихожу в чувство... Анализы конечно же сдадим, и денежки копим - этого добра всегда не хватает
    Очень больно ходить по врачам, я, спустя 2,5 месяца, пошла на УЗИ проверить и к своему Г, в каждом кабинете необходимо назвать причину визита, так сложно и больно переживать все заново....
    Спасибо, девочки, за чихи и агушки, ведь все непременно будет хорошо!

Звідки Ви
    Днепропетровск,пр.Кирова
    Дописів
    365

Типово

Цитата Допис від Мируськин Переглянути допис
    Чихнуть уже не можем, но агушки легко! Все получится!
    Я тоже с печальным опытом ВБ. Все обязательно получится!

+1 Дуке)
    Юлия Михайловна)
    Спасибо за поддержку,я знаю,что все будет хорошо,но с каждым месяцем ожиданий не легко приходится.

Звідки Ви
    Подгороднее
    Дописів
    518

Типово

Девочки-хочушки! Доброго утречка!

Звідки Ви
    Подгороднее
    Дописів
    518

Типово

Ищу скидку в Синево. Может у кого есть и можете поделиться ?
    Можно в ЛС.
    Востаннє редагував Ната_ли: 20.10.2015 о 10:42

Дописів
    52

Типово

Всем добрый день!
    Присоединяюсь к вашей теме.
    Моя история достаточно банальна: более 2лет попыток забеременеть, при этом гормоны, ГСГ, СГ, АСАТ - все в норме.
    С Медведевым было принято решение о стимуляции клостилбегитом и на 4 цикл - 2полоски. Но радость была недолгой - на 5 неделях оказалась ЗБ....
    Прошло 3 месяца, немного прихожу в себя и начинаю снова планировать. Думаю попробовать гомеопатию. Немного боюсь опять стимулироваться, т.к. насколько мне известно, клостилбегит можно принимать не более 6раз и у меня осталось 2 попытки.....
    Всем планирующим удачи и скорейшего достижения цели

Дописів
    2 344

Типово

Цитата Допис від Pumpkin Переглянути допис
    Всем добрый день!
    Присоединяюсь к вашей теме.
    Моя история достаточно банальна: более 2лет попыток забеременеть, при этом гормоны, ГСГ, СГ, АСАТ - все в норме.
    С Медведевым было принято решение о стимуляции клостилбегитом и на 4 цикл - 2полоски. Но радость была недолгой - на 5 неделях оказалась ЗБ....
    Прошло 3 месяца, немного прихожу в себя и начинаю снова планировать. Думаю попробовать гомеопатию. Немного боюсь опять стимулироваться, т.к. насколько мне известно, клостилбегит можно принимать не более 6раз и у меня осталось 2 попытки.....
    Всем планирующим удачи и скорейшего достижения цели
    у меня в арсенале были даже пиявки

Дописів
    3 372

Типово

Цитата Допис від kolesya Переглянути допис
    у меня в арсенале были даже пиявки
    ))) повеселила
    у меня до пиявок не дошло, но мне не помогла не традиционная медицина и фармакология, т.е. гомеопатия, травки, настойки, втирания, биополе и т.д.
    клостилбегит, кстати тоже не помог, вернее, овуляция была (но она у меня и без него была), но итога не было, даже после инсеминаций на клостиле.

Pumpkin, Медведев хороший спец, все у Вас получится, а главное, что он не вешает лапшу и не тратит время пациентов на бессмыслицы (это ИМХО)
    Теперь главное, после новых двух полосок держать руку на пульсе, чтобы беременность пошла в развитие

Дописів
    52

Типово

Спасибо за поддержку)

Звідки Ви
    Кр.Камень
    Дописів
    507

Типово

девочки на вас ловите мои чихи!!!! тоже в 2103 был В, долго не могла забеременнеть, потом этой Весной съездила в Трускавец и вот чудо получилось!!!!, Отдых полезная мин вода и просто отпустить ситуацию ( естественно при условии если оба родители здоровы!!!)Все у вас получится!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск,пр.Кирова
    Дописів
    365

Типово

Цитата Допис від Raulgb Переглянути допис
    девочки на вас ловите мои чихи!!!! тоже в 2103 был В, долго не могла забеременнеть, потом этой Весной съездила в Трускавец и вот чудо получилось!!!!, Отдых полезная мин вода и просто отпустить ситуацию ( естественно при условии если оба родители здоровы!!!)Все у вас получится!!!!
    Спасибочки))) ловим)

Звідки Ви
    Днепр и окресности....
    Дописів
    6 072

Типово

Цитата Допис від Ната_ли Переглянути допис
    Ищу скидку в Синево. Может у кого есть и можете поделиться ?
    Можно в ЛС.
    У меня invitro -10%, если что)))

Сторінка 136 з 251 ПершаПерша ... 3686126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146186236 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті