Медлен, держитесь!!! но мысли, по поводу "живут же без детей" из головы выкиньте! это то, ради чего и живут! почитайте что-то, мне очень помогла книга "Сила подсознания". восстановитесь и все у вас получится!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Медлен, вот почитала и себя узнала. именно так я и думала после стольких долгих лет безрезультатных попыток, миллионов походов по гинекологам в городе, после сдачи миллионов анализов и оплаты за это очень много денег.. я тоже так думала- а может Бог не дает мне потому что в другом мое предназначение?... когда нибудь и я напишу свою историю планирования..но скорее не планирования, а мою историю жизни... вот только времени свободного появится побольше.. т.к. сейчас я мама , нет не так..- я счастливая мама !!! мама двух сыночков! и всё то, что написано мной выше- мигом "забылось".. искренне желаю чтобы вы тоже очень скоро сказали похожие слова
привет девочки!
Планирую жить вечно..
пока все идет по плану!
Спасибо за отзыв.она хорошая, приятная и грамотная! Я у нее одно время стояла на учете. она меня на лапару отправила и потом наши с ней пути разошлись... но, только потому что лапару делала на Космичке и продолжила наблюдаться там, а потом и вовсе ушла в вольное плавание...
Спасибо за поддержку и пожеланиеМедлен, вот почитала и себя узнала. именно так я и думала после стольких долгих лет безрезультатных попыток, миллионов походов по гинекологам в городе, после сдачи миллионов анализов и оплаты за это очень много денег.. я тоже так думала- а может Бог не дает мне потому что в другом мое предназначение?... когда нибудь и я напишу свою историю планирования..но скорее не планирования, а мою историю жизни... вот только времени свободного появится побольше.. т.к. сейчас я мама , нет не так..- я счастливая мама !!! мама двух сыночков! и всё то, что написано мной выше- мигом "забылось".. искренне желаю чтобы вы тоже очень скоро сказали похожие слова
Леся, спасибо, с опозданием... и тебя и всех девочек с прошедшим праздником, крепкого всем здоровья!
Спасибо за поздравления! Всех-всех поздравляю! ПУсть мир и счастье живет в каждом доме! Любви всем и благости!
Чем меньше в голове ожиданий, тем больше в жизни сюрпризов
Девочки,может кто сталкивался и посоветует доктора по невынашиванию в 9ке.
Спасибо!
Ловите и мое 4х недельное ааапчши. Удачи всем хочушкам!!!Пусть побыстрее придет к вам закарапузивание!
Заглянула на форум и решила и вам заскочить, у меня тут памперсы ароматные припасены для хочушек. Ловите!!!
Медлен, держитесь и не вешайте нос!
Я так же прошла через ЗБ, и тоже куча вопросов почему и как так можно ходить больше 5 недель без признаков замершей, только мысли посещали что пора шевелюшки чувствовать....
ищите своего врача, я нашла и спасибо ей огромное (Давиденко НВ, сейчас временно не работает)
И обезательно сдайте анализ на мутации системы гемостаза, часто причина кроется именно там.
в общем, всем удачи и плодотворных ночей! Откладывайте денежки на памперсылетом пригодятся
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks