Мартышка, Медлен, девочки, держитесь!!!!!!!!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мартышка, Медлен, девочки, держитесь!!!!!!!!!!
Востаннє редагував Гамма: 07.10.2015 о 20:57
Милая, держись!
скажу банальность - время лечит. Пройдет чуть-чуть времени и ты опять начнешь думать о детке и что-то предпринимать. от себя скажу - постарайся не думать. Это трудно, сама сейчас еле хожу, все время думаю, что вчера я еще была беременна, а сегодня - уже нет... Ты держись! Я тоже не могу найти ответов на вопросы: ПОЧЕМУ?!!! но надо жить дальше. Более того - надо найти причину, устранить ее и рожать!
Начни с той же коагулограммы. Я теперь всем советую ее. и я уверена, что ты ее тоже не делала.
В ЖК делала, в стационаре ГБ № 7 при поступлении делала и перед самой чисткой еще раз делала - все норма.Милая, держись!
скажу банальность - время лечит. Пройдет чуть-чуть времени и ты опять начнешь думать о детке и что-то предпринимать. от себя скажу - постарайся не думать. Это трудно, сама сейчас еле хожу, все время думаю, что вчера я еще была беременна, а сегодня - уже нет... Ты держись! Я тоже не могу найти ответов на вопросы: ПОЧЕМУ?!!! но надо жить дальше. Более того - надо найти причину, устранить ее и рожать!
Начни с той же коагулограммы. Я теперь всем советую ее. и я уверена, что ты ее тоже не делала.
Вчера иду с работы (работаю преподавателем) и думаю, а может и не надо этих детей... может можно жить и без них... можно же в жизни реализоваться и найти себя в других ролях...
просто я очень боюсь, что не дай Бог ситуация повториться и я понимаю что зав. ЖК на Ленина сказал правильно, что период в пол года направлен больше на восстановление в психологическом плане ... Я же не резиновая... беременеть, переживать токсикоз, радоваться и планировать, а потом вот так... как в этот раз
Кроме мне еще очень страшно, т.к. по работе насмотрелась на деток с диагнозами от которых волосы дыбом подымаются, но их родители при этом здоровые, образованные люди... Почему так???
Вечером поделилась своими мыслями с мужем, в ответ услышала - мне карьеристка не нужна, этим будешь заниматься без меня!
Хочет детей, значит...
и ты захочешь! отойдешь чуть и захочешь! я вот после первого раза ляпнула мужу: я второй раз такое не переживу. пережила. точнее еще не пережила окончательно, но уже хочу двигаться дальше. Ты постарайся переключиться, не зацикливайся. Поедьте отдыхать с мужем, пойди на курсы какие-то, что-то в жизни поменяй. Эти полгода проведи с пользой и удовольствием. А потом начинай потихоньку сдавать анализы и беременеть заново. Мне вчера врач одна сказала: выкидыш - это не горе. горе - это когда вообще не могут иметь детей и когда это приговор
Девочки, держитесь! Все будет!
Главное пройти это испытание.
По поводу коагулограммы, она вне беременности может быть полностью нормальной! Как и Аня Евсеева писала.
Моя подруга уже вторую Б вынашивает - вне беременности отличные анализы, как только беременеет сразу начинают меняться показатели и с увеличением срока ухудшаются.
_Мартышка_ хорошо что у вас сразу взяли кровь и это поможет выявить причину и найти пути решения!
Не-е-е, по поводу поездок я теперь пас. Возможно что как раз эти самые поездки и сыграли далеко не положительную роль в плане беременности. Т.к. первые два месяца пришлись на июль/август, жара и все такое и были как раз эти пресловутые длительные (по 12-14 ч.) поездкии ты захочешь! отойдешь чуть и захочешь! я вот после первого раза ляпнула мужу: я второй раз такое не переживу. пережила. точнее еще не пережила окончательно, но уже хочу двигаться дальше. Ты постарайся переключиться, не зацикливайся. Поедьте отдыхать с мужем, пойди на курсы какие-то, что-то в жизни поменяй. Эти полгода проведи с пользой и удовольствием. А потом начинай потихоньку сдавать анализы и беременеть заново. Мне вчера врач одна сказала: выкидыш - это не горе. горе - это когда вообще не могут иметь детей и когда это приговор
Нет, поездки это не для меня. Я человек домашний.
Медлендержись! сил тебе на восстановление, у меня как раз уже прошло пол года, после такого же ужаса, и я тоже очень боюсь повторения, но у меня Слава Богу уже есть дочка, поэтому я даже представить не могла, что хорошо выносив и родив здорового ребенка, можно с таким столкнуться. Теперь вот опять настраиваюсь, очень страшно, но настраиваюсь на хорошее.
по поводу Ларисы Николаевны, можете даже не сомневаться, я стояла у нее на учете, а уж, поверьте, почитайте мою историю, я подбирала врача самого скрупулезного и внимательного т.к. мою беременность, наступившую через 9 лет от начала планирования, нужно было бдить и бдить. Хотя, все было ок в течении самой беременности и руку держали на пульсе все вокруг. Единственный недостаток - это очереди под кабинетом Ларисы Николаевны(((
одно с другим не связано, дети не мешают реализовываться в других ролях)))
Ищите/выбирайте врача, ищите причину, дообследуйтесь, успокойтесь и все получиться.
Всем своим знакомым, или девочкам на форуме, которые паникуют, угасают и т.п. при неудачной беременности я говорю/пишу: Вы можете беременеете (в смысле можете забеременеть сами) и это уже очень важно!!!
Медлен, у меня тоже сейчас должно бьіть 17 недель. Я ходила на узи в 7-8 недель все хорошо, в 12 недель пришла ( немного тянуло и какаято меленькая прожилка бьіла) на узи сказали плод замер в 8 недель. И вообще не бьіло признаков. Хотя я на большой дозу утрожестана бьіла....
Вообще не знаю в какую сторону смотреть((
печатаю с телефона
Спасибо за отзыв, пойду и очереди переживу, но не сейчас... Сейчас на душе пустота, двигаюсь потому что надо на работу, но очень хочется забиться в укромный угол и не видеть никого. На беременных, вообще, смотреть не могу, а они мне встречаются очень часто...по поводу Ларисы Николаевны, можете даже не сомневаться, я стояла у нее на учете, а уж, поверьте, почитайте мою историю, я подбирала врача самого скрупулезного и внимательного т.к. мою беременность, наступившую через 9 лет от начала планирования, нужно было бдить и бдить. Хотя, все было ок в течении самой беременности и руку держали на пульсе все вокруг. Единственный недостаток - это очереди под кабинетом Ларисы Николаевны(((
Бросьте ссылку на Вашу историю, пожалуйста.
Ну, как я почитала, 8-я неделя одна из самых критических. У меня тоже получается что на этой неделе замерло...Медлен, у меня тоже сейчас должно бьіть 17 недель. Я ходила на узи в 7-8 недель все хорошо, в 12 недель пришла ( немного тянуло и какаято меленькая прожилка бьіла) на узи сказали плод замер в 8 недель. И вообще не бьіло признаков. Хотя я на большой дозу утрожестана бьіла....
Вообще не знаю в какую сторону смотреть((
Добрый вечер. Девочки никогда не заходила к Вам в темку. А сегодня как-то потянуло. Открыла, почитала. Сколько всего нужно пережить,чтобы получить деточку. Мы с мужем год старались, лежала с угрозой 3 раза. И мазалось и боялась сильно. Но все СБ закончилось хорошо.
Девочки,чихаю на Вас. Желаю, чтобы каждая из Вас почувствовала радость материнства. Верьте и все случиться
Девчонки, прошу прощения за навязчивость... Но может еще кому-то будет полезной информация... Я помещу на несколько дней сюда сообщение о вебинаре. А через несколько дней удалю его.
Наталья Шафранова
8 ноября 2015 года начинается новый цикл обучения с занятия, которое можно назвать «Базовым».
Какая бы тема вас не волновала на сегодняшний день - денег, определения своих талантов, самореализации, взаимоотношений между мужчинами и женщинами, любви себе, жизненных целей и др. – нам необходимо видеть всю картину сразу , понимать взаимосвязи. Главное чтобы мы говорили на одном языке.
Порой одной такой лекции достаточно, чтобы что то в жизни начало меняться. Конечно же будет много вопросов. И про цели, и про деньги и особенно про взаимоотношения, и как себя вести в разных ситуациях.
Но для начала нам нужно усвоить базовые вещи. Договориться о терминологии. И уже вы потом решите созвучно ли вам то что я говорю или нет. И можете выбрать для себя какие курсы в каком объёме вам нужны.
Но, повторюсь, какая бы тема вас сейчас не интересовала, это занятие будет обязательным. Об остальных курсах я подробно напишу к концу недели.
Занятие будет бесплатным. Если решите заниматься на каком то из курсов, я хочу быть уверена, что вы знали о чём будет речь.
Запись вебинара будет.
Регистрация по ссылке https://my.webinar.ru/event/583311
Чем меньше в голове ожиданий, тем больше в жизни сюрпризов
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks