Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 134 з 251 ПершаПерша ... 3484124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144184234 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5001, показано з 2 661 по 2 680.

Тема: Хочу стать мамой! (Том 18)

Дописів
    1 375

Типово

Мартышка, Медлен, девочки, держитесь!!!!!!!!!!
    Востаннє редагував Гамма: 07.10.2015 о 20:57

Дописів
    8

Типово

Цитата Допис від Медлен Переглянути допис
    Мартышка, читаю Вашу историю, а сама такая же.

Теперь пол года перерыв и снова будем планировать. При выписке мне насоветовали сдать анализы на скрытые инфекции (какие могут быть скрытые инфекции я ума не приложу).. . Все мои анализы, мазки, TORCH-анализы, все в норме. Может действительно естественный отбор, или еще не время...
    Вот как-то так.
    Милая, держись!
    скажу банальность - время лечит. Пройдет чуть-чуть времени и ты опять начнешь думать о детке и что-то предпринимать. от себя скажу - постарайся не думать. Это трудно, сама сейчас еле хожу, все время думаю, что вчера я еще была беременна, а сегодня - уже нет... Ты держись! Я тоже не могу найти ответов на вопросы: ПОЧЕМУ?!!! но надо жить дальше. Более того - надо найти причину, устранить ее и рожать!
    Начни с той же коагулограммы. Я теперь всем советую ее. и я уверена, что ты ее тоже не делала.

Звідки Ви
    пр-т Гагарина - пр-т Кирова
    Дописів
    475

Типово

Милая, держись!
    скажу банальность - время лечит. Пройдет чуть-чуть времени и ты опять начнешь думать о детке и что-то предпринимать. от себя скажу - постарайся не думать. Это трудно, сама сейчас еле хожу, все время думаю, что вчера я еще была беременна, а сегодня - уже нет... Ты держись! Я тоже не могу найти ответов на вопросы: ПОЧЕМУ?!!! но надо жить дальше. Более того - надо найти причину, устранить ее и рожать!
    Начни с той же коагулограммы. Я теперь всем советую ее. и я уверена, что ты ее тоже не делала.
    В ЖК делала, в стационаре ГБ № 7 при поступлении делала и перед самой чисткой еще раз делала - все норма.
    "Определите, куда Вы идете, и Вы построите дорогу, которая Вас приведет туда"

Звідки Ви
    Дописів
    475

Типово

Вчера иду с работы (работаю преподавателем) и думаю, а может и не надо этих детей... может можно жить и без них... можно же в жизни реализоваться и найти себя в других ролях...
    просто я очень боюсь, что не дай Бог ситуация повториться и я понимаю что зав. ЖК на Ленина сказал правильно, что период в пол года направлен больше на восстановление в психологическом плане ... Я же не резиновая... беременеть, переживать токсикоз, радоваться и планировать, а потом вот так... как в этот раз
    Кроме мне еще очень страшно, т.к. по работе насмотрелась на деток с диагнозами от которых волосы дыбом подымаются, но их родители при этом здоровые, образованные люди... Почему так???
    Вечером поделилась своими мыслями с мужем, в ответ услышала - мне карьеристка не нужна, этим будешь заниматься без меня!
    Хочет детей, значит...

Дописів
    8

Типово

Вчера иду с работы (работаю преподавателем) и думаю, а может и не надо этих детей... может можно жить и без них... можно же в жизни реализоваться и найти себя в других ролях...
    просто я очень боюсь, что не дай Бог ситуация повториться и я понимаю что зав. ЖК на Ленина сказал правильно, что период в пол года направлен больше на восстановление в психологическом плане ... Я же не резиновая... беременеть, переживать токсикоз, радоваться и планировать, а потом вот так... как в этот раз
    Кроме мне еще очень страшно, т.к. по работе насмотрелась на деток с диагнозами от которых волосы дыбом подымаются, но их родители при этом здоровые, образованные люди... Почему так???
    Вечером поделилась своими мыслями с мужем, в ответ услышала - мне карьеристка не нужна, этим будешь заниматься без меня!
    Хочет детей, значит...
    и ты захочешь! отойдешь чуть и захочешь! я вот после первого раза ляпнула мужу: я второй раз такое не переживу. пережила. точнее еще не пережила окончательно, но уже хочу двигаться дальше. Ты постарайся переключиться, не зацикливайся. Поедьте отдыхать с мужем, пойди на курсы какие-то, что-то в жизни поменяй. Эти полгода проведи с пользой и удовольствием. А потом начинай потихоньку сдавать анализы и беременеть заново. Мне вчера врач одна сказала: выкидыш - это не горе. горе - это когда вообще не могут иметь детей и когда это приговор

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Девочки, держитесь! Все будет!
    Главное пройти это испытание.

По поводу коагулограммы, она вне беременности может быть полностью нормальной! Как и Аня Евсеева писала.
    Моя подруга уже вторую Б вынашивает - вне беременности отличные анализы, как только беременеет сразу начинают меняться показатели и с увеличением срока ухудшаются.
    _Мартышка_ хорошо что у вас сразу взяли кровь и это поможет выявить причину и найти пути решения!

Звідки Ви
    Дописів
    475

Типово

и ты захочешь! отойдешь чуть и захочешь! я вот после первого раза ляпнула мужу: я второй раз такое не переживу. пережила. точнее еще не пережила окончательно, но уже хочу двигаться дальше. Ты постарайся переключиться, не зацикливайся. Поедьте отдыхать с мужем, пойди на курсы какие-то, что-то в жизни поменяй. Эти полгода проведи с пользой и удовольствием. А потом начинай потихоньку сдавать анализы и беременеть заново. Мне вчера врач одна сказала: выкидыш - это не горе. горе - это когда вообще не могут иметь детей и когда это приговор
    Не-е-е, по поводу поездок я теперь пас. Возможно что как раз эти самые поездки и сыграли далеко не положительную роль в плане беременности. Т.к. первые два месяца пришлись на июль/август, жара и все такое и были как раз эти пресловутые длительные (по 12-14 ч.) поездки
    Нет, поездки это не для меня. Я человек домашний.

Дописів
    3 065

Типово

Медлендержись! сил тебе на восстановление, у меня как раз уже прошло пол года, после такого же ужаса, и я тоже очень боюсь повторения, но у меня Слава Богу уже есть дочка, поэтому я даже представить не могла, что хорошо выносив и родив здорового ребенка, можно с таким столкнуться. Теперь вот опять настраиваюсь, очень страшно, но настраиваюсь на хорошее.

Дописів
    3 372

Типово

специалиста по невынашиванию - Томилина Лариса Николаевна. Я поискав отзывы о ней в интернете, обнаружила одни положительные, но боюсь к ней идти.
    по поводу Ларисы Николаевны, можете даже не сомневаться, я стояла у нее на учете, а уж, поверьте, почитайте мою историю, я подбирала врача самого скрупулезного и внимательного т.к. мою беременность, наступившую через 9 лет от начала планирования, нужно было бдить и бдить. Хотя, все было ок в течении самой беременности и руку держали на пульсе все вокруг. Единственный недостаток - это очереди под кабинетом Ларисы Николаевны(((
    ... думаю, а может и не надо этих детей... может можно жить и без них... можно же в жизни реализоваться и найти себя в других ролях...
    одно с другим не связано, дети не мешают реализовываться в других ролях)))
    Ищите/выбирайте врача, ищите причину, дообследуйтесь, успокойтесь и все получиться.
    Всем своим знакомым, или девочкам на форуме, которые паникуют, угасают и т.п. при неудачной беременности я говорю/пишу: Вы можете беременеете (в смысле можете забеременеть сами) и это уже очень важно!!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    813

Типово

Медлен, у меня тоже сейчас должно бьіть 17 недель. Я ходила на узи в 7-8 недель все хорошо, в 12 недель пришла ( немного тянуло и какаято меленькая прожилка бьіла) на узи сказали плод замер в 8 недель. И вообще не бьіло признаков. Хотя я на большой дозу утрожестана бьіла....
    Вообще не знаю в какую сторону смотреть((

печатаю с телефона

Звідки Ви
    Дописів
    475

Типово

Спасибо девочки за поддержку, пока просто живу день за днем, ночь за ночью. Первые месячные уже прошли, но к гинек. я не ходила т.к. сил физических нет начинать все это снова. Пусть пройдет время.

Звідки Ви
    Дописів
    475

Типово

по поводу Ларисы Николаевны, можете даже не сомневаться, я стояла у нее на учете, а уж, поверьте, почитайте мою историю, я подбирала врача самого скрупулезного и внимательного т.к. мою беременность, наступившую через 9 лет от начала планирования, нужно было бдить и бдить. Хотя, все было ок в течении самой беременности и руку держали на пульсе все вокруг. Единственный недостаток - это очереди под кабинетом Ларисы Николаевны(((
    Спасибо за отзыв, пойду и очереди переживу, но не сейчас... Сейчас на душе пустота, двигаюсь потому что надо на работу, но очень хочется забиться в укромный угол и не видеть никого. На беременных, вообще, смотреть не могу, а они мне встречаются очень часто...
    Бросьте ссылку на Вашу историю, пожалуйста.

Звідки Ви
    Дописів
    475

Типово

Медлен, у меня тоже сейчас должно бьіть 17 недель. Я ходила на узи в 7-8 недель все хорошо, в 12 недель пришла ( немного тянуло и какаято меленькая прожилка бьіла) на узи сказали плод замер в 8 недель. И вообще не бьіло признаков. Хотя я на большой дозу утрожестана бьіла....
    Вообще не знаю в какую сторону смотреть((
    Ну, как я почитала, 8-я неделя одна из самых критических. У меня тоже получается что на этой неделе замерло...

Дописів
    3 372

Типово

Спасибо за отзыв, пойду и очереди переживу, но не сейчас... Сейчас на душе пустота, двигаюсь потому что надо на работу, но очень хочется забиться в укромный угол и не видеть никого. На беременных, вообще, смотреть не могу, а они мне встречаются очень часто...
    Бросьте ссылку на Вашу историю, пожалуйста.
    в первом посте есть "Счастливые истории наших выпускниц", там и моя тоже

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Медлен, Мартышка, сил вам, девочки! У вас обязательно будут детки! Почитайте как-нибудь истории выпускниц темки, очень вдохновляют. Пустота заполнится радостью, правда!

Звідки Ви
    Дописів
    475

Типово

Медлен, Мартышка, сил вам, девочки! У вас обязательно будут детки! Почитайте как-нибудь истории выпускниц темки, очень вдохновляют. Пустота заполнится радостью, правда!
    Спасибо за поддержку! Вот, сижу, читаю...

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    4 523

Типово

Добрый вечер. Девочки никогда не заходила к Вам в темку. А сегодня как-то потянуло. Открыла, почитала. Сколько всего нужно пережить,чтобы получить деточку. Мы с мужем год старались, лежала с угрозой 3 раза. И мазалось и боялась сильно. Но все СБ закончилось хорошо.
    Девочки,чихаю на Вас. Желаю, чтобы каждая из Вас почувствовала радость материнства. Верьте и все случиться

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Дописів
    3 468

Типово

Цитата Допис від Ольга _Ш Переглянути допис
    Добрый вечер. Девочки никогда не заходила к Вам в темку. А сегодня как-то потянуло. Открыла, почитала. Сколько всего нужно пережить,чтобы получить деточку. Мы с мужем год старались, лежала с угрозой 3 раза. И мазалось и боялась сильно. Но все СБ закончилось хорошо.
    Девочки,чихаю на Вас. Желаю, чтобы каждая из Вас почувствовала радость материнства. Верьте и все случиться
    Спасибо за пожелание!!! Принимаю с радостью в сердце!

Девочки, держитесь! терпения всем, радости и счастья!
    Чем меньше в голове ожиданий, тем больше в жизни сюрпризов

Дописів
    3 468

Типово

Девчонки, прошу прощения за навязчивость... Но может еще кому-то будет полезной информация... Я помещу на несколько дней сюда сообщение о вебинаре. А через несколько дней удалю его.

Наталья Шафранова
    8 ноября 2015 года начинается новый цикл обучения с занятия, которое можно назвать «Базовым».
    Какая бы тема вас не волновала на сегодняшний день - денег, определения своих талантов, самореализации, взаимоотношений между мужчинами и женщинами, любви себе, жизненных целей и др. – нам необходимо видеть всю картину сразу , понимать взаимосвязи. Главное чтобы мы говорили на одном языке.
    Порой одной такой лекции достаточно, чтобы что то в жизни начало меняться. Конечно же будет много вопросов. И про цели, и про деньги и особенно про взаимоотношения, и как себя вести в разных ситуациях.
    Но для начала нам нужно усвоить базовые вещи. Договориться о терминологии. И уже вы потом решите созвучно ли вам то что я говорю или нет. И можете выбрать для себя какие курсы в каком объёме вам нужны.

Но, повторюсь, какая бы тема вас сейчас не интересовала, это занятие будет обязательным. Об остальных курсах я подробно напишу к концу недели.

Занятие будет бесплатным. Если решите заниматься на каком то из курсов, я хочу быть уверена, что вы знали о чём будет речь.

Запись вебинара будет.

Регистрация по ссылке https://my.webinar.ru/event/583311
    Чем меньше в голове ожиданий, тем больше в жизни сюрпризов

Сторінка 134 з 251 ПершаПерша ... 3484124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144184234 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті