Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 135 з 251 ПершаПерша ... 3585125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145185235 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5001, показано з 2 681 по 2 700.

Тема: Хочу стать мамой! (Том 18)

Дописів
    3 404

Типово

Медлен, держитесь!!! но мысли, по поводу "живут же без детей" из головы выкиньте! это то, ради чего и живут! почитайте что-то, мне очень помогла книга "Сила подсознания". восстановитесь и все у вас получится!

Дописів
    3 065

Типово

Цитата Допис від Ольга _Ш Переглянути допис
    Добрый вечер. Девочки никогда не заходила к Вам в темку. А сегодня как-то потянуло. Открыла, почитала. Сколько всего нужно пережить,чтобы получить деточку. Мы с мужем год старались, лежала с угрозой 3 раза. И мазалось и боялась сильно. Но все СБ закончилось хорошо.
    Девочки,чихаю на Вас. Желаю, чтобы каждая из Вас почувствовала радость материнства. Верьте и все случиться
    спасибо!

Дописів
    3 026

Типово

Цитата Допис від Медлен Переглянути допис
    Вчера иду с работы (работаю преподавателем) и думаю, а может и не надо этих детей... может можно жить и без них... можно же в жизни реализоваться и найти себя в других ролях...
    просто я очень боюсь, что не дай Бог ситуация повториться и я понимаю что зав. ЖК на Ленина сказал правильно, что период в пол года направлен больше на восстановление в психологическом плане ... Я же не резиновая... беременеть, переживать токсикоз, радоваться и планировать, а потом вот так... как в этот раз
    Кроме мне еще очень страшно, т.к. по работе насмотрелась на деток с диагнозами от которых волосы дыбом подымаются, но их родители при этом здоровые, образованные люди... Почему так???
    .
    Медлен, вот почитала и себя узнала. именно так я и думала после стольких долгих лет безрезультатных попыток, миллионов походов по гинекологам в городе, после сдачи миллионов анализов и оплаты за это очень много денег.. я тоже так думала- а может Бог не дает мне потому что в другом мое предназначение?... когда нибудь и я напишу свою историю планирования..но скорее не планирования, а мою историю жизни... вот только времени свободного появится побольше.. т.к. сейчас я мама , нет не так..- я счастливая мама !!! мама двух сыночков! и всё то, что написано мной выше- мигом "забылось".. искренне желаю чтобы вы тоже очень скоро сказали похожие слова
    привет девочки!
    Планирую жить вечно..
    пока все идет по плану!

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Случайно, Вика, какие уже хлопчики твои большие расползаются в разные стороны?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 299

Типово

Цитата Допис від Медлен Переглянути допис
    Наш с ней диалог завершился в кабинете заведующего, который сказал отдать ей все мои анализы (оригиналы) и порекомендовал мне специалиста ихнего по невынашиванию - Томилина Лариса Николаевна. Я поискав отзывы о ней в интернете, обнаружила одни положительные, но боюсь к ней идти. На работе еще посоветовали Козинчук Наталью Анатольевну и Пузий Александр Николаевич, вроде как хорошие специалисты.
    Теперь пол года перерыв и снова будем планировать. При выписке мне насоветовали сдать анализы на скрытые инфекции (какие могут быть скрытые инфекции я ума не приложу).. . Все мои анализы, мазки, TORCH-анализы, все в норме. Может действительно естественный отбор, или еще не время...
    Вот как-то так.
    она хорошая, приятная и грамотная! Я у нее одно время стояла на учете. она меня на лапару отправила и потом наши с ней пути разошлись... но, только потому что лапару делала на Космичке и продолжила наблюдаться там, а потом и вовсе ушла в вольное плавание...

Звідки Ви
    пр-т Гагарина - пр-т Кирова
    Дописів
    475

Типово

она хорошая, приятная и грамотная! Я у нее одно время стояла на учете. она меня на лапару отправила и потом наши с ней пути разошлись... но, только потому что лапару делала на Космичке и продолжила наблюдаться там, а потом и вовсе ушла в вольное плавание...
    Спасибо за отзыв.
    Медлен, вот почитала и себя узнала. именно так я и думала после стольких долгих лет безрезультатных попыток, миллионов походов по гинекологам в городе, после сдачи миллионов анализов и оплаты за это очень много денег.. я тоже так думала- а может Бог не дает мне потому что в другом мое предназначение?... когда нибудь и я напишу свою историю планирования..но скорее не планирования, а мою историю жизни... вот только времени свободного появится побольше.. т.к. сейчас я мама , нет не так..- я счастливая мама !!! мама двух сыночков! и всё то, что написано мной выше- мигом "забылось".. искренне желаю чтобы вы тоже очень скоро сказали похожие слова
    Спасибо за поддержку и пожелание
    "Определите, куда Вы идете, и Вы построите дорогу, которая Вас приведет туда"

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Звідки Ви
    Днепр и окресности....
    Дописів
    6 072

Типово

Леся, спасибо, с опозданием... и тебя и всех девочек с прошедшим праздником, крепкого всем здоровья!

Дописів
    3 468

Типово

Спасибо за поздравления! Всех-всех поздравляю! ПУсть мир и счастье живет в каждом доме! Любви всем и благости!
    Чем меньше в голове ожиданий, тем больше в жизни сюрпризов

Дописів
    2 583

Типово

Девочки,может кто сталкивался и посоветует доктора по невынашиванию в 9ке.
    Спасибо!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від Lulla Переглянути допис
    Девочки,может кто сталкивался и посоветует доктора по невынашиванию в 9ке.
    Спасибо!
    Лаврик.

Звідки Ви
    Новомосковск
    Дописів
    2

Типово

Ловите и мое 4х недельное ааапчши. Удачи всем хочушкам!!!Пусть побыстрее придет к вам закарапузивание!

Дописів
    3 468

Типово

Цитата Допис від ziron'ka Переглянути допис
    Ловите и мое 4х недельное ааапчши. Удачи всем хочушкам!!!Пусть побыстрее придет к вам закарапузивание!
    Спасибо! Принимаю! Искренне благодарю! Вам легкого ожидания!!!

Дописів
    8 967

Типово

и я принимаю )))
    дяка!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    4 523

Типово

Девочки, и я на вас еще почихаю. Ловите карапузиков

Дописів
    1 375

Типово

Девочки, спасибо!

Дописів
    3 468

Типово

Словила! Спасибо! Легкого ожидания!

Дописів
    52

Типово

Заглянула на форум и решила и вам заскочить, у меня тут памперсы ароматные припасены для хочушек. Ловите!!!

Медлен, держитесь и не вешайте нос!
    Я так же прошла через ЗБ, и тоже куча вопросов почему и как так можно ходить больше 5 недель без признаков замершей, только мысли посещали что пора шевелюшки чувствовать....
    ищите своего врача, я нашла и спасибо ей огромное (Давиденко НВ, сейчас временно не работает)
    И обезательно сдайте анализ на мутации системы гемостаза, часто причина кроется именно там.

в общем, всем удачи и плодотворных ночей! Откладывайте денежки на памперсы летом пригодятся

Дописів
    8 967

Типово

ААААААААААААААААААА
    спасибо , Олечка ))

я там к тебе еще поприставать хотела ))))

Звідки Ви
    Новомосковск
    Дописів
    2

Типово

Цитата Допис від nadinka Переглянути допис
    Спасибо! Принимаю! Искренне благодарю! Вам легкого ожидания!!!
    Цитата Допис від nadinka Переглянути допис
    Словила! Спасибо! Легкого ожидания!
    и вам спасибо!!!

Держу кулачки за вас всех!!!

Сторінка 135 з 251 ПершаПерша ... 3585125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145185235 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті