Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 321 з 604 ПершаПерша ... 221271311312313314315316317318319320321322323324325326327328329330331371421 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12068, показано з 6 401 по 6 420.

Тема: Гидролаты, тоники, освежающие спреи. Растительная косметика для волос, лица и тела. Новинка: гидролат из водоросли вакаме!

Дописів
    363

Типово

Добрый день, Настя.

Хочу заказать твердый шампунь, для окрашенных волос, комбинированный тип, средней длинны, с добавлением масел - апельсин и грейпфрут, с витаминчиками)))) уже заказывали у вас, уж очень понравился.
    На этот раз 100 гр.
    Когда ближайшая раздача?

Дописів
    2

Типово

Доброго дня! Хочу замовити у Вас:
    1) крем для шкіри навколо очей 20 мл ( який розглажує невеличкі морщини, зволожує).
    2) суміш гідролатів для сухої шкіри 250мл, тара з розпилювачем
    3) нічний зволожуючий крем для сухої шкіри на осінь-зиму 20мл
    4) антисеборейний комплекс гідролатів для сухої шкіри 250мл, тара з розпилювачем
    5) Тонік для очей (василек, черника, петрушка) 100мл тара з розпилювачем
    6) Гідролат волошки (василька) 150 мл тара з розпилювачем
    Напишіть, будь ласка, скільки це все буде коштувати і чи є все в наявності. Буду дуже вдячна за відповідь (відповідь в ПП).

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    1 544

Типово

Цитата Допис від AntiStress Переглянути допис
    Добрый вечер, Аня, рада Вам снова,
    исландский мох приготовим свежую партию в четверг-пятницу
    брингарадж уже разлит в заказы и для Вас из свежей партии будет 150 мл, которая будет готовиться завтра.
    маска лавр и ним - 25 мл. - 65 грн. (это самый маленький объем доступный к заказу масочки) - буду готовить в пятницу днем
    по вариантам смесей из гидролатов для подросткового личика доступным из наличия отпишусь в лс в четверг-пятницу.
    Спасибо за заказ
    Добавьте, пожалуйста, в заказ шампунь для жирных корней и сухих кончиков, волосы склонны к перхоти.

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від ProoNa Переглянути допис
    согласна со всем))) все равно давай №7 - состав понравился))) может добавишь туда чего-то именно для смешанной кожи, если нет, то пусть будет как в оригинале. №7 (сумму напишешь пжл. в ЛС ... 2 бутылки на обмен.. могу и от кремов отдать , если принимаешь)
    ну как такое можно писать?????)))) мне же срочно стал нужен именно такой крем )))) он будет дневной? и какова цена?
    Надюша, привет, напишу в лс, но уже на днях и с расчетами и по таре, сейчас разберусь с тем что на раздачу сегодня и отправку посылок - самовынос завтра и надеюсь, завтра к вечеру уже смогу начать подсчеты заказов на вторник ))

по крему с ланаблю и акульим маслом, я так думаю мы сделаем рецептуру для кожи век, которая будет эффективна как антивозрастная, а антивозастные эффективней работают как ночные, ведь задача дневного защищать кожу от внешних факторов в течении дня в большей степени...

Цитата Допис від lora1105 Переглянути допис
    Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, на сегодня все в наличии есть?

по 100 мл всего -

ромашка дозатор
    лаванда спрей
    гибискус спрей
    ламинария спрей

есть тара на обмен 2 спрей+1 дозатор
    Здравствуйте, спасибо за заказ... лаванда закончилась и следующая партия гидролата будет существенно дороже из-за подорожания в закупке цветов лаванды, она крымская и практически в два раза поднялась цена из-за трудности доставки к нам, теперь проходит растаможку и пока доходит до моих рук получается как дамасская роза из Болгарии

ромашка, гибискус и ламинария будут на сегодня в наличии, приходите и тару на обмен приносите, сейчас напишу в лс, до встречи

Цитата Допис від STK_DNEPR Переглянути допис
    Настя, и мне такой кремчик нужен будет мл 20 )) ланаблю, акулье масло...
    Аллочка, сделаем обязательно, в середине следующей недели должны приехать и свежая партия элитного заморского акульего масла с высоким содержанием сквалана и драгоценнейшая водоросль ланаблю )) я отпишусь по их приезду

Цитата Допис від Osy Переглянути допис
    Добрый день, Настя.

Хочу заказать твердый шампунь, для окрашенных волос, комбинированный тип, средней длинны, с добавлением масел - апельсин и грейпфрут, с витаминчиками)))) уже заказывали у вас, уж очень понравился.
    На этот раз 100 гр.
    Когда ближайшая раздача?
    Оля, добрый день, спасибо за заказик, можно было бы и на сегодня, но боюсь не успеть, на вторник ближайший точно будет готов шампунь

Цитата Допис від Nattali81 Переглянути допис
    Доброго дня! Хочу замовити у Вас:
    1) крем для шкіри навколо очей 20 мл ( який розглажує невеличкі морщини, зволожує).
    2) суміш гідролатів для сухої шкіри 250мл, тара з розпилювачем
    3) нічний зволожуючий крем для сухої шкіри на осінь-зиму 20мл
    4) антисеборейний комплекс гідролатів для сухої шкіри 250мл, тара з розпилювачем
    5) Тонік для очей (василек, черника, петрушка) 100мл тара з розпилювачем
    6) Гідролат волошки (василька) 150 мл тара з розпилювачем
    Напишіть, будь ласка, скільки це все буде коштувати і чи є все в наявності. Буду дуже вдячна за відповідь (відповідь в ПП).
    Доброго дня, дякую за замовлення, в наявності лише гідролати,
    що стосовно кремів, сьогодні напишу невеличку анкету і після Вашої відповіді на декілька питань зможу приготувати крем, який буде найкращим для Вашого типу та стану шкіри обличчя, орієнтовна дата приготування кремів на Ваше замовлення п"ятниця -понеділок, можливі затримки до середини слідуючого тижня.

Цитата Допис від Edifier Переглянути допис
    Добавьте, пожалуйста, в заказ шампунь для жирных корней и сухих кончиков, волосы склонны к перхоти.
    Аня, договорились, шампунь добавляю в Ваш заказ

Дописів
    356

Типово

спасибо, за ответы, очень все интересно и познавательно
    гидролаты для волос и гель для умывания - это повторяем как в прошлый раз, в составах и мл

давайте эти попробуем:

250 мл = 320 грн Спрей останавливающий выпадение и для укрепления волос - ЕСЛИ его можно использовать ребенку 10 лет

250 мл = 75 грн Фито-спреи для поддержания насыщенности и блеска для темных волос

10 мл = 18 грн Воск-масло для секущихся кончиков волос

150 мл = 72 грн Спрей для волос, укладочный

плюс к этому возьму крем для рук, потому что руки от холода становятся как терка, мажу на ночь, одеваю перчатки и никакие нивеи, кремы для вымени и прочее не помогает, поэтому и подумала, что глицерин сейчас самое то, руки через месяц станут в красный пятнах и будут болеть постоянно, это у меня ежегодный процесс, мне пожалуйста что-то самое защитно-защитное от ветра и холода

и еще вопрос, может у Вас есть гель для укладки волос, мы танцуем и мажем через день волосы гелем, очень от этого волосы ломаются. Они и так у нее жиденькие и мягкие, а от геля прям совсем портятся, может у Вас есть какой нибудь гель на основе натуральных ингредиентов, который не вредит так сильно волосам

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від Lalali Переглянути допис
    спасибо, за ответы, очень все интересно и познавательно
    гидролаты для волос и гель для умывания - это повторяем как в прошлый раз, в составах и мл

давайте эти попробуем:

250 мл = 320 грн Спрей останавливающий выпадение и для укрепления волос - ЕСЛИ его можно использовать ребенку 10 лет

250 мл = 75 грн Фито-спреи для поддержания насыщенности и блеска для темных волос

10 мл = 18 грн Воск-масло для секущихся кончиков волос

150 мл = 72 грн Спрей для волос, укладочный

плюс к этому возьму крем для рук, потому что руки от холода становятся как терка, мажу на ночь, одеваю перчатки и никакие нивеи, кремы для вымени и прочее не помогает, поэтому и подумала, что глицерин сейчас самое то, руки через месяц станут в красный пятнах и будут болеть постоянно, это у меня ежегодный процесс, мне пожалуйста что-то самое защитно-защитное от ветра и холода

и еще вопрос, может у Вас есть гель для укладки волос, мы танцуем и мажем через день волосы гелем, очень от этого волосы ломаются. Они и так у нее жиденькие и мягкие, а от геля прям совсем портятся, может у Вас есть какой нибудь гель на основе натуральных ингредиентов, который не вредит так сильно волосам
    Оля, всегда пожалуйста и спасибо за заказ, на вторник выбранные позиции будут готовы, по вариантам крема для рук добавлю информацию чуть позже в тему и сообщу в лс, по поводу геля для волос записала пожелания и буду разрабатывать состав - по готовности отпишусь...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 417

Типово

ага, поняла, ну это тогда скоро приедет ланаблю (экстракт голубой водоросли), который успешно повышает синтез коллагена и эластина и поддерживает молодость кожи еще к нему в компанию для создания крема если добавить акулье масло с высоким содержанием сквалана... ну и остальные секреты раскрывать не буду, потом в личку по готовности рецептиков напишу и будет несколько хороших вариантов кремов,
    а вот гели для лица я не очень жалую в качестве анти-эйдж профилактики... за то что в них нет липидов...
    проще говоря - с гелями кожа недополучит питательных веществ, которые есть в креме, благодаря содержанию растительных масел...так что гель для профилактики морщинок не рекомендую
    Ага, ну тогда мне кремик для век! Буду ждать!

Дописів
    2 697

Типово

Здравствуйте. Можно мне иссоп, зверобой.
    Обрезки меха, кожи, фурнитура http://forum.gorod.dp.ua/showthread....9#post19331209

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від Alinaria Переглянути допис
    Ага, ну тогда мне кремик для век! Буду ждать!
    Договорились, записала

Цитата Допис від Ksyhsa Переглянути допис
    Здравствуйте. Можно мне иссоп, зверобой.
    Здравствуйте, можно
    есть флаконы объемом 100,150, 250 мл.
    с распылителем или без,
    в какие флакончики хотите, в такие и организуем

Дописів
    2 697

Типово

Без распылителя, по 100 мл)) Оплата на карту и отправка укрпочтой можно?
    Обрезки меха, кожи, фурнитура http://forum.gorod.dp.ua/showthread....9#post19331209

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від Ksyhsa Переглянути допис
    Без распылителя, по 100 мл)) Оплата на карту и отправка укрпочтой можно?
    договорились, спасибо за заказик, отправим укр.почтой, сейчас в лс отпишусь с номером карты и буду ждать адрес, в пятницу постараюсь отправить

Дописів
    363

Типово

Оля, добрый день, спасибо за заказик, можно было бы и на сегодня, но боюсь не успеть, на вторник ближайший точно будет готов шампунь

Хорошо, тогда до вторника.

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Оленька, я отпишусь с напоминалочкой в понедельник и до встречи во вторник

Дописів
    56 164

Типово

Настя, здравствуй, а в сб раздача будет? мне бы 150 мл спрея гидролатов хмеля с тыквой
    (на обмен насобирала три банки)

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

гидролатики добавились к наличию со вторника по пятницу на этой неделе:
    Алоэ (свежий лист)
    Береза(листья)
    Брингарадж
    Исландский мох
    Лопух (корень)
    Розмарин

Ближайшая раздача во вторник, (27.10.) с 18:00 до 18:30 в центре (Европейская площадь)

Посылочки отправляем по мере готовности заказа, ближайшие отправочки сегодня, а потом в понедельник (новая почта, ин-тайм, укр.почта).

Самовывоз с пр.Гагарина сегодня, (в пятницу) с 15:00 до 20:00.
    И потом уже на следующей недельке ( понедельник, среда и пятница с 15:00 до 20:00)

В субботу и воскресенье заказики не выдаем, раздачи не проводим и на телефонные звонки могу не отвечать, заказики и вопросы можно оставлять в теме и личных сообщениях круглосуточно, без выходных, а я по мере сил и свободного времени обязательно всем отвечу. В дни раздач (во вторник и четверг) самовывоз с Гагарина нет возможности выдавать, не из-за вредности, а из-за высокой загрузки, но зато для этого отведены понедельник, среда и пятница

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від Alimaliya Переглянути допис
    Настя, здравствуй, а в сб раздача будет? мне бы 150 мл спрея гидролатов хмеля с тыквой
    (на обмен насобирала три банки)
    Юленька, здравствуй, хмель + тыква есть в наличии, но раздачи в субботу нет и в субботу в центре если и буду, то к вечеру ближе, наберу на мобильный, когда буду знать точнее по времени, может получиться попутно вручить

Дописів
    56 164

Типово

Юленька, здравствуй, хмель + тыква есть в наличии, но раздачи в субботу нет и в субботу в центре если и буду, то к вечеру ближе, наберу на мобильный, когда буду знать точнее по времени, может получиться попутно вручить
    Настенька, ок, буду ждать звонка. но в центре планировала быть около 12, буду еще в центре в вс с 14 до 17 (на всякий случай пишу), если не стыкуемся, тогда во вт на раздаче муж заберет

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від Alimaliya Переглянути допис
    Настенька, ок, буду ждать звонка. но в центре планировала быть около 12, буду еще в центре в вс с 14 до 17 (на всякий случай пишу), если не стыкуемся, тогда во вт на раздаче муж заберет
    Юленька, поняла, нет около 12 я буду еще дома заниматься домашними делами...не раньше 16:00 - 17:00 буду там.
    В воскресенье вообще не выездной день за пределы дома, давай тогда во вторник в центре вручу мужу

Звідки Ви
    где-то
    Дописів
    10 682

Типово

Надя, посылку получила, огромное спасибо!!!

Ой, мне тоже нужен крем для рук, крем с вот этим ланаблю)) (т.е. интересует крем для подпитки кожи в зимнее время), капли в нос. На следующей неделе это все будет? Я могла бы уже подъехать на раздачу, у меня есть пустые бутылочки.
    Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від ЕлАнна Переглянути допис
    Надя, посылку получила, огромное спасибо!!!

Ой, мне тоже нужен крем для рук, крем с вот этим ланаблю)) (т.е. интересует крем для подпитки кожи в зимнее время), капли в нос. На следующей неделе это все будет? Я могла бы уже подъехать на раздачу, у меня есть пустые бутылочки.
    Аня, на здоровье
    Я - Настя

крем для рук -будет,
    капли в нос -будут,
    крем с ланаблю - нет, так как ланаблю только в след. пятницу приедет в Киев из-за границы, а ко мне попадет в первых числах ноября, надеюсь до 5-6 ноября приедет...

Сторінка 321 з 604 ПершаПерша ... 221271311312313314315316317318319320321322323324325326327328329330331371421 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті