| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я сегодня утром таки сделала специально для своих рук крем, который собиралась уже давно, в качестве защиты от холода, нанесла за пол часа до выхода из дома и была в течении дня в разъездах по важным делам, ручки вечером не пересушены и выглядят хорошо, себестоимость еще не считала, но в пятницу-понедельник очень постараюсь выложить пару вариантов для защиты рук от холода и во вторник Вас чем-то порадовать![]()
Добрый вечер, Татьяна, рада Вам сновагель после бритья если я не ошибаюсь Вы брали, да, его очень любят и мои мужчины (брат, дедушка, муж и папа мужа - активные пользователи) посмотрела, в теме его нет почему-то, по актуальной цене смогу сегодня-завтра написать
шампунь - 100 грамм - 160 грн.,
антисеборейный спрей - 100 мл. - 18 грн.
Вам удобно почтой по городу или на ближайших раздачах в центре с 18:00 до 18:30 (четверг - 22.10., вторник - 27.10) получить заказ.
Настя, добрый вечер. Подскажите, что из себя представляет спрей для носа от заложенности. Заинтриговали![]()
Никто не рождается для того, чтобы оправдывать чьи-то надежды.
Галя, добрый вечер, спрей представляет из себя масляные капли, смесь растительного и эфирных масел, которые устраняют насморк за короткий промежуток времени, при этом очень мягко и безопасно, эфирные масла ( французского качества) оказывают противобактериальное и противовирусное действие, эффективно работают если закапывать по капельке в нос, еще ими же можно массировать зоны гайморовых пазух на лице ))
сколько себя помню, когда простывала, не очень любила какие-то капли применять, да и как говорит моя бабушка, если не лечить насморк он будет продолжаться 7 дней, если лечить - неделю )))
а прошлой осенью, когда меня замучил насморк, который продолжался больше недели, я додумалась смешать эфирные масла и подобрала мягкое базовое чтобы не пожечь слизистую носа, результат меня очень порадовал и что самое радостное, масла не только сокращают продолжительность насморка, но и смягчают кожу вокруг носа, которая обычно слазит от потертостей платками - салфетками и по завершению проявлений насморка, если периодически втирать это масло в область носовых пазух - не будет этого не эстетичного проявления![]()
Сейчас добавлю на витрину, а пока вот ссылка:
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post31292713
10 мл. - 28 грн.
Состав: миндальное масло, эфирные масла сосны, чайного дерева, эвкалипта.
скоро приедет эфирное масло тимьяна ко мне и будет второй состав капель, на основе того же миндального масла, но эфирные масла грейпфрут + имбирь + тимьян в этой шикарной троице обеспечат мощный антивирусный эффект ))
Добрый вечер, опять нам нужно Очищающая маска для проблемной кожи лица "Лавр и Ним", маленькую баночку, а также:
-гидролат исландского мха 100 - если есть, в наличии не вижу..
-Брингарадж спрей 150
-Гидролат калинджи (черного тмина) 100
-Гидролат Иссопа 100
и какую нибудь смесьгидролатов для ухода за подростковым личиком))
0632032208 Аня.
Добрый вечер, Аня, рада Вам снова,
исландский мох приготовим свежую партию в четверг-пятницу
брингарадж уже разлит в заказы и для Вас из свежей партии будет 150 мл, которая будет готовиться завтра.
маска лавр и ним - 25 мл. - 65 грн. (это самый маленький объем доступный к заказу масочки) - буду готовить в пятницу днем
по вариантам смесей из гидролатов для подросткового личика доступным из наличия отпишусь в лс в четверг-пятницу.
Спасибо за заказ![]()
ага, поняла, ну это тогда скоро приедет ланаблю (экстракт голубой водоросли), который успешно повышает синтез коллагена и эластина и поддерживает молодость кожи еще к нему в компанию для создания крема если добавить акулье масло с высоким содержанием сквалана...ну и остальные секреты раскрывать не буду, потом в личку по готовности рецептиков напишу и будет несколько хороших вариантов кремов,
а вот гели для лица я не очень жалую в качестве анти-эйдж профилактики... за то что в них нет липидов...
проще говоря - с гелями кожа недополучит питательных веществ, которые есть в креме, благодаря содержанию растительных масел...так что гель для профилактики морщинок не рекомендую![]()
согласна со всем))) все равно давай №7 - состав понравился))) может добавишь туда чего-то именно для смешанной кожи, если нет, то пусть будет как в оригинале. №7 (сумму напишешь пжл. в ЛС ... 2 бутылки на обмен.. могу и от кремов отдать , если принимаешь)
ну как такое можно писать?????)))) мне же срочно стал нужен именно такой крем ))))он будет дневной? и какова цена?
Востаннє редагував ProoNa: 22.10.2015 о 10:22
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, на сегодня все в наличии есть?
по 100 мл всего -
ромашка дозатор
лаванда спрей
гибискус спрей
ламинария спрей
есть тара на обмен 2 спрей+1 дозатор
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks