Оплачу наличными через Таню.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый вечер, Настя! Я за новой партией Вашей продукции))
Все очень понравилось, особенно убтан! После него кожа нежная, чистая, напитанная.
Спасибо за Ваш труд!)
Заказ:
-убтан (у меня был №6, хочу попробовать №1) - 50гр.
-гидролат облепихи в тару под спрей 100мл
- гидролат липы в тару под спрей 100мл
-гидрофильное масло для комбинированной кожи (на пробу)- 50мл.
-капли в нос -1фл. А сколько они хранятся?
1 флакон под спрей на обмен, 100мл вроде
Добрый вечер, Таня, рада Вам снова и с удовольствием приготовлю для Вас свежую партию полезностей, рада что всё понравилось
Капли масляные изготовлены из смеси масел растительных и эфирных, не содержат водосодержащих компонентов и поэтому не нуждаются в консервировании и долго хранятся сами по себе, минимум год.
Всё приготовим, но на завтра уже не успеем, заказик будет готов на четверг (к раздаче в центре). Расчеты в личные напишу уже в среду. Спасибо за заказ![]()
Настюш, привет!
Хочу на четверг заказать гидролатики, по 100 мл, с дозатором, в новой таре:
шалфей, хмель, роза чайная, зверобой, иссоп)))))))
А я тебе принесу твой экстракт))))))![]()
Доброе утро, Настя. Хочу сказать спасибо за душистую водичку. Очень понравился запах - тонкий, нежный, фруктовый. По поводу подходит - не подходит так сразу сказать сложно, но вчера вечером и сегодня утром уже активно пользовалась
Надеюсь, что мои вкусняшки-консервашки Вам тоже пришлись по вкусу![]()
Насть, давай на след вторник. мне с оплатой проще будет. в личке по кремам отписалась. а раньше я брала крем 20 мл ,да? помню что 50 ты сказала не нужно... их так на долго хватило.. пусть будт 50 мл ночного, а для глаз - меньше чем 50мл.. это много.да?
убтан №7 давай попробую. 100г
по №1 мне не удобно семена льна дают вязкость - я с ним не подружилась чисто механически..
и гидрофильное масло - дай на пробу пжл ))))
ложка, лопатки у меня есть.
Востаннє редагував ProoNa: 21.10.2015 о 11:56
Настя, добрый день, хотелось бы повторить:
смесь гидролатов для волос (крапива, лопух, береза, хмель, грейпфрут) 250 мл, или больше
молочко-гель для умывания для жирной кожи, не помню сколько брала 100-150 мл
и еще может есть какие-нибудь маски для волос, от поломок, для роста, все что угодно
и хочется глицерин для рук с какими-нибудь ароматиками, на сейчас
Настюнь, приветик, а ты морскими водорослями не занимаешься?
И я глицерин хочу )))
Добрый вечер!я завтра прихожу ж на раздачу?
Добрый вечер, да, Наташа, как и обещала Ваш заказ будет собран на раздачу завтра, приходите, итого, за все полезности: 230 грн.
Аллочка, даже не знаю, я не рассматривала такой вариант как на продажу, теоретически знаю, что можно просто смазывать руки чистым глицерином, но как по мне, то лучше добавлять его в комплексные маски для рук или использовать при проведении ванночек...
Наташенька, привет... морские водоросли бывают разные (синие, зеленые, красные, коричневые, морские отложения и др.) и в разном виде (сухой порошок, водный экстракт и т.д.) некоторые из них я использую для приготовления косметики (к примеру: ламинария, спирулина - регулярно, еще на подходе ланаблю...) тебе какие в каком виде и для каких целей? Буду рада помочь ))
Оля, здравствуйте, рада Вам снова
смесь гидролатов повторим конечно,
молочко-гель для умывания у Вас было 150 мл, состав и объем повторить? ))
Вот до масок для волос я не дойду никак, чтобы сесть и составить рецепты, на данный момент могу предложить такие средства:
- Спрей останавливающий выпадение и для укрепления волос
это средство достаточно эффективно работает в качестве укрепления волос, существенно уменьшает выпадение, результаты видны дней через 10-14, в особо серьезных случаях курс максимальный месяца три-четыре требуется, но в среднем за месяц полтора уже результат ощутим.
что касательно каждодневных средств для волос, могу предложить:
- Бальзамы-кондиционеры (уход за Вашим типом волос) - 40 грн. за 100 мл., 90 грн. - 250 мл.
- Твердый шампунь для Вашего типа волос - 25 грамм - 45 грн., 50 грамм - 80 грн., 100 грамм - 160 грн.
- Фито-спреи для поддержания насыщенности и блеска Вашего цвета волос - 100 мл. – 35 грн., 150 мл. – 45 грн., 250 мл. – 75 грн.
- Воск-масло для секущихся кончиков волос - 10 мл. баночка – 20 грн.
- Спрей для волос, укладочный (лёгкое расчесывание, блеск и увлажнение, защита от вредного воздействия солнца и фена) - 100 мл. - 55 грн., 150 мл. - 72 грн.
глицерин я использую растительный из Франции, но он больше в зубные пасты, чем для рук у меня идет... для рук, как по мне, лучше работают кремы включающие в себя растительные масла, гидролаты и активные увлажняющие компоненты, а для аромата использую исключительно эфирные масла, которые помимо приятного аромата несут еще полезные свойства для рук и ногтейпоэтому мне сложно так сразу озвучить для Вас предложение, касательно глицерина для рук в чистом виде
![]()
Наденька, привет, хорошо, соберем неспешно заказик на вторник, как скажешь,
по кремам в лс увидела, всё сделаем, если я не ошибаюсь, был 20 мл. максимальный объем у тебя...
да, могу сделать ночного 50, а для кожи вокруг глаз 20 мл. и тебе на долго хватит этих запасов
по гидрофильному, сделаю, пробные 50 мл. на вторник...
убтан, хорошо, сделаем без семян льна... можно № 7 а можно просто в номере один откорректировать состав и будет номер 1.7![]()
Галина, добрый вечер, на здоровье пользуйтесь. Очень хорошо, что угадала с ароматом, когда собиралась - готовилась к встрече, с минимумом вводных данных, очень хотелось порадовать чем-то полезным...
Ваши вкусняшки-консервашки великолепны, мы с большим удовольствием вчера и сегодня их дегустировали с мужем, я на днях обязательно доберусь до Вашей темы, чтобы оставить отзывБыла рада знакомству и обязательно придем к Вам еще
![]()
Настя, добрый вечер! Прими заказик: все по 100 с дозатором
Исландский мох
Кора дуба
Шалфей
Зверобой
Гранат
Калинджи
Василек
И брингарадж 150 спрей ( бутылочка на обмен)!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks