Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 319 з 604 ПершаПерша ... 219269309310311312313314315316317318319320321322323324325326327328329369419 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12068, показано з 6 361 по 6 380.

Тема: Гидролаты, тоники, освежающие спреи. Растительная косметика для волос, лица и тела. Новинка: гидролат из водоросли вакаме!

Дописів
    489

Типово

Оплачу наличными через Таню.
    *$Світланка$*

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    556

Типово

Добрый вечер, Настя! Я за новой партией Вашей продукции))
    Все очень понравилось, особенно убтан! После него кожа нежная, чистая, напитанная.
    Спасибо за Ваш труд!)
    Заказ:
    -убтан (у меня был №6, хочу попробовать №1) - 50гр.
    -гидролат облепихи в тару под спрей 100мл
    - гидролат липы в тару под спрей 100мл
    -гидрофильное масло для комбинированной кожи (на пробу)- 50мл.
    -капли в нос -1фл. А сколько они хранятся?
    1 флакон под спрей на обмен, 100мл вроде

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від ЕлАнна Переглянути допис
    Настя, вышлите мне, пожалуйста, УкрПочтой этот спрей, 100 мл, и твердый шампунь, 50 гр, который я заказывала.
    Думала, на следующей неделе посвободней время будет и я приеду на раздачу, а шампунь закончился, не могу ждать)))
    Аня, хорошо, договорились, во вторник отправлю посылочку и отпишусь в личные с расчетами, номерочком посылки уже завтра вечером Спасибо за заказик

Цитата Допис від *Svitlanka*@_M Переглянути допис
    Оплачу наличными через Таню.
    Договорились, Светлана, передам Тане Ваш заказ

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від Tatichka Переглянути допис
    Добрый вечер, Настя! Я за новой партией Вашей продукции))
    Все очень понравилось, особенно убтан! После него кожа нежная, чистая, напитанная.
    Спасибо за Ваш труд!)
    Заказ:
    -убтан (у меня был №6, хочу попробовать №1) - 50гр.
    -гидролат облепихи в тару под спрей 100мл
    - гидролат липы в тару под спрей 100мл
    -гидрофильное масло для комбинированной кожи (на пробу)- 50мл.
    -капли в нос -1фл. А сколько они хранятся?
    1 флакон под спрей на обмен, 100мл вроде
    Добрый вечер, Таня, рада Вам снова и с удовольствием приготовлю для Вас свежую партию полезностей, рада что всё понравилось

Капли масляные изготовлены из смеси масел растительных и эфирных, не содержат водосодержащих компонентов и поэтому не нуждаются в консервировании и долго хранятся сами по себе, минимум год.

Всё приготовим, но на завтра уже не успеем, заказик будет готов на четверг (к раздаче в центре). Расчеты в личные напишу уже в среду. Спасибо за заказ

Звідки Ви
    любимый город
    Дописів
    6 069

Типово

Настюш, привет!
    Хочу на четверг заказать гидролатики, по 100 мл, с дозатором, в новой таре:
    шалфей, хмель, роза чайная, зверобой, иссоп)))))))
    А я тебе принесу твой экстракт))))))

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від Naturel Переглянути допис
    Настюш, привет!
    Хочу на четверг заказать гидролатики, по 100 мл, в новой таре:
    шалфей, хмель, роза чайная, зверобой, иссоп)))))))
    А я тебе принесу твой экстракт))))))
    Наташенька, привет, спасибо за заказ, на четверг всё принесу, расчетик - итого напишу уже в среду,

ура, какая радость - экстракт, я маме мужа с ним уже крем разрекламировала и пообещала приготовить на первые же выходные, после прибытия в один из четвергов, спасибочки ))

Дописів
    790

Типово

Доброе утро, Настя. Хочу сказать спасибо за душистую водичку. Очень понравился запах - тонкий, нежный, фруктовый. По поводу подходит - не подходит так сразу сказать сложно, но вчера вечером и сегодня утром уже активно пользовалась
    Надеюсь, что мои вкусняшки-консервашки Вам тоже пришлись по вкусу

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 007

Типово

Цитата Допис від AntiStress Переглянути допис
    Наденька, привет, спасибо за заказ, рада тебе снова...
    по кремам сегодня отпишусь в лс, какие могу предложить,
    хрен свежую партию будем готовить в среду
    убтан, ссылка вот: - Убтан (растительная смесь для умывания)- для Вашего типа кожи.
    у тебя в прошлый раз был №1, повторить? или как-то чего-то изменить?

по смеси гидролатов для жирной кожи, можно, только ламинария специфический запах, не очень приятный, хотя по свойствам хороша... ее миллилитров 50-70 в смеси - не больше, шалфей и лимон будут хороши - сделаем,

остальное - тоже сделаем,

по таре, 250 под спонж у тебя, на 200 мл. у меня нет и не было флаконов

на раздачу чтверга записывать в центре, будет удобно?
    Насть, давай на след вторник. мне с оплатой проще будет. в личке по кремам отписалась. а раньше я брала крем 20 мл ,да? помню что 50 ты сказала не нужно... их так на долго хватило.. пусть будт 50 мл ночного, а для глаз - меньше чем 50мл.. это много.да?
    убтан №7 давай попробую. 100г

по №1 мне не удобно семена льна дают вязкость - я с ним не подружилась чисто механически..

и гидрофильное масло - дай на пробу пжл ))))

ложка, лопатки у меня есть.
    Востаннє редагував ProoNa: 21.10.2015 о 11:56

Дописів
    356

Типово

Настя, добрый день, хотелось бы повторить:
    смесь гидролатов для волос (крапива, лопух, береза, хмель, грейпфрут) 250 мл, или больше
    молочко-гель для умывания для жирной кожи, не помню сколько брала 100-150 мл

и еще может есть какие-нибудь маски для волос, от поломок, для роста, все что угодно
    и хочется глицерин для рук с какими-нибудь ароматиками, на сейчас

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 417

Типово

Настюнь, приветик, а ты морскими водорослями не занимаешься?

Дописів
    1 106

Типово

И я глицерин хочу )))

Звідки Ви
    кр.камень
    Дописів
    591

Типово

Добрый вечер!я завтра прихожу ж на раздачу?

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від nataly.s Переглянути допис
    Добрый вечер!я завтра прихожу ж на раздачу?
    Добрый вечер, да, Наташа, как и обещала Ваш заказ будет собран на раздачу завтра, приходите, итого, за все полезности: 230 грн.

Цитата Допис від STK_DNEPR Переглянути допис
    И я глицерин хочу )))
    Аллочка, даже не знаю, я не рассматривала такой вариант как на продажу, теоретически знаю, что можно просто смазывать руки чистым глицерином, но как по мне, то лучше добавлять его в комплексные маски для рук или использовать при проведении ванночек...

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від Alinaria Переглянути допис
    Настюнь, приветик, а ты морскими водорослями не занимаешься?
    Наташенька, привет... морские водоросли бывают разные (синие, зеленые, красные, коричневые, морские отложения и др.) и в разном виде (сухой порошок, водный экстракт и т.д.) некоторые из них я использую для приготовления косметики (к примеру: ламинария, спирулина - регулярно, еще на подходе ланаблю...) тебе какие в каком виде и для каких целей? Буду рада помочь ))

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від Lalali Переглянути допис
    Настя, добрый день, хотелось бы повторить:
    смесь гидролатов для волос (крапива, лопух, береза, хмель, грейпфрут) 250 мл, или больше
    молочко-гель для умывания для жирной кожи, не помню сколько брала 100-150 мл

и еще может есть какие-нибудь маски для волос, от поломок, для роста, все что угодно
    и хочется глицерин для рук с какими-нибудь ароматиками, на сейчас
    Оля, здравствуйте, рада Вам снова
    смесь гидролатов повторим конечно,
    молочко-гель для умывания у Вас было 150 мл, состав и объем повторить? ))
    Вот до масок для волос я не дойду никак, чтобы сесть и составить рецепты, на данный момент могу предложить такие средства:
    - Спрей останавливающий выпадение и для укрепления волос

это средство достаточно эффективно работает в качестве укрепления волос, существенно уменьшает выпадение, результаты видны дней через 10-14, в особо серьезных случаях курс максимальный месяца три-четыре требуется, но в среднем за месяц полтора уже результат ощутим.

что касательно каждодневных средств для волос, могу предложить:
    - Бальзамы-кондиционеры (уход за Вашим типом волос) - 40 грн. за 100 мл., 90 грн. - 250 мл.
    - Твердый шампунь для Вашего типа волос - 25 грамм - 45 грн., 50 грамм - 80 грн., 100 грамм - 160 грн.
    - Фито-спреи для поддержания насыщенности и блеска Вашего цвета волос - 100 мл. – 35 грн., 150 мл. – 45 грн., 250 мл. – 75 грн.
    - Воск-масло для секущихся кончиков волос - 10 мл. баночка – 20 грн.
    - Спрей для волос, укладочный (лёгкое расчесывание, блеск и увлажнение, защита от вредного воздействия солнца и фена) - 100 мл. - 55 грн., 150 мл. - 72 грн.

глицерин я использую растительный из Франции, но он больше в зубные пасты, чем для рук у меня идет... для рук, как по мне, лучше работают кремы включающие в себя растительные масла, гидролаты и активные увлажняющие компоненты, а для аромата использую исключительно эфирные масла, которые помимо приятного аромата несут еще полезные свойства для рук и ногтей поэтому мне сложно так сразу озвучить для Вас предложение, касательно глицерина для рук в чистом виде

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від ProoNa Переглянути допис
    Насть, давай на след вторник. мне с оплатой проще будет. в личке по кремам отписалась. а раньше я брала крем 20 мл ,да? помню что 50 ты сказала не нужно... их так на долго хватило.. пусть будт 50 мл ночного, а для глаз - меньше чем 50мл.. это много.да?
    убтан №7 давай попробую. 100г

по №1 мне не удобно семена льна дают вязкость - я с ним не подружилась чисто механически..

и гидрофильное масло - дай на пробу пжл ))))

ложка, лопатки у меня есть.
    Наденька, привет, хорошо, соберем неспешно заказик на вторник, как скажешь,
    по кремам в лс увидела, всё сделаем, если я не ошибаюсь, был 20 мл. максимальный объем у тебя...
    да, могу сделать ночного 50, а для кожи вокруг глаз 20 мл. и тебе на долго хватит этих запасов

по гидрофильному, сделаю, пробные 50 мл. на вторник...
    убтан, хорошо, сделаем без семян льна... можно № 7 а можно просто в номере один откорректировать состав и будет номер 1.7

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від Gala+ Переглянути допис
    Доброе утро, Настя. Хочу сказать спасибо за душистую водичку. Очень понравился запах - тонкий, нежный, фруктовый. По поводу подходит - не подходит так сразу сказать сложно, но вчера вечером и сегодня утром уже активно пользовалась
    Надеюсь, что мои вкусняшки-консервашки Вам тоже пришлись по вкусу
    Галина, добрый вечер, на здоровье пользуйтесь. Очень хорошо, что угадала с ароматом, когда собиралась - готовилась к встрече, с минимумом вводных данных, очень хотелось порадовать чем-то полезным...
    Ваши вкусняшки-консервашки великолепны, мы с большим удовольствием вчера и сегодня их дегустировали с мужем, я на днях обязательно доберусь до Вашей темы, чтобы оставить отзыв Была рада знакомству и обязательно придем к Вам еще

Дописів
    2 102

Типово

Настя, добрый вечер! Прими заказик: все по 100 с дозатором

Исландский мох
    Кора дуба
    Шалфей
    Зверобой
    Гранат
    Калинджи
    Василек

И брингарадж 150 спрей ( бутылочка на обмен)!

Дописів
    1 106

Типово

Цитата Допис від AntiStress Переглянути допис
    Аллочка, даже не знаю, я не рассматривала такой вариант как на продажу, теоретически знаю, что можно просто смазывать руки чистым глицерином, но как по мне, то лучше добавлять его в комплексные маски для рук или использовать при проведении ванночек...
    Мне для рук очень что-то надо, как похолодало руки в красную мелкую точку стали и я вижу что кожа совсем не та. А за глицерин это я за компанию, думаю девочки плохое не закажут, вот и я под шумок хотела )))

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    904

Типово

Здравствуйте, хочу для мужа бальзам после бритья (брала когдато, пнравилось), твердый шаипунь от перхоти и антисеборейный комплекс по 100 грам.

Сторінка 319 з 604 ПершаПерша ... 219269309310311312313314315316317318319320321322323324325326327328329369419 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті