Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 320 з 604 ПершаПерша ... 220270310311312313314315316317318319320321322323324325326327328329330370420 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12068, показано з 6 381 по 6 400.

Тема: Гидролаты, тоники, освежающие спреи. Растительная косметика для волос, лица и тела. Новинка: гидролат из водоросли вакаме!

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від Танчик2011 Переглянути допис
    Настя, добрый вечер! Прими заказик: все по 100 с дозатором

Исландский мох
    Кора дуба
    Шалфей
    Зверобой
    Гранат
    Калинджи
    Василек

И брингарадж 150 спрей ( бутылочка на обмен)!
    Таня, добрый вечер, спасибо за заказ, всё в наличии, когда удобно получить заказ? На перекрестке пр.Гагарина - ул.Абхазская Вас ждать, правильно?

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від STK_DNEPR Переглянути допис
    Мне для рук очень что-то надо, как похолодало руки в красную мелкую точку стали и я вижу что кожа совсем не та. А за глицерин это я за компанию, думаю девочки плохое не закажут, вот и я под шумок хотела )))
    Я сегодня утром таки сделала специально для своих рук крем, который собиралась уже давно, в качестве защиты от холода, нанесла за пол часа до выхода из дома и была в течении дня в разъездах по важным делам, ручки вечером не пересушены и выглядят хорошо, себестоимость еще не считала, но в пятницу-понедельник очень постараюсь выложить пару вариантов для защиты рук от холода и во вторник Вас чем-то порадовать

Дописів
    2 102

Типово

Цитата Допис від AntiStress Переглянути допис
    Таня, добрый вечер, спасибо за заказ, всё в наличии, когда удобно получить заказ? На перекрестке пр.Гагарина - ул.Абхазская Вас ждать, правильно?
    Настя, я предварительно наберу! Может завтра послезавтра! И еще я Светын заказик заберу!

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від marusya_tat Переглянути допис
    Здравствуйте, хочу для мужа бальзам после бритья (брала когдато, пнравилось), твердый шаипунь от перхоти и антисеборейный комплекс по 100 грам.
    Добрый вечер, Татьяна, рада Вам снова гель после бритья если я не ошибаюсь Вы брали, да, его очень любят и мои мужчины (брат, дедушка, муж и папа мужа - активные пользователи) посмотрела, в теме его нет почему-то, по актуальной цене смогу сегодня-завтра написать

шампунь - 100 грамм - 160 грн.,
    антисеборейный спрей - 100 мл. - 18 грн.
    Вам удобно почтой по городу или на ближайших раздачах в центре с 18:00 до 18:30 (четверг - 22.10., вторник - 27.10) получить заказ.

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від Танчик2011 Переглянути допис
    Настя, я предварительно наберу! Может завтра послезавтра! И еще я Светын заказик заберу!
    Договорились, завтра день раздачи и может не получиться вынести заказ, если только муж после семи уже дома будет, тогда сможет, а в пятницу с 15:00 до 20:00 выдаем заказики.
    Для Светы заказик собран и вручу с удовольствием

Звідки Ви
    Столица
    Дописів
    89

Типово

Настя, добрый вечер. Подскажите, что из себя представляет спрей для носа от заложенности. Заинтриговали
    Никто не рождается для того, чтобы оправдывать чьи-то надежды.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    904

Типово

Добрый вечер, Татьяна, рада Вам снова гель после бритья если я не ошибаюсь Вы брали, да, его очень любят и мои мужчины (брат, дедушка, муж и папа мужа - активные пользователи) посмотрела, в теме его нет почему-то, по актуальной цене смогу сегодня-завтра написать

шампунь - 100 грамм - 160 грн.,
    антисеборейный спрей - 100 мл. - 18 грн.
    Вам удобно почтой по городу или на ближайших раздачах в центре с 18:00 до 18:30 (четверг - 22.10., вторник - 27.10) получить заказ.
    Замените мне шампунь бальзамом для волос (для объема), а антисеборейного спрея 200 мл. Мне лучше новой почтой, потом в личку.

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від Цинцинела Переглянути допис
    Настя, добрый вечер. Подскажите, что из себя представляет спрей для носа от заложенности. Заинтриговали

Галя, добрый вечер, спрей представляет из себя масляные капли, смесь растительного и эфирных масел, которые устраняют насморк за короткий промежуток времени, при этом очень мягко и безопасно, эфирные масла ( французского качества) оказывают противобактериальное и противовирусное действие, эффективно работают если закапывать по капельке в нос, еще ими же можно массировать зоны гайморовых пазух на лице ))
    сколько себя помню, когда простывала, не очень любила какие-то капли применять, да и как говорит моя бабушка, если не лечить насморк он будет продолжаться 7 дней, если лечить - неделю )))
    а прошлой осенью, когда меня замучил насморк, который продолжался больше недели, я додумалась смешать эфирные масла и подобрала мягкое базовое чтобы не пожечь слизистую носа, результат меня очень порадовал и что самое радостное, масла не только сокращают продолжительность насморка, но и смягчают кожу вокруг носа, которая обычно слазит от потертостей платками - салфетками и по завершению проявлений насморка, если периодически втирать это масло в область носовых пазух - не будет этого не эстетичного проявления

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від marusya_tat Переглянути допис
    Замените мне шампунь бальзамом для волос (для объема), а антисеборейного спрея 200 мл. Мне лучше новой почтой, потом в личку.
    Татьяна, договорились, до приготовления бальзамов для волос доберусь в пятницу днем, в личные завтра -послезавтра напишу все расчеты - варианты и в пятницу-субботу смогу всё отправить новой почтой

Звідки Ви
    Столица
    Дописів
    89

Типово

Галя, добрый вечер, спрей представляет из себя масляные капли, смесь растительного и эфирных масел, которые устраняют насморк за короткий промежуток времени, при этом очень мягко и безопасно, эфирные масла ( французского качества) оказывают противобактериальное и противовирусное действие, эффективно работают если закапывать по капельке в нос, еще ими же можно массировать зоны гайморовых пазух на лице ))
    сколько себя помню, когда простывала, не очень любила какие-то капли применять, да и как говорит моя бабушка, если не лечить насморк он будет продолжаться 7 дней, если лечить - неделю )))
    а прошлой осенью, когда меня замучил насморк, который продолжался больше недели, я додумалась смешать эфирные масла и подобрала мягкое базовое чтобы не пожечь слизистую носа, результат меня очень порадовал и что самое радостное, масла не только сокращают продолжительность насморка, но и смягчают кожу вокруг носа, которая обычно слазит от потертостей платками - салфетками и по завершению проявлений насморка, если периодически втирать это масло в область носовых пазух - не будет этого не эстетичного проявления
    А какие масла входят в состав и цена вопроса?

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

А какие масла входят в состав и цена вопроса?
    Сейчас добавлю на витрину, а пока вот ссылка:
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post31292713
    10 мл. - 28 грн.
    Состав: миндальное масло, эфирные масла сосны, чайного дерева, эвкалипта.

скоро приедет эфирное масло тимьяна ко мне и будет второй состав капель, на основе того же миндального масла, но эфирные масла грейпфрут + имбирь + тимьян в этой шикарной троице обеспечат мощный антивирусный эффект ))

Звідки Ви
    Столица
    Дописів
    89

Типово

Сейчас добавлю на витрину, а пока вот ссылка:
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post31292713
    10 мл. - 28 грн.
    Состав: миндальное масло, эфирные масла сосны, чайного дерева, эвкалипта.

скоро приедет эфирное масло тимьяна ко мне и будет второй состав капель, на основе того же миндального масла, но эфирные масла грейпфрут + имбирь + тимьян в этой шикарной троице обеспечат мощный антивирусный эффект ))
    Отлично) жду тогда второй вариант грейпфрут-тимьян)

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    1 544

Типово

Добрый вечер, опять нам нужно Очищающая маска для проблемной кожи лица "Лавр и Ним", маленькую баночку, а также:
    -гидролат исландского мха 100 - если есть, в наличии не вижу..
    -Брингарадж спрей 150
    -Гидролат калинджи (черного тмина) 100
    -Гидролат Иссопа 100
    и какую нибудь смесьгидролатов для ухода за подростковым личиком))
    0632032208 Аня.

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Отлично) жду тогда второй вариант грейпфрут-тимьян)
    Галя, договорились я сообщу в лс по прибытию тимьяна

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від Edifier Переглянути допис
    Добрый вечер, опять нам нужно Очищающая маска для проблемной кожи лица "Лавр и Ним", маленькую баночку, а также:
    -гидролат исландского мха 100 - если есть, в наличии не вижу..
    -Брингарадж спрей 150
    -Гидролат калинджи (черного тмина) 100
    -Гидролат Иссопа 100
    и какую нибудь смесьгидролатов для ухода за подростковым личиком))
    0632032208 Аня.
    Добрый вечер, Аня, рада Вам снова,
    исландский мох приготовим свежую партию в четверг-пятницу
    брингарадж уже разлит в заказы и для Вас из свежей партии будет 150 мл, которая будет готовиться завтра.
    маска лавр и ним - 25 мл. - 65 грн. (это самый маленький объем доступный к заказу масочки) - буду готовить в пятницу днем
    по вариантам смесей из гидролатов для подросткового личика доступным из наличия отпишусь в лс в четверг-пятницу.
    Спасибо за заказ

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 417

Типово

Наташенька, привет... морские водоросли бывают разные (синие, зеленые, красные, коричневые, морские отложения и др.) и в разном виде (сухой порошок, водный экстракт и т.д.) некоторые из них я использую для приготовления косметики (к примеру: ламинария, спирулина - регулярно, еще на подходе ланаблю...) тебе какие в каком виде и для каких целей? Буду рада помочь ))
    Вообще мне бы для кожи вокруг глаз гель или кремик очень легкий, чтобы морщинки и не думали появляться

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від Alinaria Переглянути допис
    Вообще мне бы для кожи вокруг глаз гель или кремик очень легкий, чтобы морщинки и не думали появляться
    ага, поняла, ну это тогда скоро приедет ланаблю (экстракт голубой водоросли), который успешно повышает синтез коллагена и эластина и поддерживает молодость кожи еще к нему в компанию для создания крема если добавить акулье масло с высоким содержанием сквалана... ну и остальные секреты раскрывать не буду, потом в личку по готовности рецептиков напишу и будет несколько хороших вариантов кремов,
    а вот гели для лица я не очень жалую в качестве анти-эйдж профилактики... за то что в них нет липидов...
    проще говоря - с гелями кожа недополучит питательных веществ, которые есть в креме, благодаря содержанию растительных масел...так что гель для профилактики морщинок не рекомендую

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 007

Типово

Наденька, привет, хорошо, соберем неспешно заказик на вторник, как скажешь,
    по кремам в лс увидела, всё сделаем, если я не ошибаюсь, был 20 мл. максимальный объем у тебя...
    да, могу сделать ночного 50, а для кожи вокруг глаз 20 мл. и тебе на долго хватит этих запасов

по гидрофильному, сделаю, пробные 50 мл. на вторник...
    убтан, хорошо, сделаем без семян льна... можно № 7 а можно просто в номере один откорректировать состав и будет номер 1.7
    согласна со всем))) все равно давай №7 - состав понравился))) может добавишь туда чего-то именно для смешанной кожи, если нет, то пусть будет как в оригинале. №7 (сумму напишешь пжл. в ЛС ... 2 бутылки на обмен.. могу и от кремов отдать , если принимаешь)
    ага, поняла, ну это тогда скоро приедет ланаблю (экстракт голубой водоросли), который успешно повышает синтез коллагена и эластина и поддерживает молодость кожи еще к нему в компанию для создания крема если добавить акулье масло с высоким содержанием сквалана...
    ну как такое можно писать?????)))) мне же срочно стал нужен именно такой крем )))) он будет дневной? и какова цена?
    Востаннє редагував ProoNa: 22.10.2015 о 10:22

Звідки Ви
    пл. Петровского, Тополь
    Дописів
    272

Типово

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, на сегодня все в наличии есть?

по 100 мл всего -

ромашка дозатор
    лаванда спрей
    гибискус спрей
    ламинария спрей

есть тара на обмен 2 спрей+1 дозатор

Дописів
    1 106

Типово

ага, поняла, ну это тогда скоро приедет ланаблю (экстракт голубой водоросли), который успешно повышает синтез коллагена и эластина и поддерживает молодость кожи еще к нему в компанию для создания крема если добавить акулье масло с высоким содержанием сквалана... ну и остальные секреты раскрывать не буду, потом в личку по готовности рецептиков напишу и будет несколько хороших вариантов кремов,
    а вот гели для лица я не очень жалую в качестве анти-эйдж профилактики... за то что в них нет липидов...
    проще говоря - с гелями кожа недополучит питательных веществ, которые есть в креме, благодаря содержанию растительных масел...так что гель для профилактики морщинок не рекомендую
    Настя, и мне такой кремчик нужен будет мл 20 )) ланаблю, акулье масло...

Сторінка 320 з 604 ПершаПерша ... 220270310311312313314315316317318319320321322323324325326327328329330370420 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті