| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував mann: 23.10.2015 о 11:10 Причина: просьба автора цитаты
К большому сожалению, очень грустно!
Вот, честно, никак не пойму как люди, основа благосостояния которых заложена и поддержена коррумпированностью государственной машины, будут бороться с этой системой. Всё равно что пилить сук, на котором сидишь. И что самое печальное, находится куча людей, которые верят этой туфте. Лучше б, ей-Богу, Оруэлла почитали, или там Пратчетта, чем агитационную шелуху постили.
Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.
Не увидела там Табачную, 1 Реабилитационный центр. Парень, который занимался забором, сказал, что это от ИВК после моих настойчивых выпытываний. Это ж одна команда, надо добавить доброе дело, имхо.
Справедливости ради, последнее время много приезжают всякие "дела добрые делать" и все с ТВ, потом показывают по местным каналам, своего малого даже в политической рекламе увидела. А длиннющий забор тихонько поставили и не кричат об этом на каждом канале, вызывает уважение.
Востаннє редагував leanto: 23.10.2015 о 09:32
Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он видит в других.
Оно то грустно, но читать это все просто смешно! Особенно на кануне выборов...
По поводу, по читали, абсолютно согласна! Но вы же не думаете, что они просто так это делают....
И по поводу фильма, который даст нам понять... и тд. и тп... кто там пост писал...
Что то я не совсем поняла, что значит НАМ??? Я вот абсолютно его не поддерживаю, и не разделяю его лоббирование своих личных интересов! По этому не нужно тут всех под одну гребенку грести!
Востаннє редагував Neti: 23.10.2015 о 09:43
Что-то совсем непонятно, если не поддерживаете, зачем смотрели? Я вот, например, даже не смотрела и если начинается по ТВ какой-то показ "добрых дел", сразу переключаю, потому некоторые каналы вообще в этот период не смотрю, а то прям сплошные добродетели. И вообще от этой все рекламы уже аж тошно. Скорее бы уже прошли выборы.
Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он видит в других.
Это у Пантерки просто новый сезон.
Когда-то был сезон любви к Ющенко, во втором сезоне - почитание Ахметова. Главные герои первых двух оказались подлецами. Третий, нынешний сезон - обожествление Бени и Ко.
Я не сомневаюсь, что будут ещё 4,5....n, полные новой любви и душевных переживаний.
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Ого сколько вас перед выборами всплыло! Именно ВСПЛЫЛО. Потому что оно всплывает.
А я всегда была патриоткой. И да, я первый майдан прошла и я об этом не жалею! И да, я поддерживала Ющенко. По поводу Ахметова - так он кроме всего прочего и добрые дела делал тоже. Донбасс-Арена прославила Украину в мире. Ну а то что он оказался в итоге тупым и решил сыграть в игру в которой проиграл - я не пойму этого наверно никогда. Настолько тупо сдать свой регион - для меня было это неожиданным действием.
Да Юрик называй как хочешь. Может и новый сезон. Но я никогда не была в партии регионов, в коммунистах, и никогда не голосовала за всякое дерьмо вроде Януковича и его соратников. Это тролль-аккаунт всегда был, для разминки и оттачивания профессионализма в выносе мозгов.
С командой Коломойского я буду вместе и до конца. В реале, а не в спорах на форумах. Это мой Днепр и ублюдкам порохо-рыговским я его не сдам! МЫ не сдадим!
Я не агитатор!![]()
![]()
![]()
И да, я бываю агрессивна!
Потому что вата выбирает всякое дерьмо, а нормальные патриоты расплачиваются за этот выбор своей кровью. Может хватит?
У нас есть два выбора: Филатов, который спас этот город вместе с Коломойским. И тварь рыговская пророссийская януковская Вилкул. Будете агитировать за второго или как аморфное тело не пойдете на выборы? В таком случае нам тем более говорить не о чем.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks