Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 78 з 1506 ПершаПерша ... 286869707172737475767778798081828384858687881281785781078 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 30110, показано з 1 541 по 1 560.

Тема: Борис Филатов

Почетный форумчанин
    Дописів
    18 304

Типово

Цитата Допис від Школа устного счета "Соробан" Переглянути допис
    Вообще, цинично, если сейчас в Днепре начнут стрелять и толпы за ДнепрНР нападать на администрацию (а мы знаем без пиара, плакатов и флагов это невозможно - на одних титушках не уедешь) то рейтинг Филатова и вообще их команды опять взлетит до небес. Люди вменяемые готовы за кого угодно проголосовать лишь бы это не началось.
    Так что может, с точки зрения ПиАра этот плакат не такой уж глупый.
    Вообще, читая подобные мысли, теряюсь в догадках:
    - то ли Школа устного счета цинично рекомендует напасть на администрацию для пиара,
    - то ли Школа устного счета, будучи вменяемым, цинично собирается голосовать за Филатова?
    Востаннє редагував mann: 23.10.2015 о 11:10 Причина: просьба автора цитаты

Дописів
    6 136

Типово

Цитата Допис від Помаранчева Пантерка Переглянути допис
    Это фильм, который даст вам многое понять... Он даст вам понять нас - Днепровцев. Ответ на вопрос, за что мы так искренне и сильно любим команду Коломойского.
    Другими словами, кто не любит сильно и искренне команду Коломойского, тот не днепровец? Я правильно понял?
    Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 827

Типово

Для тех, у кого были вопросы относительно того, что хорошего Борис Филатов сделал для Днепра. Вот карта того, что он сделал за это короткое время! Я знаю что он станет достойным мэром!

https://sp.borysfilatov.com/kartadel/
    Ахахахаха....)))) за короткое время? Это в смысле за время свой предвыборной компании, чтоб глаза замылить?))) А до этого он где был и что для города сделал, не подскажите?)))

Ну вот честное слово, тему аж читать смешно!)))
    Востаннє редагував Neti: 23.10.2015 о 09:36

Дописів
    6 136

Типово

Цитата Допис від Neti Переглянути допис
    Ахахахаха....)))) за короткое время? Это в смысле за время свой предвыборной компании, что глаза замылить?))) А до этого он где был и что для города сделал, не подскажите?)))

Ну вот честное слово, тему аж читать смешно!)))
    К большому сожалению, очень грустно!
    Вот, честно, никак не пойму как люди, основа благосостояния которых заложена и поддержена коррумпированностью государственной машины, будут бороться с этой системой. Всё равно что пилить сук, на котором сидишь. И что самое печальное, находится куча людей, которые верят этой туфте. Лучше б, ей-Богу, Оруэлла почитали, или там Пратчетта, чем агитационную шелуху постили.
    Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.

Звідки Ви
    пр.Мазепы, пр.Металлургов
    Дописів
    4 879

Типово

Для тех, у кого были вопросы относительно того, что хорошего Борис Филатов сделал для Днепра. Вот карта того, что он сделал за это короткое время! Я знаю что он станет достойным мэром!

https://sp.borysfilatov.com/kartadel/
    Не увидела там Табачную, 1 Реабилитационный центр. Парень, который занимался забором, сказал, что это от ИВК после моих настойчивых выпытываний. Это ж одна команда, надо добавить доброе дело, имхо.
    Справедливости ради, последнее время много приезжают всякие "дела добрые делать" и все с ТВ, потом показывают по местным каналам, своего малого даже в политической рекламе увидела. А длиннющий забор тихонько поставили и не кричат об этом на каждом канале, вызывает уважение.
    Востаннє редагував leanto: 23.10.2015 о 09:32
    Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он видит в других.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 827

Типово

Цитата Допис від watching tiger Переглянути допис
    К большому сожалению, очень грустно!
    Вот, честно, никак не пойму как люди, основа благосостояния которых заложена и поддержена коррумпированностью государственной машины, будут бороться с этой системой. Всё равно что пилить сук, на котором сидишь. И что самое печальное, находится куча людей, которые верят этой туфте. Лучше б, ей-Богу, Оруэлла почитали, или там Пратчетта, чем агитационную шелуху постили.
    Оно то грустно, но читать это все просто смешно! Особенно на кануне выборов...
    По поводу, по читали, абсолютно согласна! Но вы же не думаете, что они просто так это делают....

И по поводу фильма, который даст нам понять... и тд. и тп... кто там пост писал...
    Что то я не совсем поняла, что значит НАМ??? Я вот абсолютно его не поддерживаю, и не разделяю его лоббирование своих личных интересов! По этому не нужно тут всех под одну гребенку грести!
    Востаннє редагував Neti: 23.10.2015 о 09:43

Аватар для Школа устного счета "Соробан"
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Ну есть же и невменяемые.
    Вот на них и сработает этот плакатик как надо.

Дописів
    6 136

Типово

Оно то грустно, но читать это все просто смешно! Особенно на кануне выборов...
    По поводу, по читали, абсолютно согласна! Но вы же не думаете, что они просто так это делают....
    Думаю, что некоторые это делают просто так, так сказать, в революционно-патриотическом порыве. Честно, даже не знаю, что хуже. За деньги или по идейности.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 276

Типово

А до этого он где был и что для города сделал, не подскажите?)))
    как где был? В космос летал, на байке по америке катался, очень переживал там за родной днепр

Звідки Ви
    пр.Мазепы, пр.Металлургов
    Дописів
    4 879

Типово

И по поводу фильма, который даст нам понять... и тд. и тп... кто там пост писал...
    Что то я не совсем поняла, что значит НАМ??? Я вот абсолютно его не поддерживаю, и не разделяю его лоббирование своих личных интересов! По этому не нужно тут всех под одну гребенку грести!
    Что-то совсем непонятно, если не поддерживаете, зачем смотрели? Я вот, например, даже не смотрела и если начинается по ТВ какой-то показ "добрых дел", сразу переключаю, потому некоторые каналы вообще в этот период не смотрю, а то прям сплошные добродетели. И вообще от этой все рекламы уже аж тошно. Скорее бы уже прошли выборы.
    Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он видит в других.

Дописів
    35 019

Типово

Цитата Допис від watching tiger Переглянути допис
    Другими словами, кто не любит сильно и искренне команду Коломойского, тот не днепровец? Я правильно понял?
    Это у Пантерки просто новый сезон.
    Когда-то был сезон любви к Ющенко, во втором сезоне - почитание Ахметова. Главные герои первых двух оказались подлецами. Третий, нынешний сезон - обожествление Бени и Ко.
    Я не сомневаюсь, что будут ещё 4,5....n, полные новой любви и душевных переживаний.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 827

Типово

Цитата Допис від leanto Переглянути допис
    Что-то совсем непонятно, если не поддерживаете, зачем смотрели? Я вот, например, д9аже не смотрела и если начинается по ТВ какой-то показ "добрых дел", сразу переключаю, потому некоторые каналы вообще в этот период не смотрю, а то прям сплошные добродетели. И вообще от этой все рекламы уже аж тошно. Скорее бы уже прошли выборы.
    Кто сказал, что я смотрела? Я и тему то дальше первой страницы не читала)) написала просто свое мнение на ранее опубликованный пост с пропагандой.

Звідки Ви
    12 квартал :)
    Дописів
    3 089

Типово

Ого сколько вас перед выборами всплыло! Именно ВСПЛЫЛО. Потому что оно всплывает.

А я всегда была патриоткой. И да, я первый майдан прошла и я об этом не жалею! И да, я поддерживала Ющенко. По поводу Ахметова - так он кроме всего прочего и добрые дела делал тоже. Донбасс-Арена прославила Украину в мире. Ну а то что он оказался в итоге тупым и решил сыграть в игру в которой проиграл - я не пойму этого наверно никогда. Настолько тупо сдать свой регион - для меня было это неожиданным действием.

Да Юрик называй как хочешь. Может и новый сезон. Но я никогда не была в партии регионов, в коммунистах, и никогда не голосовала за всякое дерьмо вроде Януковича и его соратников. Это тролль-аккаунт всегда был, для разминки и оттачивания профессионализма в выносе мозгов.

С командой Коломойского я буду вместе и до конца. В реале, а не в спорах на форумах. Это мой Днепр и ублюдкам порохо-рыговским я его не сдам! МЫ не сдадим!

Звідки Ви
    звірорадгосп "Привид комунізму"
    Дописів
    3 730

Типово

С командой Коломойского я буду вместе и до конца.
    Тут дехто цікавиться: до чиєго кінця?
    З життя перукарів. Де купити якісну іранську хню?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 827

Типово

Ого сколько вас перед выборами всплыло! Именно ВСПЛЫЛО. Потому что оно всплывает.

А я всегда была патриоткой. И да, я первый майдан прошла и я об этом не жалею! И да, я поддерживала Ющенко. По поводу Ахметова - так он кроме всего прочего и добрые дела делал тоже. Донбасс-Арена прославила Украину в мире. Ну а то что он оказался в итоге тупым и решил сыграть в игру в которой проиграл - я не пойму этого наверно никогда. Настолько тупо сдать свой регион - для меня было это неожиданным действием.

Да Юрик называй как хочешь. Может и новый сезон. Но я никогда не была в партии регионов, в коммунистах, и никогда не голосовала за всякое дерьмо вроде Януковича и его соратников. Это тролль-аккаунт всегда был, для разминки и оттачивания профессионализма в выносе мозгов.

С командой Коломойского я буду вместе и до конца. В реале, а не в спорах на форумах. Это мой Днепр и ублюдкам порохо-рыговским я его не сдам! МЫ не сдадим!
    Откуда столько агрессии то???
    И мы тут вроде на форуме, а не у вас в партии, и каждый тут имеет право на свое мнение!
    Как то не корректно вам, как агитатору в такой форме выражаться по отношению к людям, мнение которых не совпадает с вашим!

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 391

Типово

Может им что то в чай подсыпают?

Оверклокер года 2010, 2012 Аватар для MaJ0r
    Звідки Ви
    XtremeLabs.org
    Дописів
    12 346

Типово

Цитата Допис від Maza11 Переглянути допис
    как где был? В космос летал, на байке по америке катался, очень переживал там за родной днепр
    Ну да, зато вилкул или курячий для Днепра сделали очень много. Особенно, если учесть как долго первый прибывал при власти. Столько всего построили, отремонтировали и тд.

Звідки Ви
    12 квартал :)
    Дописів
    3 089

Типово

Откуда столько агрессии то???
    И мы тут вроде на форуме, а не у вас в партии, и каждый тут имеет право на свое мнение!
    Как то не корректно вам, как агитатору в такой форме выражаться по отношению к людям, мнение которых не совпадает с вашим!
    Я не агитатор!
    И да, я бываю агрессивна!
    Потому что вата выбирает всякое дерьмо, а нормальные патриоты расплачиваются за этот выбор своей кровью. Может хватит?
    У нас есть два выбора: Филатов, который спас этот город вместе с Коломойским. И тварь рыговская пророссийская януковская Вилкул. Будете агитировать за второго или как аморфное тело не пойдете на выборы? В таком случае нам тем более говорить не о чем.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 827

Типово

Цитата Допис від MaJ0r Переглянути допис
    Ну да, зато вилкул или курячий для Днепра сделали очень много. Особенно, если учесть как долго первый прибывал при власти. Столько всего построили, отремонтировали и тд.
    Не исключено, что они вместе куда то летали))

Наша гордость 2014 Аватар для Zirael
    Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Может им что то в чай подсыпают?
    Вьі еще наколотьіе апельсинки вспомните и госдеповские печеньки.
    HappyZoo.dp.ua - зоотовары с доставкой
    Karina-tour - туристическое агентство

Сторінка 78 з 1506 ПершаПерша ... 286869707172737475767778798081828384858687881281785781078 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті