| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Как Боря скажет, так по Бениному и будет (с) почти
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
ТАм видно нет. Если приглядеться. Таки зацитирую Окно - уверен тут и 3% эту теорию не читали.
Так вот - Овертон объяснил, как можно любую идею , например канибализм , сдвинуть с помощью инструментов от Немыслимо к Обязательно.Оценка приемлемости для общества каких-либо идей примерно такова:
Немыслимо
Радикально
Приемлемо
Разумно
Популярно
Обязательно
Там четкий набор методов и инструментов.
Сейчас для большинств в Днепре ДнепрНР это даже не Немыслимо, а Радикально. То есть окно УЖЕ двинулось (не без помощи ЛайфНьюс). Больше таких плакатов и будет Приемлимо.
Реклама п№зданутая. Сам сегодня первый раз увидел возле ДТ на Правде....честно говоря - ахренел. 9 канал давно пора бить ногаме...больно.
А на победовской косе хорошо так кусты-деревья с двух сторон от дороги попилили. Справа -слева река просматривается. А рыбакам не нравится - зарослей нет , писять неудобно...
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
Это фильм, который даст вам многое понять... Он даст вам понять нас - Днепровцев. Ответ на вопрос, за что мы так искренне и сильно любим команду Коломойского.
И правда. Много искренней правды о тех, кто сделал для родного города так много... Они не жалели сил ради того, чтобы сохранить наш мир.
Теперь они в политике. Новом для них мире.
Настоящие. Искренние. Наши.
И они учатся видеть, понимать и бороться с грязью нынешней политики.
Это фильм о тех, кто хочет построить настоящее будущее вместе с нами. О тех, кто хочет сломать систему. О настоящих, искренних людях, которые будут бороться до конца. И мы изменим жизнь к лучшему. С ними вместе!
Кто хочет больше узнать о жизни кандидата в мэры Днепра - смотрим.
Борис Филатов: много личного, интересного и искреннего.
Для тех, у кого были вопросы относительно того, что хорошего Борис Филатов сделал для Днепра. Вот карта того, что он сделал за это короткое время! Я знаю что он станет достойным мэром!
https://sp.borysfilatov.com/kartadel/
Вообще, цинично, если сейчас в Днепре начнут стрелять и толпы за ДнепрНР нападать на администрацию (а мы знаем без пиара, плакатов и флагов это невозможно - на одних титушках не уедешь) то рейтинг Филатова и вообще их команды опять взлетит до небес. Люди вменяемые готовы за кого угодно проголосовать лишь бы это не началось.
Так что может, с точки зрения ПиАра этот плакат не такой уж глупый.
Это кто такие?
На Парусе во дворах тоже попилили. В том числе и деревья, на которых не было сухих веток, т. е. пилили ветки с зелеными листьями (не тополя). Часть вывезли, а часть бросили там же, где спилили.
Правда не знаю, какому кандидату "спасибо" сказать.
Ну есть же и невменяемые.Люди вменяемые готовы за кого угодно проголосовать лишь бы это не началось.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks