Эльфик, а при какой температуре ты ей даёшь Панадол, если выше 38, или и при меньшей?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Эльфик, а при какой температуре ты ей даёшь Панадол, если выше 38, или и при меньшей?
У нашего уже двенедели красное, нет, просто малиновое горло. Температуры нет,но была пару дней 37--37,5.Насморк, кашель, хрюканье периодически есть. Зубы лезут. Врач наблюдает и назначала Имупрет,умкалор, Проспан, компресс с демиксидом. В понедельник дала какое-то серебро, жидкость, сказала капать в нос. Я еще давала три дня Лисобакт. Толку ноль. Горло очень красное. Кто что подскажет, ЧТО ДЕЛАТЬ-ТО??
Я бы на вашем месте не "игралась бы" с демиксидом он очень большие аллергии дает даже тем кто не склонен. Но если боитесь ослушаться врача то хотябы перед наложением кожу смажте детским кремом.
А вообще хорошо помагает чай с шалфеем, 1 ч.л. на 200 мл. кипятка настаивать 15-20 мин., давать по 1/4 или 1/3 ст. 3 раза в день. Хорошо бы добовить мед и лимон, чай обладает противовоспалительным действием, дает откашливающий эффект и снимает катар(першение в горле вызывающие кашель).
А если вдруг малыш пить не захочет и будет набирать в рот и выплевывать пользуйтесь этим как полпсканием тоже помагает.
выздоравливайте!!!
Мы тоже частенько димексидом спасаемся, вот я думаю кремом лучше не мазать, ведь не известно какие компоненты там, и как друг с другом среагируют.
Востаннє редагував Nadenka: 30.10.2008 о 15:32
Девочки! Всем спасибо за советы, буду пробовать. Если еще есть предложения, пишите, а то я уже волноваться слегка начинаю. Nikoya, мы уже пользовались раньше Демексидом. Конечно, покраснения на шее есть , но чуть-чуть. Прошлый раз помогло, а сейчас что-то никак.
Уважаемые мамочки! Посмотрите на эту красоту! Размеры 42-54-- это как раз для Ваших крошек. Присоединяйтесь http://gorod.dp.ua/forum/showthread.php?t=73512&page=8
![]()
Мамульки, подскажите, чем череват поп-корн во время ГВ? как-то повлияет? а то муж нажарил, а я сижу с собой борюсь![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks