Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 877 з 1040 ПершаПерша ... 377777827867868869870871872873874875876877878879880881882883884885886887927977 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20783, показано з 17 521 по 17 540.

Тема: Ау, мамочки!

Дописів
    1 313

Типово

Эльфик, а при какой температуре ты ей даёшь Панадол, если выше 38, или и при меньшей?

Дописів
    2 734

Типово

Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    Хотя панадол стала добровольно пить , морщится, но ротик открывает. Может понимает, что после него облегчение приходит .
    я панадол давала в эфералгане (свечи), тоже быстро помогал! и удобно!

Дописів
    4 389

Типово

Цитата Допис від Кися Переглянути допис
    Эльфик, а при какой температуре ты ей даёшь Панадол, если выше 38, или и при меньшей?
    если 38 и выше. Могу и при меньшей дать вечером перед сном, чтобы не волноваться.

Ага. Просто я купила Дентинокс, а он ей до лампочки.
    Кста, кажется Насте тоже. Эффекта я не заметила от геля.

Дописів
    1 313

Типово

Цитата Допис від Lilusya Переглянути допис
    я панадол давала в эфералгане (свечи), тоже быстро помогал! и удобно!
    А малый нормально реагирует на свечи? Я своей вчера на ночь вставила Вибуркол, так она такую истерику подняла, что я сто раз пожалела. Дала ей сразу грудь, а она всхлипывает, и смотрит на меня, как на предателя...

Дописів
    2 734

Типово

А малый нормально реагирует на свечи? Я своей вчера на ночь вставила Вибуркол, так она такую истерику подняла, что я сто раз пожалела. Дала ей сразу грудь, а она всхлипывает, и смотрит на меня, как на предателя...

не, мой нормально! Я ж вставляла, когда у него темпер-ра за 38 была, он вяленький был и особо не сопротивлялся! Но сироп, я думаю, выплюнул бы!..

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 801

Типово

Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    Девочки, а сколько дней держится температура на зубки? Педиатр подтвердила, что мы здоровы, что это зубы лезут.
    Так уже 3-й день темп. до 38 доходит. Прошлой ночью проспала, проснулась в начале пятого, а у малой почти 39 . Хорошо, хоть детский панадол помогает сбить. Я так понимаю панадол еще и обезбаливает , вечером дала его и доця заснула спокойненько, а так весь день ныла, на груди висела.
    Эх, прийдется и этой ночью караулить с этой температурой...
    Такое предчувствие, что лезет не один зуб, а сразу несколько.
    Незнаю как у Вас, но у нас не один раз было температура держится несколько дней и никаких признаков, врач приходит - говорит на зубы, а потом вылазила ангина. Так что лучше будьте внимательнее. Желаю,чтобы все же на зубы!

Звідки Ви
    Лев-3
    Дописів
    9 961

Типово

Цитата Допис від Nadenka Переглянути допис
    Незнаю как у Вас, но у нас не один раз было температура держится несколько дней и никаких признаков, врач приходит - говорит на зубы, а потом вылазила ангина. Так что лучше будьте внимательнее. Желаю,чтобы все же на зубы!
    У нашего уже две недели красное, нет, просто малиновое горло. Температуры нет,но была пару дней 37--37,5.Насморк, кашель, хрюканье периодически есть. Зубы лезут. Врач наблюдает и назначала Имупрет,умкалор, Проспан, компресс с демиксидом. В понедельник дала какое-то серебро, жидкость, сказала капать в нос. Я еще давала три дня Лисобакт. Толку ноль. Горло очень красное. Кто что подскажет, ЧТО ДЕЛАТЬ-ТО??

Звідки Ви
    Днепр, Центр
    Дописів
    761

Типово

Цитата Допис від inni Переглянути допис
    У нашего уже две недели красное, нет, просто малиновое горло. Температуры нет,но была пару дней 37--37,5.Насморк, кашель, хрюканье периодически есть. Зубы лезут. Врач наблюдает и назначала Имупрет,умкалор, Проспан, компресс с демиксидом. В понедельник дала какое-то серебро, жидкость, сказала капать в нос. Я еще давала три дня Лисобакт. Толку ноль. Горло очень красное. Кто что подскажет, ЧТО ДЕЛАТЬ-ТО??
    Я бы на вашем месте не "игралась бы" с демиксидом он очень большие аллергии дает даже тем кто не склонен. Но если боитесь ослушаться врача то хотябы перед наложением кожу смажте детским кремом.
    А вообще хорошо помагает чай с шалфеем, 1 ч.л. на 200 мл. кипятка настаивать 15-20 мин., давать по 1/4 или 1/3 ст. 3 раза в день. Хорошо бы добовить мед и лимон, чай обладает противовоспалительным действием, дает откашливающий эффект и снимает катар(першение в горле вызывающие кашель).
    А если вдруг малыш пить не захочет и будет набирать в рот и выплевывать пользуйтесь этим как полпсканием тоже помагает.
    выздоравливайте!!!

http://www.noutbuki.dp.ua/ Ноутбуки, компьютеры и многое другое - интернет магазин

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

А чем ты мазала?
    Дэнтол бэби
    клала ночью радом и прям в темноте на ощупь мазала ночью когда совсем невмоготу было (ну на палец свой и на десна деткины), хотя была уверена, что обойдемся без этих мазючек - не тут то было

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    1 020

Типово

Цитата Допис від inni Переглянути допис
    Подлечить горлышко можно, протирая ротовую полость 3-4 раза в день раствором декасана 1:1 с водой, еще можно давать таблетки гомеопатические Тонзиллотрен.

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    1 020

Типово

Цитата Допис від msZ Переглянути допис
    Дэнтол бэби
    Ванюха его терпеть не может, плюется и орет, когда помажешь десна. И не оттого что десна болят - если просто пальцем потрогать, почти совсем не возмущается. Интересно, что его так раздражает - вкус, запах или обезбаливающее?

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 801

Типово

Мы тоже частенько димексидом спасаемся, вот я думаю кремом лучше не мазать, ведь не известно какие компоненты там, и как друг с другом среагируют.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 801

Типово

Востаннє редагував Nadenka: 30.10.2008 о 15:32

Звідки Ви
    Лев-3
    Дописів
    9 961

Типово

Девочки! Всем спасибо за советы, буду пробовать. Если еще есть предложения, пишите, а то я уже волноваться слегка начинаю. Nikoya, мы уже пользовались раньше Демексидом. Конечно, покраснения на шее есть , но чуть-чуть. Прошлый раз помогло, а сейчас что-то никак.

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    1 740

Типово

Цитата Допис від Сенька Переглянути допис
    Ванюха его терпеть не может, плюется и орет, когда помажешь десна. И не оттого что десна болят - если просто пальцем потрогать, почти совсем не возмущается. Интересно, что его так раздражает - вкус, запах или обезбаливающее?
    У меня как-то болела десна после того, как зуб вырвали, и я помазала Дэнтол -беби. Скажу я вам, довольно неприятное ощущение: замораживается и язык, и вся область. Так глотать неприятно...Ненадолго, минут на 20. Мой Деня кстати, нормально реагирует, палец облизывает.

Звідки Ви
    Лев-3
    Дописів
    9 961

Типово

Уважаемые мамочки! Посмотрите на эту красоту! Размеры 42-54-- это как раз для Ваших крошек. Присоединяйтесь http://gorod.dp.ua/forum/showthread.php?t=73512&page=8

Звідки Ви
    Правда. Центр
    Дописів
    173

Типово

Цитата Допис від Nikoya Переглянути допис
    Я бы на вашем месте не "игралась бы" с демиксидом он очень большие аллергии дает даже тем кто не склонен.
    +100 наш семейный доктор (кум) запрещает нам его использовать, говорит он очень токсичный Наш педиатр постоянно его прописывает когда у старшего лимфоузлы увеличены, мы головой машем, но не прикладываем, выполаскиваем и все проходит.

Дописів
    998

Типово

Мамульки, подскажите, чем череват поп-корн во время ГВ? как-то повлияет? а то муж нажарил, а я сижу с собой борюсь

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    42

Типово

Девченки,может кто знает хорошего массажиста?Нам сегодня врач сказал надо массажики поделать.Малявка на ножки немного слабовата Мы живем в районе Касиора.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 745

Типово

Цитата Допис від Ируля Переглянути допис
    Девченки,может кто знает хорошего массажиста?Нам сегодня врач сказал надо массажики поделать.Малявка на ножки немного слабовата Мы живем в районе Касиора.
    загоните в поиск - была не одна темка про детских массажистов, там очень много координат!

Сторінка 877 з 1040 ПершаПерша ... 377777827867868869870871872873874875876877878879880881882883884885886887927977 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті