| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки а кто был в клинике на Чкалова у педиатра Чумаковой? Что скажете?
Девочки всем доброго вечера. Перебираюсь из темки Ждешь ребенка сюда. Нашей Лизочке 5 дней.
У меня вопрос к мамочкам, у которых есть старшие детки. Как они вечером засыпают, если младшие кричат в этот момент. Мой старший промучался вчера, еле заснул. Хорошо хоть каникулы. А когда надо будет в 7 утра вставать? Закрытые двери не помагают.
Мы тоже пупок не заклеивали, хотя врач рекомендовала как вариант!
Приподнимала за ручки, делала легкий массаж на животике и целовала много вокруг пупочка! Помогло! (в смысле, я целовала, не врач)
Девочки, а сколько дней держится температура на зубки? Педиатр подтвердила, что мы здоровы, что это зубы лезут.
Так уже 3-й день темп. до 38 доходит. Прошлой ночью проспала, проснулась в начале пятого, а у малой почти 39. Хорошо, хоть детский панадол помогает сбить. Я так понимаю панадол еще и обезбаливает
, вечером дала его и доця заснула спокойненько, а так весь день ныла, на груди висела.
Эх, прийдется и этой ночью караулить с этой температурой...
Такое предчувствие, что лезет не один зуб, а сразу несколько.
У нас держалась сутки высокая выше 38, я сбивала панадолом, а потом была ещё денёк 37 с чем-то!
Я тоже думала, что сразу неск зубов, но не вылезло ни одного! Врач сказал, что так бывает, прцесс может остановиться! Вот уже спустя почти месяц после наших температур, у нас только сегодня обнаружился новый верхний зубик!
А ты дёсенки ей ничем не мажешь? Моему оч помогало, ночью резко начинал кричать, я ему мазала и через 3 секунды уже спал дальше!
мажу десна Дентинокс-гель, в его состав входит лидокаин. Правда Настя не дает доступ к деснам, получается куда доберусь, то и мажу.
Хотя панадол стала добровольно пить, морщится, но ротик открывает. Может понимает, что после него облегчение приходит
.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks