Ну, если Вы фильтрованной водой промываете унитаз, то вопросов больше нет.И внимательнее читайте чужие сообщения: о фильтре я написала в первом же своём посте. Так что еще вопрос, кто из нас лукавит.
+10000 Тоже об этом думаю каждый раз, как читаю радостные посты таскающих бутыли. Когда люди покупают только, чтобы попить (2-3 литра на неделю), это понять можно. Но когда закупают огромные баклаги, чтоб пить, есть готовить (да еще и консервировать!), я такого не понимаю.
У фильтра с обратным осмосом всегда устанавливается 10-литровый бак. Когда воды нет - фильтр ничего не очищает, он подаёт ту воду, которая есть в баке, - 10 литров обычно хватает минимум на два дня.
К чему эти частные случаи? Или у всех, кто не поставил себе фильтры, а таскает баклаги, годами течёт ржавая вода?когда бежит ржавая вода (у нас уже неделю) на сколько хватит фильтра?
Если у Вас так долго течёт такая грязная вода - почему Вы не жалуетесь? Почему не ставите фильтр на всю квартиру? Или Вам нравится мыться в таком болоте?
Был фильтр (подключался к крану с водой) замучилась менять фильтры...Тоже мне, нашли фильтр.
фильтры тоже менять нужно - не дешевое удовольствие.... итого в месяц 289 грнА 300 грн в месяц - это дешёвое удовольствие??? По-Вашему, фильтры для обратного осмоса стОят 1000 грн и меняются каждую неделю?
У меня обратный осмос. Последний раз фильтры меняла в марте. Всё удовольствие обошлось чуть больше, чем в 100 грн, - фильтры покупаются на базаре, поменять может любой мужик (муж, отец, сосед и т.п.). Вижу, что скоро опять менять нужно будет. Раз в год (или реже - точно не помню) еще и верхние фильтры меняются - это еще гривень 100, может, и меньше. Итого 300 грн в год. Родители расходуют больше воды, но фильтры меняют тоже примерно два раза в год, - у них вода немного чище, чем в моём доме. Если вода будет очень грязная - придётся каждые три месяца менять. Пусть даже раз в два месяца. Итого примерно 700 грн в год. Это в любом случае намного дешевле, чем 300 грн в месяц. А что касается вкуса... Вода после обратного осмоса ооооооооочень вкусная - настолько, что никакую другую воду вообще в рот не беру, не могу - сразу чувствую малейший привкус (*не имею ввиду минеральную воду*). И чай из любой другой воды тоже пить не могу - вкус сильно портится.
Bookmarks