Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 242 з 367 ПершаПерша ... 142192232233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252292342 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7331, показано з 4 821 по 4 840.

Тема: НЕТ ВОДЫ! (общая тема)

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Кортни Переглянути допис
    Внимание, мы им не верим и набираем все воду :http://gorod.dp.ua/news/109842
    А Вы на одной из перечисленных улиц живете или у Вас просто паранойа?

Дописів
    4 852

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Видите ли, в тот случай, когда я внезапно просидела без запаса воды 2 дня, и моя ул. не входила в перечисленный список, я поняла, что втихаря могут перекрыть воду и там, где не предупреждали, теперь я не доверяю и запасаюсь.Возможно и паранойа, но у меня будет чем помыть руки)

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Видите ли, в тот случай, когда я внезапно просидела без запаса воды 2 дня, и моя ул. не входила в перечисленный список, я поняла, что втихаря могут перекрыть воду и там, где не предупреждали, теперь я не доверяю и запасаюсь.Возможно и паранойа, но у меня будет чем помыть руки)
    Так у вас авария, видимо, приключилась. Каким это боком к плановым отключениям?
    У нас отключали планово два раза и один раз между этими двумя было аварийное отключение. Ничего - пережили. Минимальный запас воды в виде двух-трех 5-литровых баклажек должен быть у каждого. А запасаться водой глобально при каждом объявлении про отключение - несусветная глупость, т.к. плановые работы ведутся постоянно в разных концах города, и при плановом ремонте на Западном Тополям ничего не угрожает (к примеру). Но, набирая запасы, вы оказываете услугу водоканалу, т.к. дополнительно оплачиваете воду, которую затем сами же спустите в канализацию за ненадобностью

Дописів
    4 852

Типово

Так у вас авария, видимо, приключилась. Каким это боком к плановым отключениям?
    У нас отключали планово два раза и один раз между этими двумя было аварийное отключение. Ничего - пережили. Минимальный запас воды в виде двух-трех 5-литровых баклажек должен быть у каждого. А запасаться водой глобально при каждом объявлении про отключение - несусветная глупость, т.к. плановые работы ведутся постоянно в разных концах города, и при плановом ремонте на Западном Тополям ничего не угрожает (к примеру). Но, набирая запасы, вы оказываете услугу водоканалу, т.к. дополнительно оплачиваете воду, которую затем сами же спустите в канализацию за ненадобностью
    если вы не кипятили Фризантино, когда хочется чаю, лучше помолчите.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

А у вас нет возможности выйти купить баклагу воды в АТБ/заказать воду с доставкой? Или с чего такие крайности? Как может получится чай из вина для меня загадка, кстати. Еще бы водки для чаю вскипятили
    Я знаю, что такое внезапные отключения, и именно потому всегда есть минимальный необходимый запас - на чай хватит. Остальное - неразумные траты

Нифига ни фея
    Guest

Типово

А зачем вы его кипятили?) Так надо было пить,и отсутствие воды перестало бы казаться проблемой) А если серьезно,то есть быстрые довольно службы доставки воды. Даже выходить не надо, если например у вас ребенок на руках. Зачем было два дня сидеть без воды.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Нифига ни фея Переглянути допис
    А зачем вы его кипятили?) Так надо было пить,и отсутствие воды перестало бы казаться проблемой) А если серьезно,то есть быстрые довольно службы доставки воды. Даже выходить не надо, если например у вас ребенок на руках. Зачем было два дня сидеть без воды.
    Точно-точно

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    47 432

Типово

У меня вот паранойи нет. Тем не менее сегодня весь день сижу без воды. И у нас не авария - у нас ПЛАНОВЫЙ ремонт, о котором нас "забыли" предупредить объявлением на двери подъезда. На сайте водоканала тоже ни слова о том, что у нас будут идти ремонтные работы.
    Минимальный запас воды в виде двух-трех 5-литровых баклажек должен быть у каждого.
    Кому должен? У меня вот нет этого запаса. Во-первых, потому, что у меня нет баклаг, а покупать воду, которая мне не нравится, ради баклаг я не буду. А во-вторых, потому, что мне их банально негде хранить. Так что в случае внепланового отключения я сижу без воды. Благо, хоть от жажды не умру, т.к. в фильтре есть вода.
    «Світ небезпечний не тому, що деякі люди творять зло. А тому, що деякі бачать це і нічого не роблять». (Альберт Ейнштейн)

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Нифига ни фея Переглянути допис
    Зачем было два дня сидеть без воды.
    Шоб потом пожаловаться, что пришлось винище кипяченое пить

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    У меня вот паранойи нет. Тем не менее сегодня весь день сижу без воды. И у нас не авария - у нас ПЛАНОВЫЙ ремонт, о котором нас "забыли" предупредить объявлением на двери подъезда. На сайте водоканала тоже ни слова о том, что у нас будут идти ремонтные работы.

Кому должен? У меня вот нет этого запаса. Во-первых, потому, что у меня нет баклаг, а покупать воду, которая мне не нравится, ради баклаг я не буду. А во-вторых, потому, что мне их банально негде хранить. Так что в случае внепланового отключения я сижу без воды. Благо, хоть от жажды не умру, т.к. в фильтре есть вода.
    Ну это ваш выбор. Всегда можно найти место: под мойкой, в каком-нибудь шкафу, в уголке на лоджии/балконе. Да мало ли где. Нет баклаг, есть пластиковые бутылки - чем не вариант? Но оно ж прикольнее жаловаться что не уведомили или тупо набирать каждый день ванну "авдруготключат". Так что ли?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 995

Типово

Шоб потом пожаловаться, что пришлось винище кипяченое пить
    Ну или похвастаться

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від GALINA88 Переглянути допис
    Ну или похвастаться
    И то такое

Дописів
    4 852

Типово

А у вас нет возможности выйти купить баклагу воды в АТБ/заказать воду с доставкой? Или с чего такие крайности? Как может получится чай из вина для меня загадка, кстати. Еще бы водки для чаю вскипятили
    Я знаю, что такое внезапные отключения, и именно потому всегда есть минимальный необходимый запас - на чай хватит. Остальное - неразумные траты
    вы не внимательны. и не кипятили. в атб уже не было и ларечки с водой были закрыты, так как воды уже не было, резко раскуплена.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

вы не внимательны. и не кипятили. в атб уже не было и ларечки с водой были закрыты, так как воды уже не было, резко раскуплена.
    Ыыыы. Так кипятили или нет?

Повторюсь, при сильно большом желании найти воду, ее можно найти. Вариантов масса - АТБ/другой супермаркет в паре кварталов, доставка. По желанию и по необходимости. Но проще, конечно, жаловаться на несправедливость этого мира и продолжать кипятить Фризантино

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    47 432

Типово

Всегда можно найти место: под мойкой, в каком-нибудь шкафу, в уголке на лоджии/балконе.
    Ну, да, давайте, расскажите мне, где в моей квартире можно хранить баклаги, - Вам же лучше знать. А уж какой чаёк из такой воды, хранящейся месяцами будет, - не передать!
    оно ж прикольнее жаловаться что не уведомили
    Аааа, так мне надо было РАДОВАТЬСЯ этому? Так я ж не знала! По-Вашему, это НОРМАЛЬНО, когда отключают воду без предупреждения, и возмущаться этому не нужно?
    тупо набирать каждый день ванну
    Ага, я каждый день набираю ванну, но в случае внепланового отключения сижу без воды.
    «Світ небезпечний не тому, що деякі люди творять зло. А тому, що деякі бачать це і нічого не роблять». (Альберт Ейнштейн)

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Ну, да, давайте, расскажите мне, где в моей квартире можно хранить баклаги, - Вам же лучше знать. А уж какой чаёк из такой воды, хранящейся месяцами будет, - не передать!

Аааа, так мне надо было РАДОВАТЬСЯ этому? Так я ж не знала! По-Вашему, это НОРМАЛЬНО, когда отключают воду без предупреждения, и возмущаться этому не нужно?

Ага, я каждый день набираю ванну, но в случае внепланового отключения сижу без воды.
    я не могу понять: вам не хочется набирать воду и хранить ее месяцами? Не набирайте - делов-то))).

tofanidze
    Guest

Типово

А при наличии фильтра обратного осмоса с накопительным бачком - небольшой запас питьевой воды есть всегда. Ну и умыться/почистить зубы тоже можно.

Дописів
    4 852

Типово

Ыыыы. Так кипятили или нет?

Повторюсь, при сильно большом желании найти воду, ее можно найти. Вариантов масса - АТБ/другой супермаркет в паре кварталов, доставка. По желанию и по необходимости. Но проще, конечно, жаловаться на несправедливость этого мира и продолжать кипятить Фризантино
    После того, как рынулось несколько девятиэтажек за водой, от ларечков в округе ничего не осталось. На Рабочую ехать, что ли, а вдруг и там нету, ведь и там люди могли пострадать от того, что их отключили * за компанию*
    Вы давненько в такой шкуре не были, вероятнее всего.

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 790

Типово

А нахера набирати воду? Що з нею можна зробити хоча б через три дні, окрім як змити унітаз?
    Очищену так. Тягаю. 10 літрів на день на їду вистачає
    з 26.01.2012 живу новим життям...

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

После того, как рынулось несколько девятиэтажек за водой, от ларечков в округе ничего не осталось. На Рабочую ехать, что ли, а вдруг и там нету, ведь и там люди могли пострадать от того, что их отключили * за компанию*
    Вы давненько в такой шкуре не были, вероятнее всего.
    Я была в такой шкуре буквально на прошлой неделе в субботу, после "удачного" планового ремонта в четверг. И да, в таком "счастье" весь микрорайон был. И как мы выжили только - не понимаю

Понимаете, в чем отличие между нами? Я ищу варианты если не исправить ситуацию, то хотя бы облегчить. Вы же, сложили "лапки" и ждали какого-то чуда. Так вот: чуда не бывает.
    И да, у нас ведь в городе цивилизация только на Рабочей, других мест нет
    Просто скажите честно, что возжелали кипяченого вина

З.Ы. Дейнерис, дарю лайфхак: воду в бутылках, которая "на черный день", можно периодически менять С промежутком, который Вы считаете нормальным для сохранения воды питьевой

Сторінка 242 з 367 ПершаПерша ... 142192232233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252292342 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті