Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Желаете запастить всем - велком. Речь всего лишь о минамальном запасе воды, который есть не просит и занимает минимум места. С учетом состояния водонесущих сетей - совсем нелишняя фишка.
Вы призываете форумчан спускать в канализацию воду, которая не копейки нынче стоит. Я же предлагаю включать мозги.
И опять про "кипятили". Если Вы не кипятили вино, то чего меня некипячением этого Фризантино попрекаете?![]()
Нє, ну у меня не славно відома, але свердловина є поряд. Але ж те не у всіх є.
А як зараз скажу, що у мене зазвичай ще пару каністерок на 20 л з питною мінеральною водою на лоджії є, то то ж взагалі ппц якийсь, еге ж?Ну не наш варіант по бюветам кожного дня бігати, що ж поробиш
Так и не набираю. Это ж Nat переживает, что я без воды останусь.
300 л воды в месяц - да фильтр с обратным осмосом уже б давно окупился.
Нормальным промежутком я считаю не более суток. Хранить 2 л смысла не имеет - на еду всё равно не хватит. А менять каждый день хотя бы 5 л - это деньги на ветер. Поэтому (не только поэтому, конечно) я и обзавелась фильтром с обратным осмосом - 10 л вполне хватает и менять её не нужно. Но это только попить или приготовить немного еды. А вот мыть руки целый день такой водой не будешь, а тем более промывать унитаз.
Супер! Именно об этом я и говорю.
«Світ небезпечний не тому, що деякі люди творять зло. А тому, що деякі бачать це і нічого не роблять». (Альберт Ейнштейн)
Согласен, НО я ж написал, буль с очищенной водой есть всегда, и никто не ждет пока там останется последняя капля, на остаток меньше 5 литров не бывает, так что чай закипятить, сварить детям по сосисьге, ибо только в такие моменты всегда им хочется того что готовится с помощью воды, можно спокойно совершить заход по маркетам где воды меряно не меряно![]()
+1000
проверено не один раз....
Очищенная с доставки бутыль 19 литров хватает на неделю (еда, чай, кофеварка), когда консервация была - 2 раза в неделю заказывала. Для питья покупаем моршинскую в бутылках
Наученная горьком опытом (у нас на Минина часто вода исчезала без предупреждения) стоит 5 6-литровых баклаг с водой. Если воду отключают на день хватает.
В тулет, руки/ноги помыть.
Вода стоит в темных местах (под мойкой, в тамбуре и нише на лоджии.
Не зацветает и не заваниется.
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
Мне вот интересно, чем руководствуются те, кто заказывает неизвестно как и кем очищенную воду - а не поставит себе фильтр с обратным осмосом и забудет навсегда про эти баклажки, заказы воды и все такое ?)) Я каждый раз видя, как сосед идет утром за водой , а потом тянет эти баклаги домой - понимаю, какая же хорошая штука - свой фильтр обратного осмоса.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks