Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 243 з 367 ПершаПерша ... 143193233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252253293343 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7331, показано з 4 841 по 4 860.

Тема: НЕТ ВОДЫ! (общая тема)

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    А нахера набирати воду? Що з нею можна зробити хоча б через три дні, окрім як змити унітаз?
    Очищену так. Тягаю. 10 літрів на день на їду вистачає
    Ха! А змити не тре’, думаєш?

Звідки Ви
    город Петра на Днепре
    Дописів
    3 150

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Минимальный запас воды в виде двух-трех 5-литровых баклажек должен быть у каждого.
    а также запас сухарей, сахара, соли, макарон, крупы, консервов, свечей и спичек.
    Шел 2015 год.
    "Человек начинает гордиться своей национальностью,
    когда больше ему гордиться нечем" (с)

Дописів
    4 852

Типово

Я была в такой шкуре буквально на прошлой неделе в субботу, после "удачного" планового ремонта в четверг. И да, в таком "счастье" весь микрорайон был. И как мы выжили только - не понимаю

Понимаете, в чем отличие между нами? Я ищу варианты если не исправить ситуацию, то хотя бы облегчить. Вы же, сложили "лапки" и ждали какого-то чуда. Так вот: чуда не бывает.
    И да, у нас ведь в городе цивилизация только на Рабочей, других мест нет
    Просто скажите честно, что возжелали кипяченого вина

З.Ы. Дейнерис, дарю лайфхак: воду в бутылках, которая "на черный день", можно периодически менять С промежутком, который Вы считаете нормальным для сохранения воды питьевой
    между нами есть еще отличие- у вас диалог ради диалога, я же только хотела по факту предупредить форумчан на 22 число, может мое сообщение станет полезным. А вам просто скучно-треп ради трепа. Но это ж форум, имеете полное право. Хотя и не кипятили.

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 790

Типово

Ха! А змити не тре’, думаєш?
    В мене славно відома скважина під домом
    І озерце
    з 26.01.2012 живу новим життям...

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Васил Переглянути допис
    а также запас сухарей, сахара, соли, макарон, крупы, консервов, свечей и спичек.
    Шел 2015 год.
    Желаете запастить всем - велком. Речь всего лишь о минамальном запасе воды, который есть не просит и занимает минимум места. С учетом состояния водонесущих сетей - совсем нелишняя фишка.
    Цитата Допис від Кортни Переглянути допис
    между нами есть еще отличие- у вас диалог ради диалога, я же только хотела по факту предупредить форумчан на 22 число, может мое сообщение станет полезным. А вам просто скучно-треп ради трепа. Но это ж форум, имеете полное право. Хотя и не кипятили.
    Вы призываете форумчан спускать в канализацию воду, которая не копейки нынче стоит. Я же предлагаю включать мозги.
    И опять про "кипятили". Если Вы не кипятили вино, то чего меня некипячением этого Фризантино попрекаете?

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

В мене славно відома скважина під домом
    І озерце
    Нє, ну у меня не славно відома, але свердловина є поряд. Але ж те не у всіх є.
    А як зараз скажу, що у мене зазвичай ще пару каністерок на 20 л з питною мінеральною водою на лоджії є, то то ж взагалі ппц якийсь, еге ж? Ну не наш варіант по бюветам кожного дня бігати, що ж поробиш

Звідки Ви
    город Петра на Днепре
    Дописів
    3 150

Типово

если вы не кипятили Фризантино, когда хочется чаю, лучше помолчите.
    может имелось в виду "когда хочется ЧАЧУ"?
    "Человек начинает гордиться своей национальностью,
    когда больше ему гордиться нечем" (с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    47 426

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    я не могу понять: вам не хочется набирать воду и хранить ее месяцами? Не набирайте - делов-то))).
    Так и не набираю. Это ж Nat переживает, что я без воды останусь.
    300 л воды в месяц - да фильтр с обратным осмосом уже б давно окупился.
    Дейнерис, дарю лайфхак: воду в бутылках, которая "на черный день", можно периодически менять С промежутком, который Вы считаете нормальным для сохранения воды питьевой
    Нормальным промежутком я считаю не более суток. Хранить 2 л смысла не имеет - на еду всё равно не хватит. А менять каждый день хотя бы 5 л - это деньги на ветер. Поэтому (не только поэтому, конечно) я и обзавелась фильтром с обратным осмосом - 10 л вполне хватает и менять её не нужно. Но это только попить или приготовить немного еды. А вот мыть руки целый день такой водой не будешь, а тем более промывать унитаз.
    Шел 2015 год.
    Супер! Именно об этом я и говорю.
    «Світ небезпечний не тому, що деякі люди творять зло. А тому, що деякі бачать це і нічого не роблять». (Альберт Ейнштейн)

Дописів
    4 852

Типово

может имелось в виду "когда хочется ЧАЧУ"?
    прочтите, пожалуйста, название темы.

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    58 760

Типово

20 литровый буль с помпой очищенной воды для еды на 1,5-2 недели хватает с головой, 2 взрослых + 2 детей, воды по счетчику 7 кубов в месяц, что я делаю не так?

...если надо перебится водой, под домом разливайка, 6 литров на 2-4 дня за глаза хватает!!!

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Так и не набираю. Это ж Nat переживает, что я без воды останусь.
    За Вас я вообще не переживала. Это ж Вы возмутились, что вам хранить запасы негде. А на поверку оказалось, что 10 литров в емкости ОО у Вас всегда есть - лукавите однако

Дописів
    4 852

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    ...если надо перебится водой, под домом разливайка, 6 литров на 2-4 дня за глаза хватает!!!
    ваша разливайка закончится через пять минут, если вдруг авария внезапная, воду разметут сразу, я бы на них не надеялась.

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    58 760

Типово

ваша разливайка закончится через пять минут, если вдруг авария внезапная, воду разметут сразу, я бы на них не надеялась.
    Согласен, НО я ж написал, буль с очищенной водой есть всегда, и никто не ждет пока там останется последняя капля, на остаток меньше 5 литров не бывает, так что чай закипятить, сварить детям по сосисьге, ибо только в такие моменты всегда им хочется того что готовится с помощью воды, можно спокойно совершить заход по маркетам где воды меряно не меряно

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    20 литровый буль с помпой очищенной воды для еды на 1,5-2 недели хватает с головой, 2 взрослых + 2 детей, воды по счетчику 7 кубов в месяц, что я делаю не так?

Звідки Ви
    вул. Шнеєрсона
    Дописів
    8 454

Типово

+1000
    проверено не один раз....
    Очищенная с доставки бутыль 19 литров хватает на неделю (еда, чай, кофеварка), когда консервация была - 2 раза в неделю заказывала. Для питья покупаем моршинскую в бутылках
    Наученная горьком опытом (у нас на Минина часто вода исчезала без предупреждения) стоит 5 6-литровых баклаг с водой. Если воду отключают на день хватает.
    В тулет, руки/ноги помыть.
    Вода стоит в темных местах (под мойкой, в тамбуре и нише на лоджии.
    Не зацветает и не заваниется.
    Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры

tofanidze
    Guest

Типово

Мне вот интересно, чем руководствуются те, кто заказывает неизвестно как и кем очищенную воду - а не поставит себе фильтр с обратным осмосом и забудет навсегда про эти баклажки, заказы воды и все такое ?)) Я каждый раз видя, как сосед идет утром за водой , а потом тянет эти баклаги домой - понимаю, какая же хорошая штука - свой фильтр обратного осмоса.

Дописів
    4 852

Типово

Цитата Допис від A_L_E_N_A Переглянути допис
    +1000
    проверено не один раз....
    Очищенная с доставки бутыль 19 литров хватает на неделю (еда, чай, кофеварка), когда консервация была - 2 раза в неделю заказывала. Для питья покупаем моршинскую в бутылках
    Наученная горьком опытом (у нас на Минина часто вода исчезала без предупреждения) стоит 5 6-литровых баклаг с водой. Если воду отключают на день хватает.
    В тулет, руки/ноги помыть.
    Вода стоит в темных местах (под мойкой, в тамбуре и нише на лоджии.
    Не зацветает и не заваниется.
    я напротив ( атб) и за последние два раза тоже научена горьким опытом, немного запасаюсь, так как в посленднее время с людьми не считаются, не предупреждают.

Звідки Ви
    Дописів
    29 790

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    300 л воды в месяц - да фильтр с обратным осмосом уже б давно окупился.
    - дайте долар для дітей африки
    - не хочу
    - вам не шкода дітей африки?
    - шкода
    - вам шкода долар?
    - не шкода
    - так чому?
    - не хочу!

Звідки Ви
    Дописів
    29 790

Типово

Цитата Допис від tofanidze Переглянути допис
    Мне вот интересно, чем руководствуются те, кто заказывает неизвестно как и кем очищенную воду - а не поставит себе фильтр с обратным осмосом и забудет навсегда про эти баклажки, заказы воды и все такое ?)) Я каждый раз видя, как сосед идет утром за водой , а потом тянет эти баклаги домой - понимаю, какая же хорошая штука - свой фильтр обратного осмоса.
    Точками. Машинами які їх привозять і провіркою

Звідки Ви
    Ми - з Дніпра !
    Дописів
    16 808

Типово

- дайте долар для дітей африки
    - не хочу
    - вам не шкода дітей африки?
    - шкода
    - вам шкода долар?
    - не шкода
    - так чому?
    - не хочу!
    Почти Булгаков...)

Сторінка 243 з 367 ПершаПерша ... 143193233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252253293343 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті