Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 244 з 367 ПершаПерша ... 144194234235236237238239240241242243244245246247248249250251252253254294344 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7331, показано з 4 861 по 4 880.

Тема: НЕТ ВОДЫ! (общая тема)

Звідки Ви
    вул. Шнеєрсона
    Дописів
    8 454

Типово

Цитата Допис від tofanidze Переглянути допис
    Мне вот интересно, чем руководствуются те, кто заказывает неизвестно как и кем очищенную воду - а не поставит себе фильтр с обратным осмосом и забудет навсегда про эти баклажки, заказы воды и все такое ?)) Я каждый раз видя, как сосед идет утром за водой , а потом тянет эти баклаги домой - понимаю, какая же хорошая штука - свой фильтр обратного осмоса.
    а Вы верите в жизнь после смерти?))))

что будет очищать фильтр, когда в кране нет воды?
    когда бежит ржавая вода (у нас уже неделю) на сколько хватит фильтра?
    Был фильтр (подключался к крану с водой) замучилась менять фильтры... 10 лет пользуюсь услугами доставки воды на дом.
    Мне удобно заказывать воду на дом, а для питья покупаем нормальную минеральную воду.

ЗЫ: фильтры тоже менять нужно - не дешевое удовольствие....

бюджет
    вода очищенная с доставкой в квартиру 4*26= 104 грн
    Моршинская (летом) 6*4*7,7= 185 грн
    итого в месяц 289 грн
    и при этом я пью воду, которая мне очень нравится и хорошо утоляет жажду.
    Востаннє редагував A_L_E_N_A: 20.10.2015 о 19:46
    Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    47 426

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    За Вас я вообще не переживала. Это ж Вы возмутились, что вам хранить запасы негде. А на поверку оказалось, что 10 литров в емкости ОО у Вас всегда есть - лукавите однако
    Ну, если Вы фильтрованной водой промываете унитаз, то вопросов больше нет. И внимательнее читайте чужие сообщения: о фильтре я написала в первом же своём посте. Так что еще вопрос, кто из нас лукавит.
    Цитата Допис від tofanidze Переглянути допис
    Мне вот интересно, чем руководствуются те, кто заказывает неизвестно как и кем очищенную воду - а не поставит себе фильтр с обратным осмосом и забудет навсегда про эти баклажки, заказы воды и все такое ?)) Я каждый раз видя, как сосед идет утром за водой , а потом тянет эти баклаги домой - понимаю, какая же хорошая штука - свой фильтр обратного осмоса.
    +10000 Тоже об этом думаю каждый раз, как читаю радостные посты таскающих бутыли. Когда люди покупают только, чтобы попить (2-3 литра на неделю), это понять можно. Но когда закупают огромные баклаги, чтоб пить, есть готовить (да еще и консервировать!), я такого не понимаю.
    Цитата Допис від A_L_E_N_A Переглянути допис
    что будет очищать фильтр, когда в кране нет воды?
    У фильтра с обратным осмосом всегда устанавливается 10-литровый бак. Когда воды нет - фильтр ничего не очищает, он подаёт ту воду, которая есть в баке, - 10 литров обычно хватает минимум на два дня.
    когда бежит ржавая вода (у нас уже неделю) на сколько хватит фильтра?
    К чему эти частные случаи? Или у всех, кто не поставил себе фильтры, а таскает баклаги, годами течёт ржавая вода?
    Если у Вас так долго течёт такая грязная вода - почему Вы не жалуетесь? Почему не ставите фильтр на всю квартиру? Или Вам нравится мыться в таком болоте?
    Был фильтр (подключался к крану с водой) замучилась менять фильтры...
    Тоже мне, нашли фильтр.
    фильтры тоже менять нужно - не дешевое удовольствие.... итого в месяц 289 грн
    А 300 грн в месяц - это дешёвое удовольствие??? По-Вашему, фильтры для обратного осмоса стОят 1000 грн и меняются каждую неделю?
    У меня обратный осмос. Последний раз фильтры меняла в марте. Всё удовольствие обошлось чуть больше, чем в 100 грн, - фильтры покупаются на базаре, поменять может любой мужик (муж, отец, сосед и т.п.). Вижу, что скоро опять менять нужно будет. Раз в год (или реже - точно не помню) еще и верхние фильтры меняются - это еще гривень 100, может, и меньше. Итого 300 грн в год. Родители расходуют больше воды, но фильтры меняют тоже примерно два раза в год, - у них вода немного чище, чем в моём доме. Если вода будет очень грязная - придётся каждые три месяца менять. Пусть даже раз в два месяца. Итого примерно 700 грн в год. Это в любом случае намного дешевле, чем 300 грн в месяц. А что касается вкуса... Вода после обратного осмоса ооооооооочень вкусная - настолько, что никакую другую воду вообще в рот не беру, не могу - сразу чувствую малейший привкус (*не имею ввиду минеральную воду*). И чай из любой другой воды тоже пить не могу - вкус сильно портится.
    «Світ небезпечний не тому, що деякі люди творять зло. А тому, що деякі бачать це і нічого не роблять». (Альберт Ейнштейн)

Звідки Ви
    вул. Шнеєрсона
    Дописів
    8 454

Типово

На вкус и цвет все фломастеры разные, вода с обратного осмоса не нравится....
    300 грн это с нормальной водой для питья Моршинской, без нее 104 грн....
    10 л воды на 2 дня
    бывают проблемы с качеством воды при подключении отопления, жалуюсь, воюю.... помогает

100 грн замена картриджа? вы лукавите или у вас не обратный осмос.....

я не таскаю баклаги, воду мне привозят в квартиру.
    Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Ну, если Вы фильтрованной водой промываете унитаз, то вопросов больше нет. И внимательнее читайте чужие сообщения: о фильтре я написала в первом же своём посте. Так что еще вопрос, кто из нас лукавит.
    Тсю. Чай из винища знач можно, а фильтрованную воду в унитаз низя?
    И да, объем накопительного бака на ОО может быть различным, пока Вы не написали объем - тут не телепаты ващет)))

Звідки Ви
    вул. Шнеєрсона
    Дописів
    8 454

Типово

Дейнерис, я вообще ваши посты давно не читаю ни первый, ни второй.... бред....
    тут вы меня процитировали, я ответила....
    тема называется нет воды при чем здесь фильтры?

и отвечала не вам.... посмотрите чьи сообщения я цитировала
    поэтому будьте внимательны, дабы не быть посланной...
    Востаннє редагував A_L_E_N_A: 20.10.2015 о 22:48

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    47 426

Типово

300 грн это с нормальной водой для питья Моршинской, без нее 104 грн....
    Вы можете месяц не пить? Я о воде, если что.
    10 л воды на 2 дня
    Чего такие глазки? По-Вашему, это много? При условии, что другой воды в доме нет. От слова совсем. Т.е. даже руки нечем помыть. Или Вы не едите, когда отключают воду? Вот, например, у меня сегодня вообще никакой готовой еды не было. И воды целый день не было. Чтоб сварить банальную картошку нужно хотя бы литр воды. Если варить её три раза за день (или один раз, но на три приёма пищи для семьи) - это уже три литра. Но т.к. целый день есть одну картошку никто не будет, то надо еще что-то готовить - например, суп. А это еще литра три. Т.е. на одну только еду уже 4 литра ушло. А еще ж нужно помыть продукты для готовки. И руки несколько раз. И чаю хочется.
    100 грн замена картриджа? вы лукавите или у вас не обратный осмос.....
    Ну, Вам же виднее, ага. Сходите на Курчатовский и поинтересуйтесь стоимостью фильтров для осмоса. Сейчас, наверно, уже дороже, но зимой стоили гривень 150.
    я не таскаю баклаги, воду мне привозят в квартиру.
    А дома не таскаете? Они по щучьему веленью наливают Вам воду в кастрюлю? Я уж молчу о том, где хранить такое одоробло.
    Тсю. Чай из винища знач можно, а фильтрованную воду в унитаз низя?
    Я пила чай из вина????
    И да, объем накопительного бака на ОО может быть различным, пока Вы не написали объем - тут не телепаты ващет)))
    Повторяю: внимательнее читайте чужие сообщения - о баке в 10 литров писала не я одна. А кроме того, у всех фильтров с ОО баки по 9-10 л, - может, и есть меньшие, но я о таких не слышала.
    «Світ небезпечний не тому, що деякі люди творять зло. А тому, що деякі бачать це і нічого не роблять». (Альберт Ейнштейн)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    47 426

Типово

Дейнерис, я вообще ваши посты давно не читаю ни первый, ни второй....
    Оно и видно. "Не читаю, но отвечаю на каждое предложение".
    бред....
    Взаимно. 300 грн на покупную воду - дёшево, а 500-700 грн в год на фильтры - дорого, - это в мемориз.
    тема называется нет воды при чем здесь фильтры?
    Вы меня спрашиваете? Вернитесь назад и посмотрите, кто начал разговор о фильтрах, - его и спрашивайте.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Я пила чай из вина????

Повторяю: внимательнее читайте чужие сообщения - о баке в 10 литров писала не я одна. А кроме того, у всех фильтров с ОО баки по 9-10 л, - может, и есть меньшие, но я о таких не слышала.
    Обоги, да при чем тут Вы? Вы вообще ВСЕ обсуждение читали?))))) Вас не возмутил чай из вина, а воду фильтрованную в унитаз слить - так ужас-ужас (и, кстати, это Вы предложили)

И да, накопительный бак может быть каким угодно - это ни на что не влияет. Мало ли какие там баки "обычно" ставят

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    47 426

Типово

Вас не возмутил чай из вина
    Я не пью алкоголь, соответственно и не разбираюсь в нём. Поэтому то название мне ни о чём не сказало, а уж тем более не возмутило. А когда позже поняла, о чём речь, возмущаться было глупо, ибо уже всё до меня обсудили.
    это Вы предложили
    Предложила? Точно?
    накопительный бак может быть каким угодно
    Специально пошерстила только что инет - не нашла ОО с баком меньше 9-10 л. Допускаю, что они есть, но, видимо, большая редкость.

Может, вернёмся к теме "Нет воды"?

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Может, вернёмся к теме "Нет воды"?
    А кто вас заставлял уходить от темы?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    47 426

Типово

А кто вас заставлял уходить от темы?

Таки не умеете Вы читать чужие сообщения.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    427

Типово

никакую другую воду вообще в рот не беру, не могу - сразу чувствую малейший привкус (*не имею ввиду минеральную воду*). И чай из любой другой воды тоже пить не могу - вкус сильно портится.
    Вообще-то эта ваша хваленная вода после обратного осмоса ВРЕДНА для Вашего же организма! Если есть чуть мозгов - погуглите-почитайте за нее!

Звідки Ви
    город Петра на Днепре
    Дописів
    3 150

Типово

Цитата Допис від Андрюх@dp.ua Переглянути допис
    Вообще-то эта ваша хваленная вода после обратного осмоса ВРЕДНА для Вашего же организма! Если есть чуть мозгов - погуглите-почитайте за нее!
    "гуглят" в основном те у кого мозгов не хватает самому понять.
    Написать всякую хрень может любой и гугл вам ее найдет и вы будете в нее верить?
    Например про пользу воды из днепропетровского водопровода. Не ну а шо?
    Или про неоспоримое качество привозной воды очищенной неизвестно когда и неизвестно кем.... Или вы всерьез полагаете что чел сидящий на разливе "очищенной" воды имеет санитарную книжку, или уверены что он моет руки после сортира?
    Или почему баклажки с водой, стоящие месяцами на свету не зеленеют.
    Маразм подчерпнутый из бездоказательной статейки найденной гуглом - вот что несет вред организму!
    "Человек начинает гордиться своей национальностью,
    когда больше ему гордиться нечем" (с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    47 426

Типово

Цитата Допис від Андрюх@dp.ua Переглянути допис
    Пейте воду из лужи - она самая полезная.
    Цитата Допис від Васил Переглянути допис
    "гуглят" в основном те у кого мозгов не хватает самому понять.
    Написать всякую хрень может любой и гугл вам ее найдет и вы будете в нее верить?
    Например про пользу воды из днепропетровского водопровода. Не ну а шо?
    Или про неоспоримое качество привозной воды очищенной неизвестно когда и неизвестно кем.... Или вы всерьез полагаете что чел сидящий на разливе "очищенной" воды имеет санитарную книжку, или уверены что он моет руки после сортира?
    Или почему баклажки с водой, стоящие месяцами на свету не зеленеют.
    Маразм подчерпнутый из бездоказательной статейки найденной гуглом - вот что несет вред организму!
    +100000 Меня прикалывают такие вот "умники".

Звідки Ви
    Ми - з Дніпра !
    Дописів
    16 808

Типово

Так за кого голосовать Так какую очищенную воду рекомендуют брать люди, так справедливо гнобящие Гугл ???

Звідки Ви
    город Петра на Днепре
    Дописів
    3 150

Типово

Цитата Допис від 2-DIN Переглянути допис
    Так за кого голосовать Так какую очищенную воду рекомендуют брать люди, так справедливо гнобящие Гугл ???
    люди гнобят не гугл а тех кто там ищет истину.
    и рекомендуют покупать не воду, а фильтр и чистить воду самому, а не питать иллюзии по поводу артезианских родников мелового периода насыщенных кремнием и прочей лабуды.
    "Человек начинает гордиться своей национальностью,
    когда больше ему гордиться нечем" (с)

Звідки Ви
    Ми - з Дніпра !
    Дописів
    16 808

Типово

Цитата Допис від Васил Переглянути допис
    люди гнобят не гугл а тех кто там ищет истину.
    и рекомендуют покупать не воду, а фильтр и чистить воду самому, а не питать иллюзии по поводу артезианских родников мелового периода насыщенных кремнием и прочей лабуды.
    А кто тогда порекомендует реально действующий фильтр ???
    Или как и всегда :
    Смотря где.
    От какой воды.
    Нужно проверить воду на загрязненность.
    На Рн.
    На ...............
    Никто никогда реально не скажет,что действительно лучше в конкретном случае.
    Вот и ищут люди...
    Кто в Гугле,кто в отзывах знакомых о фильтрах,кто в отзывах об уже очищкнной воде.
    И вообще - это все чисто субъективные ощущения от опробации воды,зависящие от кислотности организма и др. факторов,в т.ч. и психологических .
    Так что не стОит сраться на пустом месте.

Или пейте водку - и все будет ОК.
    (Прошу не начинать дискуссию о степенях очистки и др. достоинствах данного напитка ).

Звідки Ви
    вул. Шнеєрсона
    Дописів
    8 454

Типово

У пиві - сила, у вині - мудрість, у воді - мікроби ...

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від 2-DIN Переглянути допис
    А кто тогда порекомендует реально действующий фильтр ???
    Или как и всегда :
    Смотря где.
    От какой воды.
    Нужно проверить воду на загрязненность.
    На Рн.
    На ...............
    Никто никогда реально не скажет,что действительно лучше в конкретном случае.
    Имея анализ воды скажут. Какие проблемы анализ сделать?

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 790

Типово

6лядь та пийте що хочте
    з 26.01.2012 живу новим життям...

Сторінка 244 з 367 ПершаПерша ... 144194234235236237238239240241242243244245246247248249250251252253254294344 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті