| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я не думаю,что это хвастовство,или типа попробуй найди что купить,кто то рассматривает фото,кто то просто читает,кому-то это облегчает задачу,кому то усложняет.
Но всё же если будет написано любит машинки или конструкторы и ты мало ли выберешь точь в точь такой же конструктор или машинку-будет ну не очень как то,нет не трагедия,но всё же.А спросить потом будет сложно,что бы не засветиться))
ой прикольная штука,а я такие и не видела,думаю,Адель тоже очень бы понравилась.
вот мамульки маладцы !
пишьма напишали )
про игрушки у малышек ) и у шорванцов ))
яркие игрушки куклы и машинки
шкоро деткам повезёт
шкоро праждник к ним придёт )))
шкоро будут ёлочки и шарики блештящие
яркие игрушки) хлопушки )) щерпантин )) )
новогодних огоньков хоровод вешёлый
и подарочек шюрприз новогодний очень! ))
шкоро шкоро шкоро! )))) )![]()
По опыту прошлого года многие очень боялись подарить ребенку то, что у него уже есть или то что ребенок не любит, поэтому и решили писать так подробно. А в этому году продолжаем в том же духе))
Но у нас нет строгого формата письма, можно писать и 2 словах и подробно. И никто ж не пишет конкретно "подарите ребенку машинку - экскаватор длиной 20 см ф. "ТТТ" с зеленым кузовом", даже если, допустим, речь о той же машинке то можно придумать полно вариантов машинок или чего-то для машинок или вообще карандаши с машинкой на упаковке.
вот и я о том же , что письмоплюс если есть какие-то идеи
,но не знаешь как отреагирует ребенок ,то наводящими вопросами в темке как бы всем, ждешь с нетерпением ответа от своего получателя ,что б угадать с подарком и в итоге обрадовать ребенка
А я как раз из-за фото боюсь ,что не догляжу и боюсь подарить ребенку то, что у него уже есть .
Девочки-мамулечки мы немножко отбились от цивилизации... уже больше недели без инета (
НО мы с вами!!!!!
вы такие молодцы такое праздничное настроение сотворили!!!!
очень жду жеребьевку
письмо обязуюсь написать как только появится нормальный интернет, а то с телефона тупизм полнейший ((((((
Allik влажу в твое благородное дело, может проще было бы делать прямую ссылку на сообщение и девочки могут корректировать свой пост, а тебе не надо заново у себя все исправлять
Прямая ссылка берется путем нажимания правой кнопки мышки на номер сообщения, который нужен-- копировать адрес ссылки и потом выделяешь текст который тебе нужен и вставляешь
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks