Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 34 з 230 ПершаПерша ... 24252627282930313233343536373839404142434484134 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4587, показано з 661 по 680.

Тема: Новогодний подаркообмен 2016 темы «Детки-двухлетки»

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Цитата Допис від Tamilochka Переглянути допис
    Я конечно понимаю, что все сейчас меня закидают игрушками, но это немножко всё неправильно ....

Это всё должно быть как-то сказочно , а по мне так просто как-то меркантильно получается.

Мне кажется достаточно написать, что мой ребенок любит рисовать и играть куклами, есть любимая Принцесса София , а не выставлять фото всех кукол и красок и писать ,что всё это у меня есть ,смотрите , попробуйте найти и подарить , чего нет и вложиться в лимит.

Просто не реально , игрушек очень много у всех и может получиться,что все таки подарят,то что у Вас есть, но это же не катастрофа, будет кукла сестра-близнец или еще одни карандаши, главное знать предпочтения ребенка и что не любит ,во что не играет , а делать подробную выборку списка ,что есть и чего не хватает это уже не сюрприз , не волшебство.....

Никого не хочу обидеть, так что девочки без обид....

Давайте сделает просто хвасты "фото Ре окружённого игрушками с самой любимой " (если любимых много ,то просто в окружении игрух). Но не для того ,что подаркополучатель с лупой ,мучительно искал той,которой нет , а просто наших счастливых деток
    По опыту прошлых подаркообменов фото игрушек очень помогает. И никто не хвастается добром ребёнка, а все для облегчения деду морозу.
    И если мы пишем, что бы хотели получить, это не обязывает деда Мороза дарить именно это. Ведь дед Мороз может что-то особенное подарить.

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Цитата Допис від снеговик Олаф Переглянути допис
    Ой,какая милая любительница фиксиков!!Светочка умничка,вместе с доцей Анжеликой!
    А што за грибочки на поляне?или шложить дроби?што это за чудо?
    https://www.google.com.ua/search?q=г...88%D0%BA%D0%B0
    https://www.google.com.ua/search?q=г...BD%D0%B0%D1%8F

Звідки Ви
    ж/м Красный Камень
    Дописів
    3 089

Типово

Я конечно понимаю, что все сейчас меня закидают игрушками, но это немножко всё неправильно ....

Это всё должно быть как-то сказочно , а по мне так просто как-то меркантильно получается.

Мне кажется достаточно написать, что мой ребенок любит рисовать и играть куклами, есть любимая Принцесса София , а не выставлять фото всех кукол и красок и писать ,что всё это у меня есть ,смотрите , попробуйте найти и подарить , чего нет и вложиться в лимит.

Просто не реально , игрушек очень много у всех и может получиться,что все таки подарят,то что у Вас есть, но это же не катастрофа, будет кукла сестра-близнец или еще одни карандаши, главное знать предпочтения ребенка и что не любит ,во что не играет , а делать подробную выборку списка ,что есть и чего не хватает это уже не сюрприз , не волшебство.....

Давайте сделает просто хвасты "фото Ре окружённого игрушками с самой любимой " (если любимых много ,то просто в окружении игрух). Но не для того ,что подаркополучатель с лупой ,мучительно искал той,которой нет , а просто наших счастливых деток
    Я не думаю,что это хвастовство,или типа попробуй найди что купить,кто то рассматривает фото,кто то просто читает,кому-то это облегчает задачу,кому то усложняет.
    Но всё же если будет написано любит машинки или конструкторы и ты мало ли выберешь точь в точь такой же конструктор или машинку-будет ну не очень как то,нет не трагедия,но всё же.А спросить потом будет сложно,что бы не засветиться))

ой прикольная штука,а я такие и не видела,думаю,Адель тоже очень бы понравилась.

Звідки Ви
    пр. "Правда" maskarad.dp.ua тел. 097-910-99-75 тел. 050-176-40-39
    Дописів
    7 680

Типово

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    По опыту прошлых подаркообменов фото игрушек очень помогает. И никто не хвастается добром ребёнка, а все для облегчения деду морозу.
    И если мы пишем, что бы хотели получить, это не обязывает деда Мороза дарить именно это. Ведь дед Мороз может что-то особенное подарить.
    Цитата Допис від mariza1 Переглянути допис
    Я не думаю,что это хвастовство,или типа попробуй найди что купить,кто то рассматривает фото,кто то просто читает,кому-то это облегчает задачу,кому то усложняет.
    Но всё же если будет написано любит машинки или конструкторы и ты мало ли выберешь точь в точь такой же конструктор или машинку-будет ну не очень как то,нет не трагедия,но всё же.А спросить потом будет сложно,что бы не засветиться))
    Ну фото ,так фото . Если это облегчает Деду Морозу выбор....

Звідки Ви
    Шнегозималяндия
    Дописів
    397

Типово

вот мамульки маладцы !
    пишьма напишали )
    про игрушки у малышек ) и у шорванцов ))
    яркие игрушки куклы и машинки
    шкоро деткам повезёт
    шкоро праждник к ним придёт )))
    шкоро будут ёлочки и шарики блештящие
    яркие игрушки) хлопушки )) щерпантин )) )
    новогодних огоньков хоровод вешёлый
    и подарочек шюрприз новогодний очень! ))
    шкоро шкоро шкоро! )))) )

Звідки Ви
    ж/м Красный Камень
    Дописів
    3 089

Типово

Ну фото ,так фото . Если это облегчает Деду Морозу выбор....
    Нет,это дело добровольное,можно просто написать письмо без фото,это же не обязаловка,каждый делает так как ему удобно.Главное что бы в письме были намёки на то что любит,что есть ,что не любит.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

По опыту прошлого года многие очень боялись подарить ребенку то, что у него уже есть или то что ребенок не любит, поэтому и решили писать так подробно. А в этому году продолжаем в том же духе))
    Но у нас нет строгого формата письма, можно писать и 2 словах и подробно. И никто ж не пишет конкретно "подарите ребенку машинку - экскаватор длиной 20 см ф. "ТТТ" с зеленым кузовом", даже если, допустим, речь о той же машинке то можно придумать полно вариантов машинок или чего-то для машинок или вообще карандаши с машинкой на упаковке.

Звідки Ви
    Шнегозималяндия
    Дописів
    397

Типово

я придумала жагадку )
    кто же отгадает ? ))
    ешть на ёлочке игрушка
    вшя такая яркая
    огонёчками блештит
    дарит наштроение ? )) )
    угадавшему в подарок зиму ш шнегом очень белым и бонуш от Олафа морковка ))))))) )

Звідки Ви
    ж/м Красный Камень
    Дописів
    3 089

Типово

Цитата Допис від Шнежинка с подарком Переглянути допис
    я придумала жагадку )
    кто же отгадает ? ))
    ешть на ёлочке игрушка
    вшя такая яркая
    огонёчками блештит
    дарит наштроение ? )) )
    угадавшему в подарок зиму ш шнегом очень белым и бонуш от Олафа морковка ))))))) )
    Звездочка))

Звідки Ви
    Дописів
    7 680

Типово

я придумала жагадку )
    кто же отгадает ? ))
    ешть на ёлочке игрушка
    вшя такая яркая
    огонёчками блештит
    дарит наштроение ? )) )
    гирлянда ? или звезда на макушке

Звідки Ви
    Шнегозималяндия
    Дописів
    397

Типово

Звездочка))
    неа (

гирлянда ? или звезда на макушке
    маладец )) ) гирлянда)

Звідки Ви
    Дописів
    7 680

Типово

Нет,это дело добровольное,можно просто написать письмо без фото,это же не обязаловка,каждый делает так как ему удобно.Главное что бы в письме были намёки на то что любит,что есть ,что не любит.
    вот и я о том же , что письмо плюс если есть какие-то идеи ,но не знаешь как отреагирует ребенок ,то наводящими вопросами в темке как бы всем, ждешь с нетерпением ответа от своего получателя ,что б угадать с подарком и в итоге обрадовать ребенка

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    По опыту прошлого года многие очень боялись подарить ребенку то, что у него уже есть или то что ребенок не любит, поэтому и решили писать так подробно. А в этому году продолжаем в том же духе))
    Но у нас нет строгого формата письма, можно писать и 2 словах и подробно. И никто ж не пишет конкретно "подарите ребенку машинку - экскаватор длиной 20 см ф. "ТТТ" с зеленым кузовом", даже если, допустим, речь о той же машинке то можно придумать полно вариантов машинок или чего-то для машинок или вообще карандаши с машинкой на упаковке.
    А я как раз из-за фото боюсь ,что не догляжу и боюсь подарить ребенку то, что у него уже есть .

Звідки Ви
    Шнегозималяндия
    Дописів
    397

Типово

А где же бонуш морковка ?
    в процеще вырывания ш грядки

Типово

А где же бонуш морковка ?
    Вот,держи зашлужила!Да не проштую,а вкушную))

Звідки Ви
    ж/м Красный Камень
    Дописів
    3 089

Типово

неа (

маладец )) ) гирлянда)
    плакаю((

Звідки Ви
    Шнегозималяндия
    Дописів
    397

Типово

плакаю((
    не плакай ) вот тебе утешительный приз

Типово

Девочки-мамулечки мы немножко отбились от цивилизации... уже больше недели без инета (
    НО мы с вами!!!!!
    вы такие молодцы такое праздничное настроение сотворили!!!!
    очень жду жеребьевку
    письмо обязуюсь написать как только появится нормальный интернет, а то с телефона тупизм полнейший ((((((

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Allik влажу в твое благородное дело, может проще было бы делать прямую ссылку на сообщение и девочки могут корректировать свой пост, а тебе не надо заново у себя все исправлять
    Прямая ссылка берется путем нажимания правой кнопки мышки на номер сообщения, который нужен-- копировать адрес ссылки и потом выделяешь текст который тебе нужен и вставляешь

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Allik влажу в твое благородное дело, может проще было бы делать прямую ссылку на сообщение и девочки могут корректировать свой пост, а тебе не надо заново у себя все исправлять
    Прямая ссылка берется путем нажимания правой кнопки мышки на номер сообщения, который нужен-- копировать адрес ссылки и потом выделяешь текст который тебе нужен и вставляешь
    тоже дело)))) я дополню, тока не ейчас у меня физика, кажется, я кого-то прибью
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Сторінка 34 з 230 ПершаПерша ... 24252627282930313233343536373839404142434484134 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті