| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну и в помощь фото с прошлого года,все что добавилось(а его не много) описала в письме))
только вместо толкателя,у нас сейчас машинка толокар вини-пух)))
Долучення 1857324
девули, наши хотелки отныне у меня в подписи
... и неожиданно погладил кота(с)
Очередной машинки не хватает![]()
Мягкие игрушки есть - белый мишка Умка-Труди, с которым спит в обнимку. Лошадь, заяц, собака и ещё один говорящий мишка. Подушка-сова.
Деревянные развивашки есть, шнуровки уже прошли....
Есть машинки и игрушки на винтиках, пластмассовые, которые можно инструментами разбирать и собирать...
Пазлов много, мягких - герои из сказок, просто животные. Два коврика - один из больших квадратов пазлов, другой тканевый.
Мне трудно сказать, что ему нужно... любит машинки - машинок много не бывает
, резиновых животных любит
- играет в ролевые игры с ними - катает в машинах, строит им домики.
И ещё... он радуется каждой новой игрушке!И засыпает потом с ней в обнимку
![]()
Востаннє редагував Мама Счастья: 20.10.2015 о 14:43
Привет, дедушка Мороз и его помощники!
Пишет мама Анжеликушки. Прости, что не умею красиво писать, поэтому прилагаю фото и немного слов.
Лика весь год хорошо себя вела. Научилась сама кушать, ходить на горшок, разговаривать, ходить к деткам в садик.
![]()
![]()
![]()
Еще не попали на фото прыгун ослик, качеля, рыбалка для ванной, кубики сложи деда мороза, деревянное лото дино с животными, плакат азбука, ростомер, две куклы, краб-сказочник, пазл фиксики (особо сейчас таким не играет, больше любит магнитные пазлы). Может еще что есть, но могла забыть.
Вообще все игрушки у Лики любимые. Играет со всем. Особенно в последнее время обожает лото (фиксики, животные), слаживать бабочку, играть в аптечку, с животными, в магнитный театр Репку, киндеры.
Любит рисовать карандашами и фломастерами, и лепить, поэтому расходных материалов постоянно убывает, поэтому Лика будет рада и такому!
Так же будет рада магнитному театру, или что-то типа грибочков на поляне или сложить дроби. Книжки не особо любит читать, как и мама)))
А, еще обожает, просто бредит наклейками, как обычными, так и альбомами с наклейками - такое улетает на ура, не успеваю покупать!
Из мультиков любит Фиксиков и мисс Кейти.
Очень любит котов в "любом виде"
Конструктор есть только обычный из блоков больших, поэтому будет рада и конструктору с какими то фигурками.
Любит играть в посудку, есть вязанные овощи, а нету овощей, которых режут.
Фух. вроде ничего не упустила и дала большой выбор для подарков. Поэтому, дорогой дедушка Мороз, буду рада всякому подарку!
Я конечно понимаю, что все сейчас меня закидают игрушками, но это немножко всё неправильно ....
Это всё должно быть как-то сказочно, а по мне так просто как-то меркантильно получается.
Мне кажется достаточно написать, что мой ребенок любит рисовать и играть куклами, есть любимая Принцесса София , а не выставлять фото всех кукол и красок и писать ,что всё это у меня есть ,смотрите , попробуйте найти и подарить , чего нет и вложиться в лимит.
Просто не реально , игрушек очень много у всех и может получиться,что все таки подарят,то что у Вас есть, но это же не катастрофа, будет кукла сестра-близнец или еще одни карандаши, главное знать предпочтения ребенка и что не любит ,во что не играет , а делать подробную выборку списка ,что есть и чего не хватает это уже не сюрприз , не волшебство.....
Никого не хочу обидеть, так что девочки без обид....
Давайте сделает просто хвасты "фото Ре окружённого игрушками с самой любимой " (если любимых много ,то просто в окружении игрух). Но не для того ,что подаркополучатель с лупой ,мучительно искал той,которой нет , а просто наших счастливых деток
![]()
Юль, проверь, все правильно?
... и неожиданно погладил кота(с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks