Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 31 з 230 ПершаПерша ... 21222324252627282930313233343536373839404181131 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4587, показано з 601 по 620.

Тема: Новогодний подаркообмен 2016 темы «Детки-двухлетки»

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

ВНИМАНИЕ! СЕГОДНЯ ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ ПРИЕМА ЗАЯВОК НА УЧАСТИЕ В ПОДАРКООБМЕНЕ!

Дописів
    11 434

Типово

Девочки, а в чем смысл жеребьевки 20го, если письма ДМ (описание пожеланий и что уже есть из игрушек) будут аж через 12 дней? Это потерянное время!
    Как выбирать подарок без письма? Или я одна не понимаю?

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    Девочки, а в чем смысл жеребьевки 20го, если письма ДМ (описание пожеланий и что уже есть из игрушек) будут аж через 12 дней? Это потерянное время!
    Как выбирать подарок без письма? Или я одна не понимаю?
    Не через 12, а через 11 )). Ну можно для начала просто составить общее впечатление о семье, обдумать глобально, что можно было бы подарить ребенку этого пола и возраста и другим членам семьи.
    Можем жеребьевку и 31 провести, просто все хотели 20.

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Цитата Допис від Любаша Переглянути допис
    Да, Ален, я думала о поиске в темке, но увы как-то с поиском чаще не складывается, форум не идеальный. Ну то такое, разберусь
    А вот Тане Алллик огромное спасибо, если что буду видеть ее объединенные сообщения.
    зы. обязуюсь в ближайшие дни письмо с пожеланиями и умелками
    Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Да я не возражаю особо, просто некогда мне этим заниматься. Если есть желание и время можешь в одном посте все сводить, а я вначале темы дам на этот пост ссылку
    девочки, если я кого-нибудь пропущу - тычьте мордой, ок? а то я сама рассеянная. вот основное я постараюсь в один пост свести, а уточнения - посмотрим.
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Типово

А рашкажите мне про своих деток!
    Што они умеют,Што любят,Какие мультики шмотрят,или каких животных обожают?

Spoiler Spoiler: Что мы любим а что нет?Здешь найдёшь один ответ))  

Цитата Допис від Allik Переглянути допис
    моя детка забывают, как ее зовут, когда видит кошаков. обе детки. Собаки тоже наятся, но коты......

Цитата Допис від mariza1 Переглянути допис
    Ой мы любим кись,тоже,очень.А ещё сейчас нам очень нравятся фиксики,лунтик и машенька,ещё мы любим телефоны и музыку,рисовать много и везде,особенно на себе))Умеем шкодничать ходить после мамы с выключенным пылесосом пылесосить,пытаемся гладить.Любим укутывать всех кукол,мягкого котика и ложить спать))

Цитата Допис від Milashka@ Переглянути допис
    Мы не против сладенького) Единственное что мы не едим - это ирис и мармелад, Польку на эти сладости сыпет(

я злая мать, я вообще не даю конфет. но вот сама съесть могу. стащить, так сказать)

ест печенье, шоколад - даю иногда по кусочку (покупаю качественный), зефир и мармелад не ест. из "новогодних" фруктов - мандарины любимые

Святик сладкое любит и ест, в принципе, все, но я его ограничиваю. Такую карамельку не очень хотела бы, чтоб ему дарили, т.к он лопнет, но съест ее всю)))

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    А у меня Андрей не любит мультики.
    Даже 2 минуты не сидит у телека.

Дорогой Дедушка Мороз и его помощница Снегурочка!

Пишет тебе маленький мальчик Андрей!

В этом году я вел себя хорошо, слушался маму, полюбил кашу и просто был хорошим мальчиком

Я как любой мальчишка люблю подвижные игры и автомобили. Люблю кататься на машинках, на самокатах и играть в догонялки и убегалки.
    Очень люблю чинить, и помогать папе с ремонтом, хотя я думаю ты помнишь как в прошлом году подарил мне набор инструментов. Это моя любимая игрушка уже целый год.

Мама меня иногда заставляет, но я не особо люблю сидеть и складывать пазлы, рисовать и разукрашивать, поэтому прошу не дари мне такие игрушки

Жду тебя с нетерпением в этом волшебном году!

Spoiler Spoiler: от мамы 
    Дорогие наши дарители, вы у нас самые лучшие и мы вас уже очень сильно любим!!!
    Уверена вы нам выберете самый замечательный подарок. Но хочу еще добавить, что нам тоже не желательно дарить мягкие игрушки. Книжки тоже, т.к. на данный момент знакомство Андрея с книгами заканчивается печально для книги(((( Пока он не оценил прелести сказок и картинок.
    Фот игрушек я выставлять не буду, т.к. я их периодически прячу и меняю, поэтому с подарком вы в любом случае угадаете!
    Ждем встречи с вами!!!!

Мы любим все,многое пробовали,но на сладкое нас сыпет.но это не беда т.к. у нас есть старший брат который сестричке поможет))

Цитата Допис від Tamilochka Переглянути допис
    Ну , мы справляемся и без помощников
    Даю и карамель и шоколадные конфеты, но беру немного ,но хорошие.
    Сладкое обожаем , выдаю порционно , но иногда бывают минуты счастья ,когда кто-то забудет кулечек с конфетками на столе и тогда оказывается,что мы умеем очень быстро жевать и глотать , а к вечеру становимся очень похожими на мухоморчик ( в крапинку) .
    А вот если по чуть- чуть ,то нормально, даже можем старшей сестре предложить помощь
    Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    Моя детка умеет всякое)
    Любит игры лото, аптечку, киндеры, рисовать и лепить.
    Обожает животных, особенно котов.
    Любит смотреть фиксиков и Мисс Кейти.

Сладкое даю всякое, но в умеренном количествев зависимости от того, что это такое.
    Лика обожает любые сухофрукты, особенно изюм и финики Тунис)
    А также мандарины и виноград.

Цитата Допис від Milashka@ Переглянути допис
    Наша прелесть уже много умеет - болтает, рисует, пытается считать)))
    Очень любит игры на логику, помогать маме(гладить, убирать), рисовать солнышко и цветы (с помощью взрослых), танцевать и напевать, заколки (хотя цеплять их там пока практически не за что), книжки и кубики.
    Из мультиков обожает: тинилав, прицессу Софию, паравозики чаггинтона, машу и фиксиков.
    Любимые животные: мишка, собака и зайчик)
    Ах да, еще обожает машинки - постоянно с братом из-за них воюет)))))))

Цитата Допис від tori78 Переглянути допис
    Я Ульяне ещё не даю ни шоколад, ни карамельки, ни леденцы, ни мармелад. Недавно пробовала кусочек зефира, но давать пока тоже не планирую. Даю печенье, бублики, сухарики. Торт совсем немного и только домашний!
    Но у нас есть старшая помощница, которая с удовольствием возмёт на себя поедание всякой вкуснятины!

Цитата Допис від L@ki Переглянути допис
    Можно и сладенькое, но мы не едим зефир и мармелад. Конфеты ест, но не все карамельки. Если и даю шоколад то в виде киндеров. Фрукты ест все)

Цитата Допис від L@ki Переглянути допис
    А мы любим смотреть мультики такие как Фиксики, Маша и Медведь, Пеппа, София Прекрасная, Простоквашино, Лунтик - это основное))). Также любим лепить, рисовать, раскрашивать, собирать пазлы, настольные игры и полюбили читать книжки. Играем машинками и может даже иногда и куклами))) И мы тоже любим котиков.

Цитата Допис від Ксения Агаркова Переглянути допис
    Ой,из мультиков мы сейчас очень любим:Мусти,Тема,лунтик,винни-пух...А,полюбили еще очень приключения Буратино,гадкий утенок и без этого нельзя (я даже очень довольна что нас потянуло на мультфильмы нашего детства).
    Очень,прям при очень любим собирать пазлы фирмы Castorland,при чем на 60 штук справляемся с легкостью. Сам садится за свой стол,выбирает из своего наличия и сам собирает,иногда просит чтобы с ним рядом кто-то посидел. У нас их очень много,но очень будем рады новеньким) С недавнего времени любит играть в доктора,посудкой. НО на самом первом месте у нас все таки животные,особенно коровы,это девочки капец,у нас слово корова раз по сто за день может звучать(с мужем смеялись,говорю мы на утреннике в садике точно будем в костюме коровы). У нас много их,при чем целыми семьями. Играемся также железными дорогами,машинками очень мало.

На счет конфет,то мы сладкоежки. Я разрешаю все,но в меру. Очень и очень любим киндеры,в поисках заветного лунтика полгода точно бегали. Не очень любим мармелад. Хорошо кушает сухофрукты.
    Карамельки разрешаю,но обычные.

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    А у меня Андрей не любит мультики.
    Даже 2 минуты не сидит у телека.

Любит машинки, кататься на толокаре и самокате сестры. Помогать папе чинить и строить, в этом году помогал с утеплением дома, носил листы пенопласта и мазал кисточкой когда красили.
    Не любит рисовать и складывать пазлы, пока с усидчивостью проблемы

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    мы хрумаем печеньки, соломку, бублики.. мама любит шоколадные конфетки халву, поэтому чуточку делится, ну или у мамы энто дело изымают) но понемножку только.
    вообще Еся снимала обертку вегда с конфет и кормила меня и папу, а один раз, взяла и сама положила себе в рот)) ну мы договорились что ей дадим маленький кусочек.
    Пастилу специально покупала для ребенка, подаренная хороша пошла, а ту что сама кпупила уже не так. Варенье даю немного. Мед и орехи каждый день.
    Цитата Допис від Tamilochka Переглянути допис
    Софиюшка очень любит рисовать красками, (разукрашки не любим) рисуем на всём ,начинаем на листике , а потом переходим на двери, на кроватку .... Так что если будем с красками и встретим Олафа ,такого заманчиво беленького ......

Мультики любим очень : Фиксики, Лунтик (игрушкой играемся с удовольствием) , Свинка Пеппа (я его очень НЕ люблю), Мисс Кэйти , Барбоскины

Любим котиков, собачек, ежиков - они все были у нас на даче и мы их кормили , тискали (кроме ёжиков )

Забыла ! МЫ ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ ЛЮБИМ ДЕЛАТЬ БАРДАК !!!

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    В письме к Деду Морозу напишу про умелки и что любит!
    Мультики у нас про машинки и паровозики, плюс много разных! Развивающие, советские, современные и музыкальные. Какой-то один мультик выделить не могу, так как смотрит разные.
    Животных любит всех, игрушечных. Живых опасается, разве что Джунгарского хомяка любит и чихуашку Олси - с ними дружит, а... и рыбки в дедушкином аквариуме - он их помогает деду кормить, когда мы в гостях у них.

Только для мамы у нас очень строго с питанием, а тем более с конфетами и другим сладким. Я вредная мама очень редко даю выборочно мармелад и зефир, а так в основном - домашняя выпечка - печенье, кексики, пироги, тортики, рогалики, сырники, запеканки и т.д. Мы кушаем круглый год фрукты и ягоды, замораживаю много малины, смородины, абрикос, персиков, крыжовника, вишни - вот этим питается. Иногда даю домашний мёд от прадедушкиных пчёл. В сырники могу дать свежего перетёртого малинового или из чёрной смородины варенья, которое тоже делает прадедушка. И всё.

Нет. И сама не ем я жуткий аллергик.

а прикупила ляле коврик игровой Долучення 1855602
    а туда нужны махонькие машинки. хотвилки? или тачкиCars? гараж для мелких машин?

Я пожалуй начну:
    Письмо Деду Морозу от Святика, а точнее от его мамы

Все игрушки я перечислить не смогу, поэтому подробнее остановлюсь на том, чем Святик любит играть

1) Машинки-машинки-машинки-машинки.... Вообщем, машинки Святик очень любит и будет рад еще новым. Наш автопарк представлен, в основном, машинками небольшого размера (см до 10 длиной). От родителей на НГ уже заказан набор машинок ХотВилс, есть набор спецтехники http://irecommend.ru/content/otlichn...tlichnoi-tsene, есть набор 3 деревянные машинки, остальные разрозненные. Можно подарить машинки размером побольше (только не сильно большие))) ), таких у нас вообще нет. Для машинок еще есть паркинг http://grand24.com.ua/p9281584-parking-urovnya-34m.html

2) Музыкальные игрушки тоже любим. Есть пианино ELC, умный телефон, микрофон с песенками, чемоданчик-мастерская с музыкальными эффектами, утюг)), краб-сказочник с 4 выпуском

3) Всякие мелкие игрушки также любит. Есть коробочка с игрушками из киндеров, мозаики обычная мелкая и крупная Кверчети, пуговицы http://www.detmir.ru/product/index/id/325641/

4) Деревянные игрушками иногда любит поиграть. Есть несколько плоских досточек с вкладышами, маленькая пирамидка типа такой http://buratinka.com.ua/shop/product...int-rybka-bino, пальчиковый лабиринт примерно такой http://buratinka.com.ua/shop/product...int-rybka-bino, шнуровка-ключ http://braimon.com/shnurovki/shnurovka_klyuch_i_formy

5) Конструкторы очень-очень уважаем. Любит крупность как Лего Дупло, из этой серии у нас есть домик Мегаблокс с Дашей, большой набор кубиков и Лего Мой первый трактор, можно расширить нашу коллекцию, но только, пожалуйста, легосовместимыми т.к есть еще такой набор http://mamazin.com.ua/1233-tekhnok-k...erminal-1.html его пришлось убрать т.к. Святик бесится, что он с Лего не соединяется. Еще из конструктов есть 2 больших набора Забавка из таких http://www.zabavka.ua/index.php?page...mid=1&vmcchk=1 И большой конструктор Зууб. Еще любит и мелкий лего, но больше раскидывает чем играет.

6) Творчество не особо уважаем. Для рисования есть восковые карандаши, обычные карандаши тонкие и толстые, смываемые фломики - рисует очень редко. Есть набор пластилина Плей До - это иногда любит. Есть у Алисы кинетический песок - Святик не интересуется. Красками с кисточкой пробовали - не захотел.

7) Из крупногабаритных игрушек есть толокар, мотоцикл-беговел, осел-прыгун, коляска трость.

8 ) Книжки и крупные картонные пазлы кое-что есть, но Святику малоинтересны.

9) Еще Святик иногда может поиграться детской посудкой (ее у нас много) и остатками набора доктора (кстати будем рады обновить)

Вроде все, пока неизвестно чьи мы подаркополучатели, можно задавать мне вопросы, вдруг я что-то упустила, а остальным будут подсказки о чем еще надо писать)))
    Spoiler Spoiler: Письмо для Деда Мороза... 

Здравствуй, дорогой наш подаркодаритель «Дедушка Мороз и Снегурочка»!

Пишет вам маленький мальчик Дениска.
    Весь год я был очень послушным мальчиком, но может быть иногда и очень-очень редко я немного баловался и капризничал… но во всём виновата погода, полнолуние и моя левая нога, с которой я иногда вставал.

Я умею многое – сам кушаю – если есть вдохновение, но чаще вдохновение бывает у мамы.
    Писаю на горшок и унитаз.
    Люблю чистить зубки и купаться.
    Помогаю родителям – распаковываю пакеты с магазина, могу принести папе пульт от телевизора, а маме я приношу всегда телефон, когда ей кто-то звонит.
    Я умею разговаривать, но иногда я лентяйничаю и издаю только мне понятные звуки, мама в эти моменты делает вид, что меня не понимает и я опять начинаю говорить по-человечески. До стихов мне далеко.
    Я умею считать до десяти, точнее в книжке показываю цифры и называю их или на пальчиках считаю.
    Знаю некоторые буквы – мама занимается со мной по книжкам, рисует мне много, на мольберте рисуем и вещаем магнитные цифры и буквы.
    Знаю цвета – синий, зелёный, красный, чёрный.

Я люблю рисовать – у меня очень много цветных карандашей, красок, альбомов и есть доска-планшет для рисования. Обоям уже повезло, на них остался след моей творческой руки и даже холодильник удостоился этой чести, про двери я молчу… делаю я это быстро, с задором и улыбкой на лице, но мама не разделяет моего восторга – она потом вытирает моё творчество и отчитывает меня по полной, но я на неё не обижаюсь, я потом ещё что-то нарисую.
    Я люблю лепить – у меня несколько наборов пластилина и массы для лепки. Лепить умею колобков, и превращать их в лепёшку и потом пальчиком тыкаю в эту лепешку, и получается цветочек, а ещё я могу двумя ручками скатать червяка или змею-удава из пластилина или другой липучей массы. И я уже умею резать ножницами, но только когда мама рядом… и режу я непонятно что, но мама накупила мне много красивой разной цветной бумаги… мне весело кромсать яркие бумажки и клеить с мамой разные фигурки, домики, машинки и ещё непонятно что.

Я люблю, когда мне читают родители. Люблю рассматривать картинки. Мама на славу постаралась, накупила книг лет до 6-ти точно. А ещё бабушка и дедушка подхватили эту эстафету.
    Я убираю игрушки после игры, иногда сам, а иногда мама просит ей помочь. Игрушек у меня много, часть мягких, резиновых и деревянных я уже отдал маленькому братику, часть находится у бабушки и дедушки.

Я фанат машинок и их у меня много. Очень люблю машинки фирмы KINSMART.

Много пластмассовых маленьких и больших – самосвалы, мусоровоз, бетономешалка,
    пожарные, полицейские, скорые помощи - http://mimi-store.com.ua/kiddieland-...-services.html и другой фирмы маленькие и большие, такси, джипы, экскаватор и спортивные. Есть машинки на радиоуправлении, играет вся семья. Машинки для улицы, пасочки, совочки-ведёрки, игрушки для купания - удочка и морские жители на магните – ловлю их во время купания, игрушки на присосках и т.д.
    И я до сих пор играю в пирамидку, сортёр-каталку - http://rozetka.com.ua/playgo_2870/p528235/, ковчег, мультикуб, разные инструменты – ремонтирую всё, что придёт в голову. Езжу на толокаре, прыгаю на резиновой корове, играю в мячики, люблю играть на ксилофоне и гитаре, дудке и саксофоне, пианино. Бросать шарики в музыкальный жираф - http://rozetka.com.ua/bright_starts_8493/p111941/. Есть у меня боулинг http://mamazin.com.ua/2919-nabor-dlj...m-tekhnok.html– мама с папой играют им чаще, чем я. Есть у меня музыкальный руль, музыкальный микрофон, детские телефоны, говорящий хомяк, неваляшка-обезьянка, два пульта, есть даже посудка. Есть поезда - пластмассовый, резиновый и классный http://ru.dressgal.com/Tees%20/New-F...oy-g21205.html, который умеет сам ездить, играет музыка и он отталкивается от препятствий на своём пути и ездит в разные стороны, но он остался у бабушки и дедушки.

Люблю строить – у меня три конструктор… мега-блоки , деревянный http://www.stillana.ru/product_info....oducts_id=3472
    и по типу Лего... и просто пластмассовый «Строитель» по типу советского конструктора. Очень люблю деревянный конструктор, так как там разные фигуры разных цветов и из них можно строить большие башни. Есть мозаика фирмы Тигрес http://tigres.ua/warehouse/catalogue...yucha-mozaika/ и ещё один конструктор по типу мозаики-пазл http://tigres.ua/warehouse/catalogue...a-32-elementy/

И ещё… у меня есть игуана, жаба и динозавр – резиновые и я их очень люблю. У меня много фигурок человечков, животных и мульт.героев, а так же есть пиратский корабль с пиратами и крокодилом, а также крепостью-тюрьмой.
    У меня ещё есть танк, правда, я ему дуло зачем-то оторвал и родители сняли с танка всю амуницию и танкиста и спрятали от меня, наверное, боятся, что я ещё что-то натворю, но я не ломаю специально игрушки, просто если где-то что-то можно отломать легко, то почему бы это не отломать. Есть у меня самолёт истребитель со звёздочками на крыльях. И есть у меня космический бластер с лазерным прицелом и светомузыкой http://www.v3toys.ru/index.php?nid=152689
    а также мячики, шарики, мягкие игрушки и другие игрушки.
    Есть у меня рюкзак собачка, который мы берём на прогулки.
    Часть игрушек лежит за диваном и под кроватью… мама не в силах их достать, а папа достаёт их исключительно раз в неделю – типа наказали меня.
    И это ещё не всё... у бабушки и дедушки остались мои игрушки и их там много...
    Есть такой трактор с прицепом большой (в большом тракторе я сажусь в прицеп, а деда меня катает по квартире) и маленький тарктор - http://dyimovochka.com/p63195809-det...a-traktor.html и http://tigres.com.ua/catalogue/plast...or-s-pricepom/.
    И есть такой набор машинок - https://www.babyblog.ru/community/po...ldtoys/1694033.

Дорогой Дедушка Мороз и Снегурочка!
    Я радуюсь всем новым игрушкам!
    Жду от тебя подарок с большим нетерпением

Долучення 1856727Долучення 1856729Долучення 1856730Долучення 1856731Долучення 1856734

P.S. От мамы

Дениска будет рад любому подарку!

ну и в помощь фото с прошлого года,все что добавилось(а его не много) описала в письме))
    только вместо толкателя,у нас сейчас машинка толокар вини-пух)))
    Долучення 1857321Долучення 1857322Долучення 1857323Долучення 1857324
    Очередной машинки не хватает
    Мягкие игрушки есть - белый мишка Умка-Труди, с которым спит в обнимку. Лошадь, заяц, собака и ещё один говорящий мишка. Подушка-сова.
    Деревянные развивашки есть, шнуровки уже прошли....
    Есть машинки и игрушки на винтиках, пластмассовые, которые можно инструментами разбирать и собирать...
    Пазлов много, мягких - герои из сказок, просто животные. Два коврика - один из больших квадратов пазлов, другой тканевый.
    Мне трудно сказать, что ему нужно... любит машинки - машинок много не бывает, резиновых животных любит - играет в ролевые игры с ними - катает в машинах, строит им домики.
    И ещё... он радуется каждой новой игрушке! И засыпает потом с ней в обнимку
    Привет, дедушка Мороз и его помощники!

Пишет мама Анжеликушки. Прости, что не умею красиво писать, поэтому прилагаю фото и немного слов.
    Лика весь год хорошо себя вела. Научилась сама кушать, ходить на горшок, разговаривать, ходить к деткам в садик.

Еще не попали на фото прыгун ослик, качеля, рыбалка для ванной, кубики сложи деда мороза, деревянное лото дино с животными, плакат азбука, ростомер, две куклы, краб-сказочник, пазл фиксики (особо сейчас таким не играет, больше любит магнитные пазлы). Может еще что есть, но могла забыть.

Вообще все игрушки у Лики любимые. Играет со всем. Особенно в последнее время обожает лото (фиксики, животные), слаживать бабочку, играть в аптечку, с животными, в магнитный театр Репку, киндеры.

Любит рисовать карандашами и фломастерами, и лепить, поэтому расходных материалов постоянно убывает, поэтому Лика будет рада и такому!
    Так же будет рада магнитному театру, или что-то типа грибочков на поляне или сложить дроби. Книжки не особо любит читать, как и мама)))
    А, еще обожает, просто бредит наклейками, как обычными, так и альбомами с наклейками - такое улетает на ура, не успеваю покупать!
    Из мультиков любит Фиксиков и мисс Кейти.
    Очень любит котов в "любом виде"
    Конструктор есть только обычный из блоков больших, поэтому будет рада и конструктору с какими то фигурками.
    Любит играть в посудку, есть вязанные овощи, а нету овощей, которых режут.

Фух. вроде ничего не упустила и дала большой выбор для подарков. Поэтому, дорогой дедушка Мороз, буду рада всякому подарку!

Маленькая Анжелика.
    Цитата Допис від Переделочка Переглянути допис
    Дорогой Дедушка Мороз!

Пишу тебе я, маленький мальчик Миша (правда мама меня зовет звездочкой)

Я вырос за прошедший год, честно-честно)

В прошлом году я тебе, Дедушка Мороз, и снегурочке Марине обещал научиться играть игрушками, и уже почти все получается. У меня как и у многих детишек сейчас очень много игрушек, фотографировать или перечислять не буду, мама говорит что хвастаться нехорошо (она конечно шутит, просто список будет очень большой, письма целого не хватит)
    Вёл я себя в этом году хорошо! Честно хорошо! Нуууу.... может не всегда, и может не совсем хорошо.... будем считать что хорошо, ведь я еще маленький
    Я очень хочу тебя попросить, я люблю всякие подарки, все-все, даже если ты мне подаришь подарок такой как у меня есть, я буду очень рад, ведь это очень интересно когда игрушки одинаковые)
    Самое главное забыл сказать, я очень люблю сюрпризы!!!!!!! Я верю в тебя, Дедушка Мороз, ты настоящий волшебник!!!!!
    Передавай привет Снегурочке и ее помошникам, я жду с нетерпением встречи с ними!)

Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    Вот и наше письмо:

Дорогой дедушка Мороз и Снегурочка!
    Пишет тебе девочка Лика с помощью мамы. Я была хорошей девочкой и много чему научилась за этот год. Буду с нетерпением ждать тебя в гости или подарочек от тебя доставленный быстрыми оленями.
    Я люблю очень разные игрушки - и думаю ты точно мне угодишь Фотать свои игрушки не будем, а то их просто уже огромное количество. Напишу только про самые любимые - люблю в ролевые игры - в куклы, в доктора, готовить как мама или гладить. Но мне пока не хватает утюга и кухни - кухню мама уже мне присмотрела - но можно ее дополнить всевозможными детскими девайсами - едой, посудкой, тостерами, кофеварками и др. Еще очень люблю складывать коврик пазл с большими элементами - у меня есть уже с изображением транспорта - буду рада еще и другим вариантам. Также в моих любимчиках - мозаика и конструктор. Мама приготовила мне уже один набор Лего дупло - так что можно его дополнять. Еще я люблю рисовать и лепить - буду рада и хорошим краскам и всяким развивающим альбомам - мама мне их покупаем регулярно - мы в них рисуем, клеим наклейки. Пластилин один из самых любимых занятий - буду рада и набору Плейдох с какими-то формачками, стеками - а то пластилина много не бывает Вкусняшек мне мама особо еще не дает - иногда ем зефир или мармелад. Но очень люблю мишек Харибо - за них я даже писяю на горшок
    Буду очень очень тебя ждать!!!!!!

Востаннє редагував снеговик Олаф: 22.10.2015 о 12:52

Типово

Он не мал и не велик,
    Снежно белый снеговик.
    У него морковкой нос,
    Очень любит он мороз,
    В стужу, он не замерзает.
    А весна приходит – тает.
    Что же делать, как же быть?
    Как его нам сохранить?
    Может белый холодильник,
    Для снеговика купить?

"Уии! Мое собственное облачко!"

Типово

Цитата Допис від снеговик Олаф Переглянути допис
    А рашкажите мне про своих деток!
    Што они умеют,Што любят,Какие мультики шмотрят,или каких животных обожают?

Мамулечки,не штешняемся пишем про любимцев швоих деточек,мне так интерешно!!!
    Востаннє редагував снеговик Олаф: 19.10.2015 о 11:57

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Я пожалуй начну:
    Письмо Деду Морозу от Святика, а точнее от его мамы

Все игрушки я перечислить не смогу, поэтому подробнее остановлюсь на том, чем Святик любит играть

1) Машинки-машинки-машинки-машинки.... Вообщем, машинки Святик очень любит и будет рад еще новым. Наш автопарк представлен, в основном, машинками небольшого размера (см до 10 длиной). От родителей на НГ уже заказан набор машинок ХотВилс, есть набор спецтехники http://irecommend.ru/content/otlichn...tlichnoi-tsene, есть набор 3 деревянные машинки, остальные разрозненные. Можно подарить машинки размером побольше (только не сильно большие))) ), таких у нас вообще нет. Для машинок еще есть паркинг http://grand24.com.ua/p9281584-parking-urovnya-34m.html

2) Музыкальные игрушки тоже любим. Есть пианино ELC, умный телефон, микрофон с песенками, чемоданчик-мастерская с музыкальными эффектами, утюг)), краб-сказочник с 4 выпуском

3) Всякие мелкие игрушки также любит. Есть коробочка с игрушками из киндеров, мозаики обычная мелкая и крупная Кверчети, пуговицы http://www.detmir.ru/product/index/id/325641/

4) Деревянные игрушками иногда любит поиграть. Есть несколько плоских досточек с вкладышами, маленькая пирамидка типа такой http://buratinka.com.ua/shop/product...int-rybka-bino, пальчиковый лабиринт примерно такой http://buratinka.com.ua/shop/product...int-rybka-bino, шнуровка-ключ http://braimon.com/shnurovki/shnurovka_klyuch_i_formy

5) Конструкторы очень-очень уважаем. Любит крупность как Лего Дупло, из этой серии у нас есть домик Мегаблокс с Дашей, большой набор кубиков и Лего Мой первый трактор, можно расширить нашу коллекцию, но только, пожалуйста, легосовместимыми т.к есть еще такой набор http://mamazin.com.ua/1233-tekhnok-k...erminal-1.html его пришлось убрать т.к. Святик бесится, что он с Лего не соединяется. Еще из конструктов есть 2 больших набора Забавка из таких http://www.zabavka.ua/index.php?page...mid=1&vmcchk=1 И большой конструктор Зууб. Еще любит и мелкий лего, но больше раскидывает чем играет.

6) Творчество не особо уважаем. Для рисования есть восковые карандаши, обычные карандаши тонкие и толстые, смываемые фломики - рисует очень редко. Есть набор пластилина Плей До - это иногда любит. Есть у Алисы кинетический песок - Святик не интересуется. Красками с кисточкой пробовали - не захотел.

7) Из крупногабаритных игрушек есть толокар, мотоцикл-беговел, осел-прыгун, коляска трость.

8 ) Книжки и крупные картонные пазлы кое-что есть, но Святику малоинтересны.

9) Еще Святик иногда может поиграться детской посудкой (ее у нас много) и остатками набора доктора (кстати будем рады обновить)
    Востаннє редагував АленаС: 22.10.2015 о 14:09

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

то есть - не копировать пока

Типово

то есть - не копировать пока
    ну да,я решил помочь в этом деле))

Типово

Spoiler Spoiler: Письмо для Деда Мороза... 

Здравствуй, дорогой наш подаркодаритель «Дедушка Мороз и Снегурочка»!

Пишет вам маленький мальчик Дениска.
    Весь год я был очень послушным мальчиком, но может быть иногда и очень-очень редко я немного баловался и капризничал… но во всём виновата погода, полнолуние и моя левая нога, с которой я иногда вставал.

Я умею многое – сам кушаю – если есть вдохновение, но чаще вдохновение бывает у мамы.
    Писаю на горшок и унитаз.
    Люблю чистить зубки и купаться.
    Помогаю родителям – распаковываю пакеты с магазина, могу принести папе пульт от телевизора, а маме я приношу всегда телефон, когда ей кто-то звонит.
    Я умею разговаривать, но иногда я лентяйничаю и издаю только мне понятные звуки, мама в эти моменты делает вид, что меня не понимает и я опять начинаю говорить по-человечески. До стихов мне далеко.
    Я умею считать до десяти, точнее в книжке показываю цифры и называю их или на пальчиках считаю.
    Знаю некоторые буквы – мама занимается со мной по книжкам, рисует мне много, на мольберте рисуем и вещаем магнитные цифры и буквы.
    Знаю цвета – синий, зелёный, красный, чёрный.

Я люблю рисовать – у меня очень много цветных карандашей, красок, альбомов и есть доска-планшет для рисования. Обоям уже повезло, на них остался след моей творческой руки и даже холодильник удостоился этой чести, про двери я молчу… делаю я это быстро, с задором и улыбкой на лице, но мама не разделяет моего восторга – она потом вытирает моё творчество и отчитывает меня по полной, но я на неё не обижаюсь, я потом ещё что-то нарисую.
    Я люблю лепить – у меня несколько наборов пластилина и массы для лепки. Лепить умею колобков, и превращать их в лепёшку и потом пальчиком тыкаю в эту лепешку, и получается цветочек, а ещё я могу двумя ручками скатать червяка или змею-удава из пластилина или другой липучей массы. И я уже умею резать ножницами, но только когда мама рядом… и режу я непонятно что, но мама накупила мне много красивой разной цветной бумаги… мне весело кромсать яркие бумажки и клеить с мамой разные фигурки, домики, машинки и ещё непонятно что.

Я люблю, когда мне читают родители. Люблю рассматривать картинки. Мама на славу постаралась, накупила книг лет до 6-ти точно. А ещё бабушка и дедушка подхватили эту эстафету.
    Я убираю игрушки после игры, иногда сам, а иногда мама просит ей помочь. Игрушек у меня много, часть мягких, резиновых и деревянных я уже отдал маленькому братику, часть находится у бабушки и дедушки.

Я фанат машинок и их у меня много. Очень люблю машинки фирмы KINSMART.

Много пластмассовых маленьких и больших – самосвалы, мусоровоз, бетономешалка,
    пожарные, полицейские, скорые помощи - http://mimi-store.com.ua/kiddieland-...-services.html и другой фирмы маленькие и большие, такси, джипы, экскаватор и спортивные. Есть машинки на радиоуправлении, играет вся семья. Машинки для улицы, пасочки, совочки-ведёрки, игрушки для купания - удочка и морские жители на магните – ловлю их во время купания, игрушки на присосках и т.д.
    И я до сих пор играю в пирамидку, сортёр-каталку - http://rozetka.com.ua/playgo_2870/p528235/, ковчег, мультикуб, разные инструменты – ремонтирую всё, что придёт в голову. Езжу на толокаре, прыгаю на резиновой корове, играю в мячики, люблю играть на ксилофоне и гитаре, дудке и саксофоне, пианино. Бросать шарики в музыкальный жираф - http://rozetka.com.ua/bright_starts_8493/p111941/. Есть у меня боулинг http://mamazin.com.ua/2919-nabor-dlj...m-tekhnok.html– мама с папой играют им чаще, чем я. Есть у меня музыкальный руль, музыкальный микрофон, детские телефоны, говорящий хомяк, неваляшка-обезьянка, два пульта, есть даже посудка. Есть поезда - пластмассовый, резиновый и классный http://ru.dressgal.com/Tees%20/New-F...oy-g21205.html, который умеет сам ездить, играет музыка и он отталкивается от препятствий на своём пути и ездит в разные стороны, но он остался у бабушки и дедушки.

Люблю строить – у меня три конструктор… мега-блоки , деревянный http://www.stillana.ru/product_info....oducts_id=3472
    и по типу Лего... и просто пластмассовый «Строитель» по типу советского конструктора. Очень люблю деревянный конструктор, так как там разные фигуры разных цветов и из них можно строить большие башни. Есть мозаика фирмы Тигрес http://tigres.ua/warehouse/catalogue...yucha-mozaika/ и ещё один конструктор по типу мозаики-пазл http://tigres.ua/warehouse/catalogue...a-32-elementy/

И ещё… у меня есть игуана, жаба и динозавр – резиновые и я их очень люблю. У меня много фигурок человечков, животных и мульт.героев, а так же есть пиратский корабль с пиратами и крокодилом, а также крепостью-тюрьмой.
    У меня ещё есть танк, правда, я ему дуло зачем-то оторвал и родители сняли с танка всю амуницию и танкиста и спрятали от меня, наверное, боятся, что я ещё что-то натворю, но я не ломаю специально игрушки, просто если где-то что-то можно отломать легко, то почему бы это не отломать. Есть у меня самолёт истребитель со звёздочками на крыльях. И есть у меня космический бластер с лазерным прицелом и светомузыкой http://www.v3toys.ru/index.php?nid=152689
    а также мячики, шарики, мягкие игрушки и другие игрушки.
    Есть у меня рюкзак собачка, который мы берём на прогулки.
    Часть игрушек лежит за диваном и под кроватью… мама не в силах их достать, а папа достаёт их исключительно раз в неделю – типа наказали меня.
    И это ещё не всё... у бабушки и дедушки остались мои игрушки и их там много...
    Есть такой трактор с прицепом большой (в большом тракторе я сажусь в прицеп, а деда меня катает по квартире) и маленький тарктор - http://dyimovochka.com/p63195809-det...a-traktor.html и http://tigres.com.ua/catalogue/plast...or-s-pricepom/.
    И есть такой набор машинок - https://www.babyblog.ru/community/po...ldtoys/1694033.

Дорогой Дедушка Мороз и Снегурочка!
    Я радуюсь всем новым игрушкам!
    Жду от тебя подарок с большим нетерпением

Долучення 1856727Долучення 1856729Долучення 1856730Долучення 1856731Долучення 1856734

P.S. От мамы

Дениска будет рад любому подарку!

Востаннє редагував Мама Счастья: 20.10.2015 о 14:03

Дописів
    3 137

Типово

Олафу аплодирую!!!
    Будет просто супер под спойлером найти всё и обо всех!

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

спасибо, друже))
    это еще что такое? загадка из разряда : ну и попробуй угадай, что нам надо?)))))))))))

Дописів
    3 137

Типово

ох и не легко будет дарителю Мамы Счастья ))))
    Есть всё!

Дописів
    11 434

Типово

Девочки, прошу меня простить - мы не сможем участвовать в обмене

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

с фото так здорово оценивать наличие и варианты подарков, давайте по возможности с фото постараемся все сделать?
    сама понимаю что это оч хлопотно.. все собрать и потом еще и разложить.. это полдня...

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Танюш, а время где взять?

Звідки Ви
    Шнегозималяндия
    Дописів
    397

Типово

ухтышечка ) )) первые пишьма для Мороза) АлёнаС И Мама счастья маладцы !) ))
    другие мамульки давай пишите)) )

Типово

Фотографии по качеству не очень, фоткала на телефон, а фотоаппарат уехал снимать свадьбу и увижу ли я его в этом году большой вопрос. Если что, то можно задавать наводящие вопросы для всех – отвечу на все «завуалированные» вопросы для нас!

это еще что такое? загадка из разряда : ну и попробуй угадай, что нам надо?)))))))))))
    Танюша, я уже добавила наше письмо!

Цитата Допис від Любаша Переглянути допис
    ох и не легко будет дарителю Мамы Счастья ))))
    Есть всё!
    Ну, не всё у нас есть, а только немного, так что не пугай нашего подаркодарителя! Нам легко угодить!

Танюш, а время где взять?
    Мы с Денисом складывали и расставляли, периодически гоняла его и отвлекала мозаикой

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Девочки, прошу меня простить - мы не сможем участвовать в обмене

А на утренник придете?

Сторінка 31 з 230 ПершаПерша ... 21222324252627282930313233343536373839404181131 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті