| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А у моей доци уже 4 дня температура держится 37,5-37,6. Капризничает, ночью плохо спит. Думаю, что зубы, прощупываю 2 горбика.. При такой температуре ничего ей не даю. А может стоит Вибуркол хотя бы на ночь?
Наш педиатр советовала при такой температуре ставить "Вибуркол", если ребенок беспокойный и плохо спит (как раз Ваш случай). Так, вобщем, такую температуру мы тоже не сбиваем, но Вибуркол действительно облегчит состояние малыша. А "горбики" можно тоже смазать "Бебидентом", к примеру (сейчас много средств, не могу точно сказать, какое эффективнее снимает боль).
Мы тоже смотрим... Нам, правда, уже почти 2 годика... Начали смотреть еще в год идва мультяшки из серии "Профессор Карапуз", а сейчас уже и наши: "Гену с Чебурашкой", "38 попугаев" - серии по 3-4 сразу поглощаем.. Стараемся не больше 15-20 минут, но бывает и подольше... сложно в наш "телевизионно-компьютерный век" спрятать эти игрушки от ребенка... А педиатры и неврологи действительно против! Советуют до года не больше 10 минут, до 4-х лет до 20-30, а уж потом 2-2,5 часа в день, но с перерывами по 10-15 минут каждые 40 минут. Плюс нужно быть с ребенком во время просмотра и комментировать происходящее на экране. И полный запрет на просмотр и прослушивание рекламы - слишком частое мигание (смена кадров) отрицательно сказываются на нервной системе.
Наверное, есть родители, которые все это выполняют... Я тоже стараюсь не каждый день устраивать эти мультсеансы, чтоб в привычку не вошло. А то, получается, что сознательно наносим вред ребенку...
Мамульки,очень срочно нужен телефончик специалиста,выезжающегона дом.Пожалуйста,выручайте,тел. в личку пишите.
Мамульки,очень срочно нужен телефончик специалиста по ГВ,выезжающегона дом.Пожалуйста,выручайте,тел. в личку пишите.
девушки,посоветуйте,что лучше купить на зиму малоподвижной детке ,мембранную обувь,типа суперфитов-кларксов-экко,или кожаную на цигейке???спасибо
Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
"В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко
У малого сопли!
Не может спать! Перед сном запшикала эуфорбиум, хватило на полчаса! Теперь просыпается с криками, "высмаркиваю" его грушей, хватает на пять минут и снова кричит!
ЧТО делать? Может кто-то знает, как помочь малышу?!
Девочки, у меня к вам предложение)) Почитайте темку - http://gorod.dp.ua/forum/showthread.php?t=73606 кто что думает? По-моему, было бы здорово![]()
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
нам лучше всего помагает протаргол,но он продается не во всех аптеках,а только в тех,где изготавливают на заказ лекарства,такая есть на жуковского и на победе,где ещё не знаю.а эуфорбиум хороший препарат,но он повышает выделения из носа в первые несколько дней применения.выздоравливайте
и ещё,наш педиатр категорически запретила мне пользоваться грушами,т.к. это вызывает ещё больший отёк слизистой и "поток" из носика.можно промывать морской водичкой,типа humer,а потом капать капельками.
выздоравливайте
Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
"В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко
Носик ребенку можно смазать "пиносолом" нанесенным на ватную палочку, но не забывайте нос должен быть хорошо прочищен для этого можно закапать настой аптечной ромашки, и ватные палочки обязательно для каждого носового хода своя.
Также для очистки хорошо помагает раствор морской соли, в стакан горячей (предварительно кипяченой)воды 70-80 град. 0,5 чайной ложки соли можно 1 чайную ложку необходимо смотреть по реакции ребенка чтобы ему сильно не щипило и не пересушивало слизистую.
Еще хорошо помагает "фитонцидное масло" но это если не брезгливые. Готовится так: на водяной бане простерилизовать 50гр. растительного масла, пока масло стерелизуется через пресс пропустить крупный зубок чеснока и такое же количество лука репчатого, залить луково-чесночную смесь маслом накрыть плотной тканью и оставить на 1,5-2 часа можно укутать, но не накрывать крышкой чтобы не попала влага, отцедить и полученным маслом смазывать носик каждые 2-3 часа. Это хорошо помагает как детям так и взрослым но необходимо сидеть дома, что бы не распугать окружающих ароматом. Проверила и на себе и на своем сынульке.
Вы абсолютно правы пиносол нельзя деткам именно закапывать т.к. масляная консистенция может перекрывать носовые ходы и дыхательные пути, а смазать именно ватной палочки помагает. Только нос должен быть очищен от слизи. А називин является не лечебным, а сосудосуживающим препаратом снимающим отек слизистой, да это помагает свободно дышать но никак не несет лечебного эффекта, а масляные растворы для носа основаны как правило на натуральных компонентах имеющих противомикробные и противовоспалительные свойства несущие за собой пусть не моментальный но излечивающий момент.
Девочки может подскажете кто что давал деткам до года от кашля. а то у нас кашель страшный, врач прописала Эвкалаб сироп, но малый только понюхав начал вырыватьсяя конечно кое-как запихиваю, но попадат немного. Я думаю что должно быть что-то для таких маленьких без такого резкого запаха, может кто знает, буду очень признательна
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks