| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А где там ролик?Я рылась, рылась на страничке, но так и не нашла
Ну, для профилактики тоже неплохоДопис від Pelenka
В инструкции написано, что он еще и противоаллергичный - мне тоже пригодится.
Не знаю на счет эффекта....мож у всех восприимчивость разная, но мы вот вчера несколько раз закапали и детеныш почти всю ночь спал нормально![]()
Востаннє редагував Tanger_dp: 26.10.2008 о 23:40
Tanger_dp Воть http://www.orrszivoporszivo.hu/?menupont2=video
ухтышка, и я заинтересовалась сопелькоотсосомНо пока приобретать не буду, а может их и не будет,а?
пока ж не было ниразу! отакая неисправимая оптимистка я...
Объясню.
Там "засос" (сорри за прямоту ))) идет по трубочке тонкой, по-любому сильно не получится. И потом еще эта насадка, она как-то тоже способствует.
На самой крутой мощности пылесоса он не сосет так сильно, как если пользоваться обыкновенным аптечным аспиратором-слоником. А вот эффект ощутимей - чистый нос за пару секнд без залавливания ребенка всей семьей.
Ксюше ППКС-ну: не больно абсолютно. Даже не неприятно.
Oxygen
Не боисьЭту процедуру ты проводишь 1-несколько раз в день. А показывать, как сморкаться можно в течении дня.
Одно другому не помешает.
Natalo4ka, как ваши зубы? Мы ж их вместе ждем?У нас пока тихо...
хочу еще про телевизИр поговорить. Ну любим мы смотреть. В смысле малышка. Причем, не мультики там какие-то, а крупные планы дядь и теть, особенно ведущих подробностей на ИнтереУлыбается им, машет ручкой. Понимаю, что не хорошо. Для глазок вредно пока така нагрузка. А вы как, смотрите? как-то дозируете время?
мой тоже пялится. притом сидит злой, увидет телек и спокоен. но не даю смотреть, рано еще. прикрываю рукой, кладу, чтобы не видел. выварачивается, засранец.
а у нас так повелось, что ни я ни муж телевизор практически не смотрим, поэтому малая разве что с папой какой-нибудь фильм из записей смотрит иногда... минут пятнадцать выдерживает и все!![]()
Девочки предлагаем вам товары для ваших деток: кроватки, коляски, автокресла, одежка, косметика и многое другое.
Известных марок: Чикко, Джоби, ПерПерего, САМ, Бебикомфорт, Бебикар, Бреви, Грако, Валери, Бебилайн, Бемби и многое другое.
Звоните и заказывайте - 785-23-00, 785-23-65.
И заходите к нам в магазин: Косиора, 1-б.
Девочки, принимайте новичков в свои ряды!!! мы пока только едим и спим, причем спим в надцать раз дольше, чем едим...наверное пока не стоит беспокоиться?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks