Tanger_dp, я покупала у нас в МедСервисе который возле АТБ
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
_ks_
огромное спасибо!
Я тоже такой девайс получила. Не нарадуюсь.
Быстро и хорошо.
Аспиратор сосет сопли так, что аж моск болит. А этот соплеотсос - аккуратно и безболезненно.
Мы тоже пылесоса боялись, но я потом дала малому эту штуку в руки, как в ролике, так он себе, мне и папе еще нос почистилИ теперь сам на руки лезет, когда эту штуку достаем.
Два вопроса, муж - ЛОР?
Мне ЛОР сказал: "Отсасывайте, промывайте чем угодно, но что бы нос был чистым"
Вопрос два: если ребенок не сморкается, то как тогда?
Каланхое хорошо, но его часто нельзя. И если сопли, как у нас, дней 10 - то надо что-то думать.
А мы кстати сморкаться уже научились нефиг делать! После недавних соплей, теперь где только видит салфетку, сразу сморкаться начинает![]()
молодец.
Мой тоже активно дует.
Но когда разгар болячки, не в состоянии он высморкаься так, как мне хочетсяя, чтобы нос был пустой.
Ссылка на сосплеотсос.
Molka, пасиб за ссылку! Бум заказывать это чудо-техники!![]()
Ха! Вот что значит, укладывать спать и второй рукой набирать![]()
Подскажите, как физраствором нос ребёнку промывать? А то я только Хьюмером пользовалась, а он с распылителем. А физраствор просто капать в нос пипеткой? И в каком положении, на боку?
Molka, пасиб за ссылочку*поскакала заказывать чудо-технику*
Ой, девочки, я уже полчаса умираю со смехаДанька ходит со своим телефоном, кому-то названивает и болтает без умолку, причем с разными интонациями
то сердится то хохочет
умереть не встатьэто ж надо так маме настроение поднять утром
![]()
А мы вместо аспиратора используем сок каланхое, ребенок вычихивает все сопли. Только действует каланхое на всех по разному: я доце закапала она один разочек чихнет и все, а сынок раз 15 чихалУ него глазки слезятся, чихает без умолку, я со смеху чуть не умерла
Эуфорбиум композитиум-больше для профилактики подходит. Например перед садиком утром закапать носик. А сопельки лечить нам ним не удается, никакого эффекта нет.
Продается в любой аптеке, около 37 грн стоил.
Востаннє редагував Pelenka: 26.10.2008 о 20:01
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks