Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 871 з 1040 ПершаПерша ... 371771821861862863864865866867868869870871872873874875876877878879880881921971 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20783, показано з 17 401 по 17 420.

Тема: Ау, мамочки!

Дописів
    13 982

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    maryana, 695800 - тел. рег-ры консультативной поликлиники на Космичке,
    огромное спасибо!

Дописів
    13 982

Типово

говорит, что данного направления не существует

Дописів
    2 701

Типово

Цитата Допис від maryana Переглянути допис
    девочки, дайте плиз тел. регитратуры поликлиники на Космичке у кого есть
    68-02-00
    68-54-00

или вам областной?

Кулинар года 2008, 2010
    Кондитер года 2012
    Звідки Ви
    ж/м Фрунзенский http://photo.i.ua/user/2191640/
    Дописів
    10 913

Типово

maryana, а в справочную не звонили? Может Эрике в личку напишите.
    Мой сладкий мир http://photo.i.ua/user/2191640/ тел./Viber 067 724 06 17
    lena_sidorenko_

Дописів
    2 701

Типово

ой, так вам детской или ЖК?
    я вам телефон детской написала)))

Дописів
    13 982

Типово

у меня на работе был тока моб., а как на 09 звонить с него -не знаю... всем спасибо за участие!

Звідки Ви
    Єдина Україна!!!
    Дописів
    2 903

Типово

Сегодня ночью меняла ребенку памперс и пришла в шок Светне включала, т.к. светила луна. Снимаю штанишки...и при трении об памперс произошло свечение Я несколько раз попробовала - таки да, светится. Потом решила попробовать на новом неполном памперсе - свечения нет. К слову, пижама хлопковая, не синтентика. Это из чего же они памперсы делают? У меня почему-то сразу ассоциации с чем-то радиактивным

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Именно 'Памперс'?
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    Єдина Україна!!!
    Дописів
    2 903

Типово

Цитата Допис від лЁлик_котенок Переглянути допис
    Именно 'Памперс'?
    Нет, не "Памперс"..."Аро" взяли А "памперсами" мы давно не пользуемся, не нравятся они мне...Лучше всех для нас "Хэппи Белла"...Но их не было в Метро и мы взяли Аро...

Звідки Ви
    Приднепровск-Испания
    Дописів
    2 062

Типово

гм, я всё время в темноте меняю ночью, чтоб мужа не будить, но такого не встречала чуда :-\

Звідки Ви
    www.Chatelle.com.ua
    Дописів
    3 446

Типово

Все, девочки, сил больше нет. HELP!!!

Я уже задавала вопрос по поводу сопель, которые булькают в носике. Тут ответили, что если они не беспокоят, то ничего делать не надо. Ну, я и забила на это дело.

А вчера днем сопли начали булькать основательно Малый дышать не может, нервничает, есть тоже толком не может.... Ночью удалось немного поспать, но с полчетвертого утра опять начали бороться с соплями - Аквамарис+спринцовка. Не помогает

Девочки, что делать? Помогите!! Малого жалко ужасно!! Вроде бы тут про какие-то капли говорили (НЕ про сок капусты), что вроде после них все как рукой сняло

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 868

Типово

Tanger_dp, обратитесь к врачу ....
    чтоб не было как в соседней теме про "мама-ехидна..."

Звідки Ви
    www.Chatelle.com.ua
    Дописів
    3 446

Типово

Цитата Допис від Татьяна М. Переглянути допис
    Tanger_dp, обратитесь к врачу ....
    чтоб не было как в соседней теме про "мама-ехидна..."

Ну, про то что к врачу можно обратиться это я и сама догадалась
    Просто рано утром врачи еще не работают. а я точно помню что у кого-то была похожая ситуация.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Каждую ночь меняю памперсы, да. свечение есть (на разных видах подгузников) - виидимо, статический заряд на застежке скапливается....

Tanger, Я не знаю, как без аспиратора сделать (ну, я и ртом отсасывала, пока не купили, но это менее эффективно). Капать совевой раствор любой (в надежде, что сопельки протекут в глотку), я пыталась также ватными турундочками, а потом и палочками - промакивать.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    132

Типово

Tanger_dp, у нас когда сопли на зубы были капала сначала Виброцилом но это сосудосужающее просто(типа нафтизина), но както не особо помог потом когда сил уже небыло купила Эуфорбиум композитум и после первого раза всё прошло потом просто три дня по разику покапала на всякий пожарный(я просто гриппом болела и была не уверена на счёт причины соплей), врача я не вызывала потому как температуры небыло но заходила медсестра сказала что всё правильно вот только удивительно что эуфорбиум помог так быстро его типа 2 недели капать можно, для меня это плюс потому что он не вызывает медикаментозного ринита как например виброцил

Перезвоните врачу и выздоравливайте поскорее

Дописів
    4 184

Типово

Девочки, расскажу и я про сопли. Вот только прошли недавно-4 дня булькали. В какой-то темке я уже писала и давала ссылку, что купила на чикко-форуме аспиратор, который подсоединяется к пылесосу, купила заранее, еще было тепло, никто тогда не болел, просто помню, когда у меня малый спать не мог из-за носа заложенного. Значит, процедура ОЧЕНЬ быстрая. Пару секунд буквально. Первые разы малый кричал, от страха наверное. Потом все ок. Отсасывает качественно, у нас соплей видимых не было-хрюкали в глубине, а выходило очень много, грушей в жизни так не сделаешь. После прочистки носа, капала Эуфорбиум, он нам помогает лучше всего. Итог-через 4 дня носик чистый

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Эххх.... а мне муж сказал, что нам аспиратор не нужОн .....

Девочки, почему ребенок, у которого : а) нет соплей; б) зубы уже прорезались очередные; в) сухой памперс; г) не болит животик; д) сыт, - орет перед засыпанием???? Именно ночью. Днем такого нет. Причем, если просыпается ночью - та же катавасия. Я уже третью ночь не могу выспаться, нервы ващще ни к черту При этом днем спит вполне нормально!

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Эххх.... а мне муж сказал, что нам аспиратор не нужОн .....

Девочки, почему ребенок, у которого : а) нет соплей; б) зубы уже прорезались очередные; в) сухой памперс; г) не болит животик; д) сыт, - орет перед засыпанием???? Именно ночью. Днем такого нет. Причем, если просыпается ночью - та же катавасия. Я уже третью ночь не могу выспаться, нервы ващще ни к черту При этом днем спит вполне нормально!
    а мы первую ночь не орем
    Но у нас первые коренные лезли.... это ужас. Жду клыков с содроганием

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

мамадорогая...
    шо ж нас ждет, если мы неделю не спали из-за одного верхнего....

Звідки Ви
    www.Chatelle.com.ua
    Дописів
    3 446

Типово

Цитата Допис від Iraida Переглянути допис
    Tanger_dp, у нас когда сопли на зубы были капала сначала Виброцилом но это сосудосужающее просто(типа нафтизина), но както не особо помог потом когда сил уже небыло купила Эуфорбиум композитум и после первого раза всё прошло потом просто три дня по разику покапала на всякий пожарный(я просто гриппом болела и была не уверена на счёт причины соплей), врача я не вызывала потому как температуры небыло но заходила медсестра сказала что всё правильно вот только удивительно что эуфорбиум помог так быстро его типа 2 недели капать можно, для меня это плюс потому что он не вызывает медикаментозного ринита как например виброцил

Перезвоните врачу и выздоравливайте поскорее
    Эуфорбиум композитум - вот я это название вспомнить не могла! Спасибо большое
    Мы только что вернулись от педиатра, нам сказали промывать носю и отсасывать слизь.... Вобщем, ничего нового мне не сообщили.
    Попробуем еще и этот эуфорбиум. А его в любой аптеке найти можно?

Сторінка 871 з 1040 ПершаПерша ... 371771821861862863864865866867868869870871872873874875876877878879880881921971 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті