| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
maryana, а в справочную не звонили? Может Эрике в личку напишите.
ой, так вам детской или ЖК?
я вам телефон детской написала)))
у меня на работе был тока моб., а как на 09 звонить с него -не знаю... всем спасибо за участие!![]()
Сегодня ночью меняла ребенку памперс и пришла в шокСветне включала, т.к. светила луна. Снимаю штанишки...и при трении об памперс произошло свечение
Я несколько раз попробовала - таки да, светится. Потом решила попробовать на новом неполном памперсе - свечения нет. К слову, пижама хлопковая, не синтентика. Это из чего же они памперсы делают? У меня почему-то сразу ассоциации с чем-то радиактивным
![]()
Все, девочки, сил больше нет. HELP!!!
Я уже задавала вопрос по поводу сопель, которые булькают в носике. Тут ответили, что если они не беспокоят, то ничего делать не надо. Ну, я и забила на это дело.
А вчера днем сопли начали булькать основательноМалый дышать не может, нервничает, есть тоже толком не может.... Ночью удалось немного поспать, но с полчетвертого утра опять начали бороться с соплями - Аквамарис+спринцовка. Не помогает
Девочки, что делать? Помогите!! Малого жалко ужасно!! Вроде бы тут про какие-то капли говорили (НЕ про сок капусты), что вроде после них все как рукой сняло![]()
Tanger_dp, обратитесь к врачу ....
чтоб не было как в соседней теме про "мама-ехидна..."
Каждую ночь меняю памперсы, да. свечение есть (на разных видах подгузников) - виидимо, статический заряд на застежке скапливается....
Tanger, Я не знаю, как без аспиратора сделать (ну, я и ртом отсасывала, пока не купили, но это менее эффективно). Капать совевой раствор любой (в надежде, что сопельки протекут в глотку), я пыталась также ватными турундочками, а потом и палочками - промакивать.
Tanger_dp, у нас когда сопли на зубы были капала сначала Виброцилом но это сосудосужающее просто(типа нафтизина), но както не особо помог потом когда сил уже небыло купила Эуфорбиум композитум и после первого раза всё прошло потом просто три дня по разику покапала на всякий пожарный(я просто гриппом болела и была не уверена на счёт причины соплей), врача я не вызывала потому как температуры небыло но заходила медсестра сказала что всё правильно вот только удивительно что эуфорбиум помог так быстро его типа 2 недели капать можно, для меня это плюс потому что он не вызывает медикаментозного ринита как например виброцил
Перезвоните врачу и выздоравливайте поскорее![]()
Девочки, расскажу и я про сопли. Вот только прошли недавно-4 дня булькали. В какой-то темке я уже писала и давала ссылку, что купила на чикко-форуме аспиратор, который подсоединяется к пылесосу, купила заранее, еще было тепло, никто тогда не болел, просто помню, когда у меня малый спать не мог из-за носа заложенного. Значит, процедура ОЧЕНЬ быстрая. Пару секунд буквально. Первые разы малый кричал, от страха наверное. Потом все ок. Отсасывает качественно, у нас соплей видимых не было-хрюкали в глубине, а выходило очень много, грушей в жизни так не сделаешь. После прочистки носа, капала Эуфорбиум, он нам помогает лучше всего. Итог-через 4 дня носик чистый![]()
Эххх.... а мне муж сказал, что нам аспиратор не нужОн.....
Девочки, почему ребенок, у которого : а) нет соплей; б) зубы уже прорезались очередные; в) сухой памперс; г) не болит животик; д) сыт, - орет перед засыпанием???? Именно ночью. Днем такого нет. Причем, если просыпается ночью - та же катавасия. Я уже третью ночь не могу выспаться, нервы ващще ни к чертуПри этом днем спит вполне нормально!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks