Мамуля, добро пожаловать)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Центр подологии "Здоровая стопа" - забота о ваших ногах!
Мамуля, а как вы сами? я за вас переживала после прочтенного отчета... Мы морально с вами!![]()
Центр подологии "Здоровая стопа" - забота о ваших ногах!
Lyida Да у вас же сегодня у дочурки годик!!!!! принимайте наши поздравления)))))
Поздравляю вас!! читала отчет, вы молодцы, что это все пережили!! теперь впереди такое счастье!!!
пока заяц ваш спит сходите в душ, легко помассажируйте грудь если болит и твердая, сцеживайтесь без напряга, чтоб небольно было... неслушайте сказки, что сцеживаться больно и что нуно сцедиться до последней капли
побольше спите. хорошо кушайте и думайте о хорошем![]()
Мамуля, с рождением малыша!!! Не отчаивайтесь, все пройдет, все заживет......! Если есть с кем поговорить- говорите!!! Самое главное, что вы с малышом дома и уже никто вас не обидет!!! Держитесь![]()
Заказала и я соплеотсос!
А потом увидела вот такой там же, может он лучше?! http://www.chicco.com.ua/forum/viewtopic.php?t=25102
Девочки, у нас температура. Вчера вечером была 38,5, поставила Насте выбуркол, не помог, выпили нурофен. Никаких других признаков болезни нет (ни соплей, ни кашля). Разве что покакали 3 раза в день, что для нас нетипично.
Ночью Настенька вспотела, видать темп. резко упала.
Сегодня утром опять 37,5. Малышка вялая, часто хнычет.
Так хочется верить, что это зубы и ничего серъезного. Хотя заглядываю в ротик, десна обычные, не припухшие, не красные.
lira отзовись!!!
форум глючит, и не могу тебе вот уже несколько дней написать ЛС
я про тебя не забыла, не возможности ответить![]()
У нас недавно было тоже самое, я даже с перепуга скорую вызывала!
Высокую температуру (выше 3сбивали свечкой эфералгана, вибуркол совсем не помогает при такой темп-ре! Врач сказал, пить нурофен, если свечка не поможет! У нас через два дня уже всё было отлично! Списываю на зубы, хотя после этого так и не появились!
![]()
Только вчера поговорили про соплеотсос, как сегодня малый проснулся сопливый, чихает постоянно! Намучала его только что грушей (пыталась сопельки вытянуть), закапала аквамарис и уснул! Попозже пойдём в аптеку за эуфорбиумом!
Девочки, может у кого-то есть новый соплеосос (к-ый от пылесоса) или кто-то на днях получает, можете продать? А то я только вчера заказала, пока он приедит, у нас уже сопли закончатся! А потом я свой вам продам!![]()
Мамуля, мне делали КС 2 мес назад в 1 роддоме. Все прошло замечательно, отношение перосонала тоже было супер. Но состояние после выписки было точно такое как у вас. Не переживайте это пройдет и все забудеться))). Шов у меня тоже расходился, еще и нагнивал. На Космической есть лазерная обработка шва - она помагает заживлению, снимает отек, мне очень помогла эта процедура и она совершенно безболезненная, попробуйте. По поводу страшного шрама - я тоже боялась его вида, переживала страшно, что такой и останеться. Через плтора мес. он стал совершенно маленьким и незаметным, даже непонятно, что это шрам, как будто резинка надавила)))) Так что не переживайте, все у вас будет хорошо, держитесь!!!!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks