Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 874 з 1040 ПершаПерша ... 374774824864865866867868869870871872873874875876877878879880881882883884924974 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20783, показано з 17 461 по 17 480.

Тема: Ау, мамочки!

Дописів
    6 754

Типово

Мамуля, добро пожаловать)

Звідки Ви
    фрунзык
    Дописів
    11 020

Типово

Цитата Допис від Мамуля Переглянути допис
    Девочки, принимайте новичков в свои ряды!!! мы пока только едим и спим, причем спим в надцать раз дольше, чем едим...наверное пока не стоит беспокоиться?
    Мамуля, ты уже тоже родила...
    Блин, как время летит!
    Маникюр, покрытие гель-лаком на Фрунзенском.
    050-130-31-34 Тамила

Дописів
    2 738

Типово

Цитата Допис від Natalo4ka Переглянути допис
    ой, и я хотела спросить у вас) у нас пока не вылезли, кажется один на подходе где-то, вроде аж светится уже.... или то я уже с таким нетерпением жду! Ну, это еще не считается большой задержкой,если в 9 мес. с копейками нет? А то может чё-т с кальцием не так...
    У старшей первые зубы вылезли в год и месяц, сейчас все зубы хорошие, без пломб, но и не выпадают пока, хотя уже пора. А у младшей в 10.5 мес. первый зуб, так что не переживайте.

Дописів
    938

Типово

Девочки, принимайте новичков в свои ряды!!! мы пока только едим и спим, причем спим в надцать раз дольше, чем едим...наверное пока не стоит беспокоиться?
    А вы сисей кормите? У меня малый спал тоже подолгу - я предлагала ему сисю сонному - он ел (как бы во сне). А иногда спал и не ел. Но предлагала часто - каждые 1,5 часа - и в таком промежутке кушал почти всегда. Лентяйничал сам просить.
    Центр подологии "Здоровая стопа" - забота о ваших ногах!

Дописів
    938

Типово

Мамуля, а как вы сами? я за вас переживала после прочтенного отчета... Мы морально с вами!
    Центр подологии "Здоровая стопа" - забота о ваших ногах!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 692

Типово

Мамуля добро пожаловать!!!! пусть масик отсыпается не стоит беспокоиться и вы отдыхайте, пока есть возможность

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 692

Типово

Lyida Да у вас же сегодня у дочурки годик!!!!! принимайте наши поздравления)))))

Дописів
    998

Типово

Цитата Допис від Eshta Переглянути допис
    Мамуля, а как вы сами? я за вас переживала после прочтенного отчета... Мы морально с вами!
    я ничо, тока на шов смотреть без слез не могу...сисей кормлю, молоко начинает прибывать, сижу страдаю, расцеживаюсь...

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

МАМУЛЯ,реб набирается сил во сне..
    Поздравляю с новым этапом жизни, самым главным!
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

я ничо, тока на шов смотреть без слез не могу...сисей кормлю, молоко начинает прибывать, сижу страдаю, расцеживаюсь...
    Поздравляю вас!! читала отчет, вы молодцы, что это все пережили!! теперь впереди такое счастье!!!
    пока заяц ваш спит сходите в душ, легко помассажируйте грудь если болит и твердая, сцеживайтесь без напряга, чтоб небольно было... неслушайте сказки, что сцеживаться больно и что нуно сцедиться до последней капли
    побольше спите. хорошо кушайте и думайте о хорошем

Звідки Ви
    Дн-вск
    Дописів
    2 105

Типово

Мамуля, с рождением малыша!!! Не отчаивайтесь, все пройдет, все заживет......! Если есть с кем поговорить- говорите!!! Самое главное, что вы с малышом дома и уже никто вас не обидет!!! Держитесь

Дописів
    2 734

Типово

Заказала и я соплеотсос!
    А потом увидела вот такой там же, может он лучше?! http://www.chicco.com.ua/forum/viewtopic.php?t=25102

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

я тоже заказала с пылесоса, хотя видела и этот на батарейках.
    чего-то мне кажется он слабовато будет тянуть
    и ваще, без пылесоса неприкольно

Дописів
    4 389

Типово

Девочки, у нас температура . Вчера вечером была 38,5, поставила Насте выбуркол, не помог, выпили нурофен. Никаких других признаков болезни нет (ни соплей, ни кашля). Разве что покакали 3 раза в день, что для нас нетипично.
    Ночью Настенька вспотела, видать темп. резко упала.
    Сегодня утром опять 37,5. Малышка вялая, часто хнычет.
    Так хочется верить, что это зубы и ничего серъезного. Хотя заглядываю в ротик, десна обычные, не припухшие, не красные.

Звідки Ви
    Днепропетровск-Новомосковск
    Дописів
    1 865

Типово

lira отзовись!!!
    форум глючит, и не могу тебе вот уже несколько дней написать ЛС
    я про тебя не забыла, не возможности ответить

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    1 020

Типово

Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    Так хочется верить, что это зубы и ничего серъезного.
    Ну вот, такая неприятность, Настеньке же сегодня ровно восемь. Запасайся терпением, мамочка, возможно это и правда зубы. Я бы ставила вибурколовую свечку пару раз в день, и давала бы парацетамол, а не Нурофен, если температура больше 38. Не болейте!

Звідки Ви
    Приднепровск-Испания
    Дописів
    2 062

Типово

Мамуля, урра!!!!!!!!!!!!

Дописів
    2 734

Типово

Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    Девочки, у нас температура . Вчера вечером была 38,5, поставила Насте выбуркол, не помог, выпили нурофен. Никаких других признаков болезни нет (ни соплей, ни кашля).
    У нас недавно было тоже самое, я даже с перепуга скорую вызывала!
    Высокую температуру (выше 3 сбивали свечкой эфералгана, вибуркол совсем не помогает при такой темп-ре! Врач сказал, пить нурофен, если свечка не поможет! У нас через два дня уже всё было отлично! Списываю на зубы, хотя после этого так и не появились!

Дописів
    2 734

Типово

Только вчера поговорили про соплеотсос, как сегодня малый проснулся сопливый, чихает постоянно! Намучала его только что грушей (пыталась сопельки вытянуть), закапала аквамарис и уснул! Попозже пойдём в аптеку за эуфорбиумом!

Девочки, может у кого-то есть новый соплеосос (к-ый от пылесоса) или кто-то на днях получает, можете продать? А то я только вчера заказала, пока он приедит, у нас уже сопли закончатся! А потом я свой вам продам!

Звідки Ви
    Фрунзенский&Победа
    Дописів
    4 492

Типово

Мамуля, мне делали КС 2 мес назад в 1 роддоме. Все прошло замечательно, отношение перосонала тоже было супер. Но состояние после выписки было точно такое как у вас. Не переживайте это пройдет и все забудеться))). Шов у меня тоже расходился, еще и нагнивал. На Космической есть лазерная обработка шва - она помагает заживлению, снимает отек, мне очень помогла эта процедура и она совершенно безболезненная, попробуйте. По поводу страшного шрама - я тоже боялась его вида, переживала страшно, что такой и останеться. Через плтора мес. он стал совершенно маленьким и незаметным, даже непонятно, что это шрам, как будто резинка надавила)))) Так что не переживайте, все у вас будет хорошо, держитесь!!!!!!

Сторінка 874 з 1040 ПершаПерша ... 374774824864865866867868869870871872873874875876877878879880881882883884924974 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті