ну я думаю она пошутила))) хотела Вашу подругу уберечь от пагубных воздействий))) Потому как например наркоз( тот-же наркотик) никак не повлиял на действие диспорта)) Хотя... мы ж уже выясняли,у всех все по разному.. А стоять любой ботулотоксин будет от 6 мес до года(постепенно ослабевая,а не в один день,отпустило и все) если правильно рассчитать дозу и места вколов. Я ставила и диспорт и ботокс,меньше 8 месяцев не стояло, полностью отпускало через год примерно.. Делала за рубежом и у нас.. 2 года назад мастер моя покинула страну,дали другого косметолога по ботоксу,результат-менее 6 месяцев.. пошла к ней,ответ-это особенности Вашего организма.. Слава Богу,что по своим делам моя бывшая мастер приехала в город.. Уколола.. стоит уже более 11 месяцев.. Сейчас вот докалываю гилаурон и надо ставить ботокс ... пока на примете 2 мастера рекомендованных.. но как же не хочется вновь попасть на того,у которого окажется,что я "с особенным организмом" Удовольствие это ныне очень недешевое и ставить 4-5 месячные эксперементы совсем не хочется((
Bookmarks