| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я вам в личку написала..про личный опыт.. и про гиалуаль и мезолифт.. и еще раз повторюсь..каждому свое.. вам нравится-колите..раз видите результат.. то,что с гиалуали не видели результата, так опять же,кол-во процедур,техника введения, процентность и кол-во препарата и процедур.. ну и исходник имеет значение..когда девушке далеко за 40,и она уколов один раз гилаурон(любой) ждет чуда..мне ее жаль.. реклама гилауронки массивная,но надо ж понимать какой именно результат она даст и какие именно проблемы уберет..никакое армирование гилауронкой после 40 лет не уберет птоз ,ни за какие деньги.. а почитаешь рекламу салонов,так после первой процедуры станешь царевной.. оптимальный курс гилаурона это 3-5 процедур..при нынешнем кризисе это оч недешевое удовольствие..вот и рассказывают,что уже после 1 процедуры Вы станете выглядеть значительно лучше..станете конечно..но незначительно и недолго.. все нужно делать правильно..
ааа..еще про дешели забыла..вот где вынос мозга и ведь сколько народа повелось.. кредиты уже не один год платят и все чуда ждут.. я вам как дерматолог скажу,НИ один крем не сделает того,что сделает шприц и боятся этого совершенно не стоит...
Alter, если гусиные лапки в идеале и гилаурон и ботокс надо? я понимаю, что принцип действия разный и это не взаимозаменяемо
правильно мыслите)) ботокс блокирует сокращение мышцы а гилаурон увлажнит кожу и уберет эффект фотостарения.. некоторые косметологи еще работают зонально и внешние уголки глаз не оч и дорого подколоть.. поверьте,результат вас ооочень порадует.. гилаурон оч долгоиграющий эффект,если проколоть курсом.. затем добавить хороший домашний уход(скатка,умывалка,увлажнялка) не обязательно оч брендовых фирм, и будет вам счастье минимум год)) но..помните..гилаурон и ботокс и филлер не любят-сауну,солярий,алкоголь,антибиотики.. в первые 2 недели после процедуры данные вещи нужно просто исключить..
читаю...
и сама себе не верю...
ещё совсем недавно...я была ярым противников уколов...
а теперь понимаю, что буду колоть...
и это неизбежно...
особенно, когда видишь перед собой во отчую потрясающие результаты инъекций...
Девочки, на левом берегу подскажите хорошего косметолога, пожалуйста.
Девочки,всем отправила. Ее предупредила, колет липолифтинг,гилауронку,дмае,плазмолифтинг. Ну и просто обычный уход,масочки и прочее. имеет мед образование,дипломы,опыт работы..я у нее более трех лет..нареканий не было ни разу. акне,пигментные пятна,лифтинг-все проблемы решаемы..препараты и косметика на разный бюджет,не нагружает(для меня это важно) . желаю всем красоты и здоровья. Кто пойдет,отпишитесь,интересно понравится или нет. В наше время стоматолог,гинеколог и косметолог -хожу только по рекомендации,пока сбоев не было)) филлеры и ботокс пока делала у другого мастера,эта по ним не работает пока(( по ботоксу и филлеру если у кого есть опыт(не разовый) буду рада,если поделитесь..моя мастер уехала в Англию(( дали двух косметологов,на неделе пойду знакомится,сделаю,отпишусь..если понравится-порекомендую.. я опытный пользователь,плюс по образованию дерматолог,то есть ооочень требовательный клиент)) так что там,где не понравилось,больше не хожу))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks