Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 240 з 449 ПершаПерша ... 140190230231232233234235236237238239240241242243244245246247248249250290340 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8967, показано з 4 781 по 4 800.

Тема: Косметолог

Дописів
    4 264

Типово

Цитата Допис від Юльчик0810 Переглянути допис
    Посмотрела на сайте косметологического центра цены на теосиаль - от 200 евро.
    Lena...., After - девочки, поделитесь контактами косметологов, потому что мой бюджет не выдержит таких цен.
    Девочки, филлеры и ботокс я иду в этом году к новому мастеру,сама пока на распутье,цены она мне заявила хорошие, рекомендовал мне ее доверенный чел, как только сделаю, отпишусь..Пока не попробую на себе,ничего говорить о мастере не буду.. А остальное я делаю у Люды,тел давала всем желающим))

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 188

Типово

Цитата Допис від Юльчик0810 Переглянути допис
    Посмотрела на сайте косметологического центра цены на теосиаль - от 200 евро.
    Lena...., After - девочки, поделитесь контактами косметологов, потому что мой бюджет не выдержит таких цен.
    скину в личку, принимает в центре, прям возле Чинара

Цитата Допис від Alter_ Переглянути допис
    1000 гривен-реальнацена,не знаю,что Ваша знакомая делает по 400гривен.. расходный материал в этой процедуре стоит далеко не дешево.. 3400 за теосиаль-разумная цена.так что у Вас мастер не рвач))
    вот и я подумала, что 400 как-то излишне дешево, я слышала про купленные сертификаты на покупонах на плазму и от них не было никакого толка.
    [QUOTE=Alter_;31310759]
    Цитата Допис від Олянка Переглянути допис
    Плазму и гилаурон каким курсом делаете и сколько раз в год?
    расскажу что я делаю за год:
    2 среднеглубинных пилинга
    Диспорт 2 раза в год
    2 курса по 2-3 плазмы
    губы 2 раза в год
    1 раз в 2013г уколола носогубку, у меня вообще кожа не склонна к морщинам, Диспорт колю только для поднятия век/бровей, очень тяжелые веки, но это не возрастные изменения, а строение лица, первый раз уколола в 31 год, на тот момент лоб был идеально гладкий ну и сейчас, само-собой продолжает таким быть.
    Губы увеличиваю, т к от природы верхняя губа не устраивала. В 2012-м делала курс биоревит-ции, но не увидела явного улучшения, плазма больше подходит, вижу улучшение цвета лица и лифтинга (или то я сама себе это внушаю).

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Девушки, все кто уже используют уколы и филлеры, а если не секрет, сколько вам лет? И со скольки начали что-то подобное делать?Что-то я почувствовала себя динозавром: мне 34, а я никогда ничего не колола, хотела в прошлом году сделать биоревитализацию и так и не решилась. Кроме массажей, чисток, пилинга в сезон и ухода ничего не делаю

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 188

Типово

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    Девушки, все кто уже используют уколы и филлеры, а если не секрет, сколько вам лет? И со скольки начали что-то подобное делать?Что-то я почувствовала себя динозавром: мне 34, а я никогда ничего не колола, хотела в прошлом году сделать биоревитализацию и так и не решилась. Кроме массажей, чисток, пилинга в сезон и ухода ничего не делаю
    я после 31 года начала, но все ж зависит от генетики, у знакомой уже в 30-ть были глубокие заломы, есть и в 36 выглядят чудесно и при этом не колят филлеры-диспорты...
    еще заметила, у всех кто пьют ОК кожа лучше и выглядит моложе, может совпадение....

Дописів
    4 264

Типово

Цитата Допис від Gallo4kka Переглянути допис
    Alter_ хочу узнать Ваше мнение по поводу удаления купероза (весь нос) на лице лазером.
    Косметологи говорят что стоит делать, дерматолог утверждает что это выброшенные деньги на ветер, т.к сосуды могут опять появится,
    и как обстоят дела с пигментацией после процедуры.
    к сожалению ,дерматолог прав.. возврат сосудистой сетки может произойти..купероз не заболевание кожи,это заболевание Всего организма.. на носу,лишь малая часть симптоматики(( Я Вам советую идти не к косметологам,а к сосудистым хирургам, они назначат лечение, а уже после него будете убирать симптоматику.. Пигментация после лазера очень индивидуальна,и сказать заранее появится она или нет невозможно.

Дописів
    4 264

Типово

[QUOTE=Lena...;31311654]скину в личку, принимает в центре, прям возле Чинара

вот и я подумала, что 400 как-то излишне дешево, я слышала про купленные сертификаты на покупонах на плазму и от них не было никакого толка.
    расскажу что я делаю за год:
    2 среднеглубинных пилинга
    Диспорт 2 раза в год
    2 курса по 2-3 плазмы
    губы 2 раза в год
    1 раз в 2013г уколола носогубку, у меня вообще кожа не склонна к морщинам, Диспорт колю только для поднятия век/бровей, очень тяжелые веки, но это не возрастные изменения, а строение лица, первый раз уколола в 31 год, на тот момент лоб был идеально гладкий ну и сейчас, само-собой продолжает таким быть.
    Губы увеличиваю, т к от природы верхняя губа не устраивала. В 2012-м делала курс биоревит-ции, но не увидела явного улучшения, плазма больше подходит, вижу улучшение цвета лица и лифтинга (или то я сама себе это внушаю).
    Вот,красивы развернутый ответ)) я диспорт или ботокс ставлю раз в год,мне хватает..филлер в межбровку-по мере необходимости,первый раз хватило на более чем три года))сейчас пойду филериться))) второй раз)) носогубки не ставлю,нет необходимости совершенно. веки тяжелые,потому 10 лет назад сделалаблефорапластику и забыла о проблеме)) ботокс три зоны.межбровка,углы глаз и крохотная коррекция лба(для профилактики) липолитики по нижнему контуру(по мере необходимости) и гилаурон ежегодно курсом от 3 до 5 процедур)) разок делала дмае, хорошо,но ооочень больно, ярко выраженного эффекта не было,больше не хочу))пилинги мне низзя)) вот как то так)) ааа,плазмолифтинг забыла)) если плохая кожа и цвет лица,то можно и освежится..курсом не менее 2-3 процедур..меньше-нет смысла))

Дописів
    4 264

Типово

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    все зависит от кожи.. у меня и в 40+ нет необходимости в филерах носогубки)) межбровка у меня проблемная, поэтому ботокс +филлер в нее первый раз ставила в 36. Если б на годик ранее поставила ботокс,не было бы залома, так что все надо делать вовремя, в дальнейшем дешевле будет)) а гилаурон и после 20 можно колоть..это ж глубокое увлажнение, тем более после лета интенсивная инсоляция лица)) соответственно тургор после гилаурона лучше,возникновение морщин и заломов меньше, отодвигаем их появление..ГК вообще хорошо видно именно на "подержанном" лице.. но ведь если вы колете ее на идеал,вы "подержанность" отодвигаете))

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від Lena... Переглянути допис

и какие сейчас цены на гиалуронку (губы пора колоть), по-моему Теосиаль колола последний раз, у моего косметолога около 3400 мл стоит
    я колю только суржидерм - - сейчас цена 3000
    губы 2 раза в год
    делаю раз в два года нормально держит.
    два раза в год - не занадто ли? может препарат стоит сменить?

Дописів
    4 264

Типово

Помните,сауны,солярий, солнце,алкоголь,антибиотики,интенсивный спорт..разжижающие кровь препараты(аспирин,гепарин) и курение -уменьшают сроки действия препаратов.. и массажи лица кстати тоже.. особенно ботулотоксин держит гораздо меньше.. Так-же ВСЕ эти процедуры исключены при беременности,грудном вскармливании и опухолях различной этиологии... Почему -то далеко не все косметологи это говорят.. Пример; звоню подруге,че делаешь?
    -Вискарь пью)) Губы сделала,больно писец..вот,нервы успокаиваю..
    ??????? Как вискарь?? нельзя алкоголь минимум 3 дня, а лучше 5, (при ботоксе 12 дней)
    _А мне косметолог разрешила!!!!
    - Молчу,слов нет.... меняй косметолога....

Дописів
    4 264

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    филлер в губах не стоит более 8 месяцев,это прописано даже в инструкции к препарату... реально заявленный срок-6-8 мес месяцев..Это я о теосиале.в шприце 1 мл,плотность 25.
    Суржик в шприце 0,8 плотность 24,заявленный срок 12 месяцев..
    Теперь рассмотрим оба варианта, коррекция она ж разная, 0.8 может и не хватить.. ну и потом,каждый выбирает свой препарат.. у некоторых суржик гуляет и комкуется,некоторым теосиаль жестковат..в любом случае,2 года не стоит не один препарат..
    .

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 188

Типово

я приблизительно, может раз в 7 месяцев... последний раз вообще где-то год назад колола, просто делала весной-летом татуаж/коррекцию губ, препарат еще чуток "стоит", все никак с духом не соберусь, как вспомню как это безумно больно..... я колю 0,5 мл так что пару раз в год само ТО!
    Подружка Сурджи 0,8 мл вколола(первый раз губы колола) у нее он тоже года через пол ушел
    филлер в губах не стоит более 8 месяцев,это прописано даже в инструкции к препарату... реально заявленный срок-6-8 мес месяцев..Это я о теосиале.в шприце 1 мл,плотность 25.
    Суржик в шприце 0,8 плотность 24,заявленный срок 12 месяцев..
    Теперь рассмотрим оба варианта, коррекция она ж разная, 0.8 может и не хватить.. ну и потом,каждый выбирает свой препарат.. у некоторых суржик гуляет и комкуется,некоторым теосиаль жестковат..в любом случае,2 года не стоит не один препарат..
    .
    не слышали реальные отзывы о новых филлерах, те что по 1,5 - 2 года стоят? мне не из-за экономии, мне б реже колоть, жуть как больно именно губы, радует то, что по моей форме в самую серединку верхней губы не нужно колоть

Дописів
    10 408

Типово

в любом случае,2 года не стоит не один препарат..
    .
    конечно не стоИт. я вру как обычно. собственно за этим и пришла)
    я приблизительно, может раз в 7 месяцев... последний раз вообще где-то год назад колола, просто делала весной-летом татуаж/коррекцию губ, препарат еще чуток "стоит", все никак с духом не соберусь, как вспомню как это безумно больно..... я колю 0,5 мл так что пару раз в год само ТО!
    Подружка Сурджи 0,8 мл вколола(первый раз губы колола) у нее он тоже года через пол ушел
    ну если так сильно больно, можно Ювидерм попробовать - он дороже, правда.

Я носогубки тоже раз в два года суржидермом заполняю. Замечательно всё держится. Но спорить ни с кем не собираюсь. Так, делюсь....

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 188

Типово

Я носогубки тоже раз в два года суржидермом заполняю. Замечательно всё держится. Но спорить ни с кем не собираюсь. Так, делюсь....
    с него и начинала, разницы в ощущениях особо нет(((( увы, и иголкой и канюлями, все больно, слезы градом, но красота требует жертв! зато практически отеков не бывает спустя час, могу запросто выходить "в люди".

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    200

Типово

Девочки,всем отправила. Ее предупредила, колет липолифтинг,гилауронку,дмае,плазмолифтинг. Ну и просто обычный уход,масочки и прочее. имеет мед образование,дипломы,опыт работы..я у нее более трех лет..нареканий не было ни разу. акне,пигментные пятна,лифтинг-все проблемы решаемы..препараты и косметика на разный бюджет,не нагружает(для меня это важно) . желаю всем красоты и здоровья. Кто пойдет,отпишитесь,интересно понравится или нет.
    Напишите пожалуйста и мне контакты, буду очень признательна)

Дописів
    4 264

Типово

я не говорю,что вы врете..ну не стоит передергивать,право слово.. 2 года он не держит форму..он постепенно рассасывается.. я же так и написала..коррекция у всех разная..у кого то пухлые губы свои и коррекция незначительная..а если губы узкие и плоские,то эффект не держит более 8 месяцев.. новые филлеры с заявленным сроком 18 месяцев это все равно-1,5 года.. Скажите у какого препарата стоит 24 месяца в инструкции.. мы же тут для того,что-бы делится и помогать,а не ерничать))

Дописів
    4 264

Типово

за носогубки и межбровку и спорить не стану..но там и кожа плотнее.. губы и уголки губ к сожалению филлер стоит намного меньше((

Дописів
    4 264

Типово

не слышали реальные отзывы о новых филлерах, те что по 1,5 - 2 года стоят? мне не из-за экономии, мне б реже колоть, жуть как больно именно губы, радует то, что по моей форме в самую серединку верхней губы не нужно колоть
    французкий философи.. мой прежний мастер хорошо отзывалась.. но я губы не колю..личного опыта не имею..подруга ставит филлер..так косметолог ей делает прелокацию(как у стоматолога)потому как иначе она орет как резанная.. почти во всех новых филлерах в составе лидокаин..но не спасает..это отзывы подруг..ну и болевой порог у всех же разный..

Звідки Ви
    с перекрестка трех лун...
    Дописів
    3 068

Типово

а можно и мне контакты, пожалуйста))

Дописів
    9 354

Типово

Девочки, а кто-то колол Нейронокс? т.к. ботокс у меня держится 2-3 месяца и всё....
    косметолог мой советует уколоть Нейронокс, говорит что будет держаться дольше....

увы, и иголкой и канюлями, все больно, слезы градом, но красота требует жертв! зато практически отеков не бывает спустя час, могу запросто выходить "в люди".
    я когда первый раз ставила филеры в скулы и носослёзку через канюли - левая сторона жуть как больно было, точно что слёзы накатывали....
    неделю назад делала то же самое вообще никаких ощущений и дискомфорта (а я так долго настраивалась повторить эту процедуру)....
    да, очень радует то что, действительно после этой процедуры можно легко выходить в люди, никаких отеков.....
    Востаннє редагував s-zaya: 17.10.2015 о 10:57
    Распив, разлив только Оригинальной парфюмерии...Огромный выбор... http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post35786235

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 188

Типово

Цитата Допис від s-zaya Переглянути допис
    Девочки, а кто-то колол Нейронокс? т.к. ботокс у меня держится 2-3 месяца и всё....
    косметолог мой советует уколоть Нейронокс, говорит что будет держаться дольше....
    Интересно тоже было бы послушать реальные отзывы, мне Ксеомин предлагали, я не рискнула, отзывы были противоречивые

Сторінка 240 з 449 ПершаПерша ... 140190230231232233234235236237238239240241242243244245246247248249250290340 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті