Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 239 з 449 ПершаПерша ... 139189229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248249289339 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8967, показано з 4 761 по 4 780.

Тема: Косметолог

Дописів
    292

Типово

Цитата Допис від Alter_ Переглянути допис
    цены спросите непосредственно у мастера.. я же не знаю,что именно Вы хотите.. Ну и липолитик я например делала в прошлом году, плазмолифтинг я делала весной.. Возможно цены поменялись.. Но поверьте,это были хорошие цены,я мониторила салоны.. Как говорится -за спрос-не бьют в нос.. Мы ж не в лесу..я например всегда обзваниваю несколько салонов,что-бы не обижаться потом ,прежде всего на саму себя)) за глупость)) Хотя для меня есть непреложные правила, если процедура требует опыта,я пойду к проверенному мастеру,а не там где дешевле.. Например татуаж я делаю только у Ошина,потому как много видела на своем веку посиневших или позеленевших бровей и губ.. я блондинка и для меня важно и не перетемнить брови..потому как видела я и десятки "наложниц падишаха" со смоляными бровями в палец толщиной.. Точно так-же не пойду ставить ботокс без рекомендации того,кто уже делал у мастера,в вывески и сайты-не верю.. только живые клиентские отзывы..Потому как лицо свое я люблю..это не кофточку неудачно пошить...
    и со мной поделитесь контактами, буду признательна.

Дописів
    4 264

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    Девчата, а канюли никто не делал? колитесь где-что-почём))
    хм..а что ,Вы,подразумеваете под "делал канюли"?? канюли это инструмент,им и филеры ставят и мезонити и некоторые даже гилаурон ставят.. Видимо Вы не совсем корректно выразились)) некоторые косметологи вместо игл используют канюли в некоторых манипуляциях,но такая возможность существует не для всех процедур..

Дописів
    17

Типово

цены спросите непосредственно у мастера.. я же не знаю,что именно Вы хотите.. Ну и липолитик я например делала в прошлом году, плазмолифтинг я делала весной.. Возможно цены поменялись.. Но поверьте,это были хорошие цены,я мониторила салоны.. Как говорится -за спрос-не бьют в нос.. Мы ж не в лесу..я например всегда обзваниваю несколько салонов,что-бы не обижаться потом ,прежде всего на саму себя)) за глупость)) Хотя для меня есть непреложные правила, если процедура требует опыта,я пойду к проверенному мастеру,а не там где дешевле.. Например татуаж я делаю только у Ошина,потому как много видела на своем веку посиневших или позеленевших бровей и губ.. я блондинка и для меня важно и не перетемнить брови..потому как видела я и десятки "наложниц падишаха" со смоляными бровями в палец толщиной.. Точно так-же не пойду ставить ботокс без рекомендации того,кто уже делал у мастера,в вывески и сайты-не верю.. только живые клиентские отзывы..Потому как лицо свое я люблю..это не кофточку неудачно пошить...
    И со мной поделитесь, пожалуйста,контактами. Спасибо.

Дописів
    4 264

Типово

Девушки,ну так что,ни у кого нет мастера с хорошими ценами и волшебными ручками по ботоксу и филлерам?? мне дали координаты девочки,еще не делала,но всегда люблю,что-бы была альтернатива и личный опыт с отзывом пациента)) ну не может же быт, что б никто ничего не делал))

Дописів
    1 873

Типово

Девочки,очень нужно найти хорошего косметолога,желательно правый берег,не пойму что такое случилось с кожей лица,очень много появилось подкожных прыщей?

Дописів
    4 264

Типово

Цитата Допис від Maxilla Переглянути допис
    Девочки,очень нужно найти хорошего косметолога,желательно правый берег,не пойму что такое случилось с кожей лица,очень много появилось подкожных прыщей?
    я думаю вам к эндокринологу нужно.. а потом уже к косметологу...

Дописів
    7 756

Типово

а что скажете о плазмолифтинге? посматриваю на эту процедуру, но, читая форум по плазмолифтингу, я как-то растерялась. Пишут, что кожа посвежевшая становится, цвет улучшается и не более, лифтинга особо и не наблюдается. Хотела пойти в салон, где мастер прошел обучение у автора методики, но цена там (((, а прочитала форум. так совсем растерялась.
    Востаннє редагував Юльчик0810: 15.10.2015 о 00:28

Дописів
    4 264

Типово

Цитата Допис від Юльчик0810 Переглянути допис
    а что скажете о плазмолифтинге? посматриваю на эту процедуру, но читая форум по плазмолифтингу я как-то растерялась. Пишут, что кожа посвежевшая становится, цвет улучшается и не более, лифтинга особо и не наблюдается. Хотела пойти в салон, где мастер прошел обучение у автора методики, но цена там (((, а прочитала форум. так совсем растерялась.
    Простите,а кто является автором методики?? и по чьей версии?? я эту процедуру первый раз делала за границей более 10 лет назад))Я думаю,что чел,позиционирующий себя как автор методы,скорее всего является автором одним из вариантов проведения самой процедуры и не более того..у нас модно придумывать себе регалии и звания и тем самым увеличивать ценник.. http://plasmolifting.ru/stati/plazmo...-populyarnosti вот статья ,в которой "автор" методы сам же и пишет,что не может доказать авторство и данный метод и до них широко применялся на западе под другим названием..В общем история темная, но автор пишет,что в 2002 году они проводили опыты на животных,при этом на Западе эта процедура уже делалась в салонах.. И я опять же сомневаюсь, что косметолог проходил обучение у этих эскулапов продвинувших этот метод у нас.. Я Вам расскажу о собственном опыте.. Я видела результат на себе в 30+ и 40+ во втором варианте я имела посвежевшее лицо ,улучшение качества кожи,ее "выравнивание" и незначительный лифтинг верхней части лица,более всего заметный в области глаз. В первый раз трудно что-либо сказать о лифтинге, так как на тот момент мое лицо в нем не нуждалось..у меня плотная кожа,хороший тургор,нет морщинок по типу фотостарения.. Но..после 40 есть птоз(земное притяжение никто не отменял)))) Так вот,если Вам говорят,сто после плазмолифтинга Вы будете иметь идеальный овал лица и подтянутый подбородок,не верьте..это не имеет отношение к лифтингу.. не бойтесь задавать вопросы мастеру,спрашивайте,что конкретно он имеет в виду,обещая Вам лифтинг?? Поверьте дерматологу,ну не подтянет плазма обвисшие "бульдожьи шечки" и поплывший подбородок.. и гилаурон не поможет.. тут либо скульптурная пластика,либо нож хирурга.. Радиесс или мезонити. Когда косметолог обещает лифтинг,не ждите чудес,Вы получите подтянутую кожу,общий улучшенный вид,убирание мелких морщинок(те,что без заломов) Но, НЕ подтянутый общий овал лица,как некоторые думают..Пациент и косметолог вкладывают разные понятия в это слово... Если у Вас высокие скулы и четкий овал лица,плазмолифтинг Вас порадует, общее состояние кожи заметно станет лучше и Вы визуально моложе.. Но.. эта процедура как и многие другие делается курсом!!! если Вам говорят,что Вам достаточно одной-это бред.. Тут накопительное действие и после 30+ нужно делать хотя бы ТРИ процедуры. А до 30- честно говоря я мало вижу в ней смысла,ну если только для людей с "кожей курильщика" тонкой кожей и кожей с акне или себореей.. В этом случае достаточно 1 процедуры. Теперь подумайте,какой эффект Вы хотите получить на выходе??Если общее улучшение тонуса кожи,цвета лица и убирание тонких мим морщин,делайте. Если же надеетесь на идеальный овал и поднятие скул- сберегите деньги.. Ну и теперь считаем-стоимость 3 процедур (одна от 1000 до 3000 ,в зависимости от крутизны салона и мастера) итого от 3 до 9 тысяч.. Дальше решать Вам. я ее делала в комплексе с гилауроном и ботоксом.. для общего улучшения состояния кожи. в комплексе с гилауронкой мне хватило 2 процедуры,и я получила результат,которого ожидала, НО..еще раз повторюсь.. это не тот лифтинг ,что представляет пациент.. Поэтому и ищем мы хороших косметологов,что б не просто выкачали деньги,а объяснили,что же мы получим на выходе после процедуры..Что-бы потом не писать на форумах,процедура-гавно или врач косоручко.. нет..не всегда..чаще это просто желание срубить денег с клиента и отсюда преувеличение заслуг процедуры,либо использование терминов не до конца понятных пациенту.. или уверенность в том,что пациент не путает общий эффект лифтинга кожи и подтяжку овала лица,называя это одним словом-лифтинг.. Впрочем и от гилауронки все ждут каких то невиданных чудес.. Помните,реклама-двигатель торговли,не смотрите фото на сайтах,ДО и После,это профессионализм другого мастера(фотографа) игра света,а порой и легкий макияж, старайтесь увидеть работу мастера на реальных людях,что-бы понять само действие и эффект процедуры..

Дописів
    4 264

Типово

Цитата Допис від Юльчик0810 Переглянути допис
    а что скажете о плазмолифтинге? посматриваю на эту процедуру, но, читая форум по плазмолифтингу, я как-то растерялась. Пишут, что кожа посвежевшая становится, цвет улучшается и не более, лифтинга особо и не наблюдается. Хотела пойти в салон, где мастер прошел обучение у автора методики, но цена там (((, а прочитала форум. так совсем растерялась.
    Фух..вот это я понаписала.. Просто хочется предупредить,что ярко-выраженными процедурами являются филлеры,радиесс,ботокс,мезонити..То есть те,что фактически исправляют дефекты нашего лица,гилауроны,дмае,мезо,плазмолифтинги-это все ухаживающие процедуры,но не поверхностные как крема,а внутри дермальные,соответственно имеющие больший эффект и пролонгированное действие.. Вот как -то так..стараюсь писать доступным,не медицинским языком.. Девочки,я пишу исходя их ЛИЧНОГО опыта+мед образование,но помните, мое мнение -не истина в последней инстанции и кожа у всех разная и эффект от процедур тоже у всех разный.. и еще,всегда важно соблюдать определенные условия,некоторые косметологи о них не упоминают,наверное в надежде,что раз чел пришел,значит в курсе..Помните это как антибиотик..кто-то вылечился за три дня,а кто-то за неделю..а препарат один и болезнь одинаковая..Но..люди -то разные.. Не в коем случае ни кого ни уговариваю и не отговариваю от каких либо процедур,лишь делюсь личным опытом и опытом подруг. Стараюсь рассказать о фактическом эффекте той или иной процедуры,но лишь той,что прошла сама или прошли мои подруги и я лично вживую видела результат.. И уж ни в коем случае ни кого не поучаю и не подначиваю..интернет сложная вещь и уловить в тексте тон не всегда удается.. Я всегда по возможности всем рада помочь))всем красоты и здоровья..

Дописів
    1 872

Типово

Alter_ , скажите вот у меня глубокие носогубки и складки от уголков губ это мне нужно колоть филеры?

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 188

Типово

Alter_ , можно и мне контакты
    Девочки, поделитесь опытом, делаю плазму периодически, у моего мастера она 850 грн стоит, знакомая сказала что это заоблачная цена, она за 400 грн делает, где развод? Подружка вообще за плазму 1000 грн платит, но она только к своему мастеру ходит, т к у нее печальный опыт смены мастера
    и какие сейчас цены на гиалуронку (губы пора колоть), по-моему Теосиаль колола последний раз, у моего косметолога около 3400 мл стоит

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 188

Типово

Цитата Допис від Олянка Переглянути допис
    Alter_ , скажите вот у меня глубокие носогубки и складки от уголков губ это мне нужно колоть филеры?
    мне плазма+пилиги+раз в пару лет филлеры помогают

Дописів
    1 872

Типово

[QUOTE=Lena...;31308902]мне плазма+пилиги+раз в пару лет филлеры помогают[/Q
    Спасибо

Дописів
    4 264

Типово

Цитата Допис від Олянка Переглянути допис
    Да,филлері+гилаурон (так дольше держится єффект) и будет Вам счастье))

Дописів
    1 872

Типово

Да,филлері+гилаурон (так дольше держится єффект) и будет Вам счастье))
    Да, будем ширяться

Дописів
    4 264

Типово

Цитата Допис від Lena... Переглянути допис
    Alter_ , можно и мне контакты
    Девочки, поделитесь опытом, делаю плазму периодически, у моего мастера она 850 грн стоит, знакомая сказала что это заоблачная цена, она за 400 грн делает, где развод? Подружка вообще за плазму 1000 грн платит, но она только к своему мастеру ходит, т к у нее печальный опыт смены мастера
    и какие сейчас цены на гиалуронку (губы пора колоть), по-моему Теосиаль колола последний раз, у моего косметолога около 3400 мл стоит
    1000 гривен-реальнацена,не знаю,что Ваша знакомая делает по 400гривен.. расходный материал в этой процедуре стоит далеко не дешево.. 3400 за теосиаль-разумная цена.так что у Вас мастер не рвач))

Дописів
    4 264

Типово

[QUOTE=Олянка;31308979]
    Цитата Допис від Lena... Переглянути допис
    мне плазма+пилиги+раз в пару лет филлеры помогают[/Q
    Спасибо
    Пилинги рекомендованы далеко не всем.. даже поверхностные..если чел имеет кожу склонную к рубцеванию, я бы не рискнула такую пилинговать.. тем более глубоко дермальными пилингами.. Плазму и гилаурон каким курсом делаете и сколько раз в год? Для меня например идеальный вариант гилаурон 3-5 процедур (зависит от состояния кожи) 1 раз в год + ботокс и раз в 3 года коррекция межбровки филлером.. Губы я не делаю, пока все устраивает, а кисетных морщин вокруг рта не имею,наверное потому,что гилаурон вовремя ставить начала)) носогубки пока тоже не ставлю филлер,нет необходимости.. Ну и плюс уход,плюс был липолитик(давно) сейчас вот повторю.. Аааа,забыла,еще был дмае... тоже ничего себе..особенно в паре с гилауронкой.. но ..все должны трезво оценить свое лицо и проблемы..если у вас кисетные морщины,то чем дольше вы ждете,тем больше препарата и чаще вам придется применять..проще упредить проблему.. если на лбу или межбровка есть морщина, ставьте ботокс,не ждите когда образуется залом и нужно будет + филлер.. вовремя поставленный ботокс может отстрочить филлер на несколько лет))

Дописів
    7 756

Типово

After, спасибо за такой огромный отзыв.
    Мастер, к которой я хотела идти на плазму прошла обучение по методу Ахмерова, ее фамилия есть в списках у него на сайте. Пока мне не совсем понятно в чем различия метода Ахмерова от швейцарской технологии prp. Но даже, если брать ахмеровскую технологию, то цена на все лицо (3 пробирки) - 1800грн. Мне сказали, что идеально сделать 4 процедуры, но и три уже покажут хороший результат.
    Очень меня цена смущает. Знакомая делала по 350грн за пробирку, и две пробирки на лицо. Результат на ней мне не понятен, потому что кожа и так была хорошая.
    Мне обещали после плазмы уменьшение гусиных лапок, ну и освежение лица.
    Сама понимаю, что птоз такими уколами не убирается, носогубки не разглаживаются. Хотелось освежения лица и более 'красивых' глазок а зимой-весной уже пойду на филеры
    http://plasmolifting.ru/stati/plazmo...-populyarnosti здесь проверила по фамилии врача - ее сертификат действителен.
    Востаннє редагував Юльчик0810: 15.10.2015 о 13:02

Дописів
    376

Типово

Alter_ хочу узнать Ваше мнение по поводу удаления купероза (весь нос) на лице лазером.
    Косметологи говорят что стоит делать, дерматолог утверждает что это выброшенные деньги на ветер, т.к сосуды могут опять появится,
    и как обстоят дела с пигментацией после процедуры.

Дописів
    7 756

Типово

Посмотрела на сайте косметологического центра цены на теосиаль - от 200 евро.
    Lena...., After - девочки, поделитесь контактами косметологов, потому что мой бюджет не выдержит таких цен.

Сторінка 239 з 449 ПершаПерша ... 139189229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248249289339 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті