Мне, к сожалению, не пришло сообщение, отправьте еще разочек, пожалуйста! )
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мне, к сожалению, не пришло сообщение, отправьте еще разочек, пожалуйста! )
Alter и со мной контактами поделитесь
девочки,отправила))
Alter_ , и мне контакт нужен...
после Б пигментация
как раз самое время по сезону выводить!
+консультация и подбор ухода, чтоб дома что-то с этим делать...
Добрый день,Alter и со мной контактами девочки поделитесь
И мне пож скиньте контакты,спасибо.
Девочки,вечером все отпишусь, сейчас немножко занята.. Поясняю.. у этого косметолога инъекционные процедуры- липолитики, дмае, плазмолифтинг,гилауронка ,мезо.. То бишьвсе,окромя ботокса и филеров. Плюс всякие уходы,маски, отбеливания..за массажи не знаю,не делала.. Остальное опробовано все.. Мне нравится.. и цена и подход к клиенту..Плюс для меня важен опыт работы и мед образование. Если вам понравится, буду рада,что помогла.. я сама в поиске мастера по ботоксу и филерам..если у кого есть проверенный, делитесь)) буду признательна..
и мне дайте контакты... а цены примерно какие.. хоть уровень...
Всем все отправила )))
И мне скиньте контакты пожлста, че-то не везет мне на косметологов..![]()
цены спросите непосредственно у мастера.. я же не знаю,что именно Вы хотите.. Ну и липолитик я например делала в прошлом году, плазмолифтинг я делала весной.. Возможно цены поменялись.. Но поверьте,это были хорошие цены,я мониторила салоны.. Как говорится -за спрос-не бьют в нос.. Мы ж не в лесу..я например всегда обзваниваю несколько салонов,что-бы не обижаться потом ,прежде всего на саму себя)) за глупость)) Хотя для меня есть непреложные правила, если процедура требует опыта,я пойду к проверенному мастеру,а не там где дешевле.. Например татуаж я делаю только у Ошина,потому как много видела на своем веку посиневших или позеленевших бровей и губ.. я блондинка и для меня важно и не перетемнить брови..потому как видела я и десятки "наложниц падишаха" со смоляными бровями в палец толщиной.. Точно так-же не пойду ставить ботокс без рекомендации того,кто уже делал у мастера,в вывески и сайты-не верю.. только живые клиентские отзывы..Потому как лицо свое я люблю..это не кофточку неудачно пошить...
отправила.. Результат массажа -это улучшенное кровообращение и отток лимфы.. То есть визуальное улучшение внешнего вида при глубоком постоянном уходе,при этом он не решает глобальных проблем,таких как глубокие морщины с заломами,выраженные мимические морщины,гидратация дермы. я дерматолог по образованию и понимаю, что при определенных возрастных изменениях массаж может служить только как доп средство ухода и то не всем он показан.. Ждать чудес,что после массажа уйдут гусиные лапы,межбровные заломы, заломы у носогубки.. нет,этого не будет..это уже контурная пластика, ботокс,филлер, нити,липолитики и прочее..не нужно этого боятся,хороший мастер сделает все красиво,без фанатизма.. Никаких масочных лиц и отсутствия мимики,как пишут иногда несведущие люди.. При правильном подходе у Вас останется красивое,молодое лицо,и после окончания действия препарата оно не станет хуже-это тоже миф.. Оно будет в любом случае лучше,чем выглядело первоначально,до начала процедур.. и если поддерживать это состояние ,то выглядеть достойно,а не как пожеванная бумага можно и в 60 с лишним лет.. В прошлом году порекомендовали косметолога на ботокс.. пошла,познакомилась и ушла.. лицо перетянуто как маска, губы как 2 сосиски.. и чел думает,что это красиво.. Вторая наоборот- носогубные заломы, морщина межбровная толшиной в палец... хм... в общем покатилась я как колобок дальше.. В итоге поставила у мастера своей подруги.. Ну что сказать.. При необходимости-можно..но при наличии выбора-не нужно.. завышенные цены, тяжелая рука, межбровка блокирована,тут не поспорю,но все остальное(((( где мои открытые глазки?? в общем,больше не пойду..мой мастер по ботоксу уехала на ПМЖ в Англию.. второй год я не могу найти ей замену((печаль(( Я писала ниже,что в очередной раз иду к новому, процедуру не делала еще(докалываю гилауронку) Но пока по ощущениям мастер нравится,адекватная цена,грамотный подход и я видела ее работы.. Сделаю,понравится-дам развернутые рекомендации.. Не понравится-пойду искать дальше..Поэтому контакты косметологов работающих с филлером и ботоксом-приветствуются(только при наличии личного опыта) буду ооочень признательна..Я люблю,когда есть выбор)
Девчата, а канюли никто не делал? колитесь где-что-почём))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks