Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 238 з 449 ПершаПерша ... 138188228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248288338 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8967, показано з 4 741 по 4 760.

Тема: Косметолог

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    20

Типово

Мне, к сожалению, не пришло сообщение, отправьте еще разочек, пожалуйста! )

Звідки Ви
    Днепр и окресности....
    Дописів
    6 072

Типово

Alter и со мной контактами поделитесь

Дописів
    4 264

Типово

девочки,отправила))

Джанака
    Guest

Типово

Alter_ , и мне контакт нужен...
    после Б пигментация
    как раз самое время по сезону выводить!
    +консультация и подбор ухода, чтоб дома что-то с этим делать...

Дописів
    733

Типово

Цитата Допис від Alter_ Переглянути допис
    Девочки,всем отправила. Ее предупредила, колет липолифтинг,гилауронку,дмае,плазмолифтинг. Ну и просто обычный уход,масочки и прочее. имеет мед образование,дипломы,опыт работы..я у нее более трех лет..нареканий не было ни разу. акне,пигментные пятна,лифтинг-все проблемы решаемы..препараты и косметика на разный бюджет,не нагружает(для меня это важно) . желаю всем красоты и здоровья. Кто пойдет,отпишитесь,интересно понравится или нет. В наше время стоматолог,гинеколог и косметолог -хожу только по рекомендации,пока сбоев не было)) филлеры и ботокс пока делала у другого мастера,эта по ним не работает пока(( по ботоксу и филлеру если у кого есть опыт(не разовый) буду рада,если поделитесь..моя мастер уехала в Англию(( дали двух косметологов,на неделе пойду знакомится,сделаю,отпишусь..если понравится-порекомендую.. я опытный пользователь,плюс по образованию дерматолог,то есть ооочень требовательный клиент)) так что там,где не понравилось,больше не хожу))
    Будем ждать с нетерпением хороших отзывов!

Дописів
    4 264

Типово

Цитата Допис від Джанака Переглянути допис
    Alter_ , и мне контакт нужен...
    после Б пигментация
    как раз самое время по сезону выводить!
    +консультация и подбор ухода, чтоб дома что-то с этим делать...
    Вам вообще вне очереди любые контакты))как сообщнице в другой теме)) сейчас скину в личку))

Дописів
    1 495

Типово

По левому не знаю,могу в центре подсказать..По уходу оч грамотная девочка, так-же делает плазмолифтинг и гилауронку.
    Пришлите и мне, пожалуйста, контакты.

Дописів
    2 526

Типово

Подключусь к просьбам - пришлите и мне, пожалуйста, контакты

Дописів
    217

Типово .

Добрый день,Alter и со мной контактами девочки поделитесь

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 097

Типово

И мне пож скиньте контакты,спасибо.

Дописів
    4 264

Типово

Девочки,вечером все отпишусь, сейчас немножко занята.. Поясняю.. у этого косметолога инъекционные процедуры- липолитики, дмае, плазмолифтинг,гилауронка ,мезо.. То бишьвсе,окромя ботокса и филеров. Плюс всякие уходы,маски, отбеливания..за массажи не знаю,не делала.. Остальное опробовано все.. Мне нравится.. и цена и подход к клиенту..Плюс для меня важен опыт работы и мед образование. Если вам понравится, буду рада,что помогла.. я сама в поиске мастера по ботоксу и филерам..если у кого есть проверенный, делитесь)) буду признательна..

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 994

Типово

и мне дайте контакты... а цены примерно какие.. хоть уровень...

Дописів
    4 264

Типово

Всем все отправила )))

Дописів
    846

Типово

И мне скиньте контакты пожлста, че-то не везет мне на косметологов..

Дописів
    4 264

Типово

Цитата Допис від tsaritsa Переглянути допис
    и мне дайте контакты... а цены примерно какие.. хоть уровень...
    цены спросите непосредственно у мастера.. я же не знаю,что именно Вы хотите.. Ну и липолитик я например делала в прошлом году, плазмолифтинг я делала весной.. Возможно цены поменялись.. Но поверьте,это были хорошие цены,я мониторила салоны.. Как говорится -за спрос-не бьют в нос.. Мы ж не в лесу..я например всегда обзваниваю несколько салонов,что-бы не обижаться потом ,прежде всего на саму себя)) за глупость)) Хотя для меня есть непреложные правила, если процедура требует опыта,я пойду к проверенному мастеру,а не там где дешевле.. Например татуаж я делаю только у Ошина,потому как много видела на своем веку посиневших или позеленевших бровей и губ.. я блондинка и для меня важно и не перетемнить брови..потому как видела я и десятки "наложниц падишаха" со смоляными бровями в палец толщиной.. Точно так-же не пойду ставить ботокс без рекомендации того,кто уже делал у мастера,в вывески и сайты-не верю.. только живые клиентские отзывы..Потому как лицо свое я люблю..это не кофточку неудачно пошить...

Дописів
    4 264

Типово

Цитата Допис від natali_78 Переглянути допис
    скинула в личку)) попробуйте,может в этот раз Вам повезет)) Я скоро пойду ставить ботокс к новому мастеру,по рекомендации.. Пока просто пообщалась с ней, грамотная и корректная.. Если понравится,отпишусь тут,в теме..

Звідки Ви
    area of Nagorka
    Дописів
    1 372

Типово

Цитата Допис від natali_78 Переглянути допис
    Можно и мне контакты- не хочу с первого раза стратить.

Дописів
    1 117

Типово

. т. В наше время стоматолог,гинеколог и косметолог -хожу только по рекомендации,пока сбоев не было)) филлеры и ботокс пока делала у другого мастера,эта по ним не работает пока(( по ботоксу и филлеру если у кого есть опыт(не разовый) буду рада,если поделитесь..моя мастер уехала в Англию(( дали двух косметологов,на неделе пойду знакомится,сделаю,отпишусь..если понравится-порекомендую.. я опытный пользователь,плюс по образованию дерматолог,то есть ооочень требовательный клиент)) так что там,где не понравилось,больше не хожу))
    Добрый день, можно и мне телефон. Пока делаю только массаж но результат не радует.((( Ищу другого мастера и другие методы . Спасибо.

Дописів
    4 264

Типово

Цитата Допис від nata2008 Переглянути допис
    Добрый день, можно и мне телефон. Пока делаю только массаж но результат не радует.((( Ищу другого мастера и другие методы . Спасибо.
    отправила.. Результат массажа -это улучшенное кровообращение и отток лимфы.. То есть визуальное улучшение внешнего вида при глубоком постоянном уходе,при этом он не решает глобальных проблем,таких как глубокие морщины с заломами,выраженные мимические морщины,гидратация дермы. я дерматолог по образованию и понимаю, что при определенных возрастных изменениях массаж может служить только как доп средство ухода и то не всем он показан.. Ждать чудес,что после массажа уйдут гусиные лапы,межбровные заломы, заломы у носогубки.. нет,этого не будет..это уже контурная пластика, ботокс,филлер, нити,липолитики и прочее..не нужно этого боятся,хороший мастер сделает все красиво,без фанатизма.. Никаких масочных лиц и отсутствия мимики,как пишут иногда несведущие люди.. При правильном подходе у Вас останется красивое,молодое лицо,и после окончания действия препарата оно не станет хуже-это тоже миф.. Оно будет в любом случае лучше,чем выглядело первоначально,до начала процедур.. и если поддерживать это состояние ,то выглядеть достойно,а не как пожеванная бумага можно и в 60 с лишним лет.. В прошлом году порекомендовали косметолога на ботокс.. пошла,познакомилась и ушла.. лицо перетянуто как маска, губы как 2 сосиски.. и чел думает,что это красиво.. Вторая наоборот- носогубные заломы, морщина межбровная толшиной в палец... хм... в общем покатилась я как колобок дальше.. В итоге поставила у мастера своей подруги.. Ну что сказать.. При необходимости-можно..но при наличии выбора-не нужно.. завышенные цены, тяжелая рука, межбровка блокирована,тут не поспорю,но все остальное(((( где мои открытые глазки?? в общем,больше не пойду..мой мастер по ботоксу уехала на ПМЖ в Англию.. второй год я не могу найти ей замену((печаль(( Я писала ниже,что в очередной раз иду к новому, процедуру не делала еще(докалываю гилауронку) Но пока по ощущениям мастер нравится,адекватная цена,грамотный подход и я видела ее работы.. Сделаю,понравится-дам развернутые рекомендации.. Не понравится-пойду искать дальше..Поэтому контакты косметологов работающих с филлером и ботоксом-приветствуются(только при наличии личного опыта) буду ооочень признательна..Я люблю,когда есть выбор)

Дописів
    10 408

Типово

Девчата, а канюли никто не делал? колитесь где-что-почём))

Сторінка 238 з 449 ПершаПерша ... 138188228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248288338 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті